Le Fronde Golf Club: Reviews

visitors_1
8.3
robyc
Gold
Played on: 23 September 2021 Review date: 23 September 2021Handicap: 15
clubs_1
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Bel campo, abbastanza tosto un mix tra tecnica e lunghezza con un disegno piacevolissimo. I green sono tenuti benissimo, in generale la manutenzione è di buon livello. Un po' faticoso da fare a piedi è consigliabile almeno il carrello elettrico. Personale cordiale, campo pratica non grandissimo ma gli spazi a disposizione sono sfruttati bene. Si capisce già dall' ingresso…
Translate to English
visitors_1
9.5
waldowmichael
Gold
Premium
Played on: 29 July 2021 Review date: 31 July 2021Handicap: 25.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Le Fronde Golf Club
Einer der besten meiner bisher ca. 80 gespielten Plätze. Alles richtig gut und dann auch noch zu einem sehr passablen Preis. Ein verstecktes Kleinod im Turiner Umland. Die Zufahrt wirkt wichtig mit geschlossenem Tor. Einfach klingeln, dann öffnet sich das kleine Juwel. Der Parkplatz vor dem Sekretariat ist zwar nicht groß, bietet aber gleich ein wunderbaren Blick auf …
Translate to English
visitors_1
Played on: 29 October 2020 Review date: 29 October 2020Handicap: 54
Le Fronde Golf Club
Panorama incredibile.
Translate to English
visitors_1
8.1
apalmisano
Steel
Played on: 29 October 2020 Review date: 29 October 2020Handicap: 13.5
è un campo molto tecnico, corto ma insidioso, dove il nome LE FRONDE è pienamente azzeccato.. green stupendi, paesaggio magnifico.
Translate to English
visitors_1
Played on: 27 August 2020 Review date: 27 August 2020Handicap: 24.9
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Campo stupendo, tenuto perfettamente, con un panorama meraviglioso. Prezzo molto basso. Da vedere.
Translate to English
visitors_1
9.0
mameto
Gold
Played on: 14 August 2020 Review date: 14 August 2020Handicap: 3.7
Le Fronde Golf Club
le fronde lo confesso è un campo che amo molto. bel posto e viste incomparabili. buona ospitalita e club house. mantenaince ai massimi insomma un vero piacere. nn è il campo per bombardieri ogni buca richiede molta attenzione e strategia se adottata alla fine si viene ricompensati.
Translate to English
visitors_1
8.0
gregtocco
Steel
Played on: 26 July 2020 Review date: 14 August 2020Handicap: 18.5
Le Fronde Golf Club
Campo tecnico anche se abbastanza lungo e faticoso con parecchi saliscendi. I green sembrano facili ma hanno pendenze. Bello il tee shot della 2 con la Sacra di San Michele.
Translate to English
visitors_1
8.4
gregtocco
Steel
Played on: 21 June 2020 Review date: 22 June 2020Handicap: 18.5
Le Fronde Golf Club
Campo molto tecnico e ben tenuto.
Translate to English
visitors_1
9.3
delillo1
Steel
Played on: 11 February 2020 Review date: 11 February 2020Handicap: 13
Le Fronde Golf Club
Campo curato nei minimi particolari, Green sempre bellissimi e buche immerse nel verde con una vista sulla Sacra di San Michele spettacolare. Da provare.
Translate to English
visitors_1
Played on: 1 February 2020 Review date: 1 February 2020Handicap: 15.5
Le Fronde Golf Club
Campo di alta collina con vista sulla Sacra di San Michele, ho giocato con una convenzione settimanale, il campo è ben disegnato, molto suggestiva la 1 su due livelli, nel complesso risulta divertente con dislivelli difficili da interpretare, devo ritornarci prima o poi. Bella club House, campo pratica un po stretto. Campo ben tenuto e Green veloci.
Translate to English
visitors_1
7.8
tenten222
Bronze
Played on: 15 October 2019 Review date: 30 October 2019Handicap: 23
Le Fronde Golf Club
giocato circa 10 giorni fa dopo un lungo periodo di pioggia campo un po pesante ma in ordine green impegnativi.
Translate to English
visitors_1
7.9
HouseOfGolf
Steel
Played on: 11 September 2019 Review date: 10 October 2019Handicap: 33
Le Fronde Golf Club
Campo molto divertente, un po' faticoso considerando i sali scendi ma molto scenografico sopratutto alla Buca 2 dove la vista sulla Sagra nelle giornate di sole è veramente piacevole!
Translate to English
visitors_1
8.8
keespater
Steel
Played on: 14 August 2019 Review date: 14 August 2019Handicap: 14.5
Le Fronde Golf Club
Prachtige baan, beste in de buurt van Turijn.
Translate to English
visitors_1
8.5
tenten222
Bronze
Played on: 6 June 2019 Review date: 7 June 2019Handicap: 23
Le Fronde Golf Club
Incredibile ero stato parecchio tempo fa ci sono tornato ieri, stupito è cambiato in tutto dal Kaddy master alla segreteria bar ristorante il campo in condizioni favolose i green perfetti veramente soddisfatto!!!!!
Translate to English
visitors_1
8.5
rob_lenselink
Bronze
Played on: 9 September 2018 Review date: 10 September 2018Handicap: 28.7
Le Fronde Golf Club
De baan lag er perfect bij. Schitterende uitdagende holes met overal om je heen uitzicht op het prachtige berglandschap.
Translate to English
visitors_1
9.8
machetedi82
Steel
Played on: 10 July 2018 Review date: 10 July 2018Handicap: 18
Le Fronde Golf Club
Bellissimo circolo. Campo difficile. Se dovessi fare un piccolo appunto migliorerei il campo pratica.
Translate to English
visitors_1
Played on: 30 March 2018 Review date: 31 March 2018Handicap: 11.8
Le Fronde Golf Club
excellent petit parcours dans les contreforts des alpes, vue magnifique sur la sacra san Michele accès facile depuis l'autoroute accueil magnifique club house confortable un bon petit golf à jouer avec plaisir dessins des trous intéressants, certains un peu compliqués.
Translate to English
visitors_1
8.7
mielwijnen
Steel
Played on: 14 July 2017 Review date: 14 July 2017Handicap: 15.6
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Een prachtige baan met geweldig uitzicht op de omliggende bergen met de Sacra San Marco op een bergtop als hoogtepunt. Goed onderhouden baan met mooie en afwisselende holes. Veel hoogteverschil maakt het samen met de snelle greens tot een uitdagende baan.
Translate to English
visitors_1
Played on: 1 April 2017 Review date: 11 August 2017Handicap: 18.8
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Un bel campo in Val di Susa. Qualche centinaio di metri di altezza, quindi non troppo caldo sia per altitudine che per l'ombra che si può trovare in alcune buche del campo. Una buona manutenzione del campo, i marshall giustamente passano e non si ha la sensazione di essere abbandonati a se stessi. Buoni i green, di difficoltà media. Tra i campi migliori intorno a Torino.
Translate to English
visitors_1
9.6
anny wenger
Steel
Played on: 27 May 2016 Review date: 27 May 2016Handicap: 21
Le Fronde Golf Club
Le meilleur rapport qualité prix de tous les golfs que j'ai visites.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!

cancel subscription
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com