Club Golf D'Aro - Mas Nou: Reviews

Share
visitors_1
7.8
brantes1959
Silver
Played on: 10 August 2022 Review date: 10 August 2022Handicap: 27
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Golf D'Aro
Parcours technique avec des vues fantastiques, mais entretien trop sommaire…Greens, départs, fairways mériteraient une meilleure attention. De plus, absence de starter et de surveillance sur le parcours. Nous nous retrouvions souvent à 5 parties sur le même trou.. joué en 5h30. Par contre le restaurant est extraordinaire.
Translate to English
visitors_1
9.3
monica21
Steel
Played on: 1 August 2022 Review date: 1 August 2022Handicap: 15
Golf D'AroPitch & Putt
Com sempre molt bon camp Aquest estiu amb el temps calid que fa, camp impressionant potser com cap estiu, greens rapids i verds, molt bon manteniment. Tornare es tota una experiencia jugar aquest camp i cada cop la qualitat es millor. Gracies per la vostre amabiltat. Qualitat preu molt correcte.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 August 2022

Estimada jugadora, Moltes gràcies per la valoració, l'agraïm enormement. Atentament, Club Golf d'Aro - Masnou
Translate to English
visitors_1
7.0
b.verhoeve@filternet.nl
Bronze
Played on: 25 July 2022 Review date: 29 July 2022Handicap: 20
Pitch & PuttGolf D'Aro
onderhoud van de baan is matig, op de greens die op zich prima waren, regelmatig brede banden sporen te zien van maai machines? Prijs voor Spaanse begrippen redelijk. Wel mooi gelegen, met prachtige vergezichten.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 29 July 2022

Beste golfer; we stellen uw mening op prijs en we zullen er rekening mee houden om te verbeteren. Met vriendelijke groet, Club Golf d'Aro - Masnou
Translate to English
visitors_1
8.9
KeesBekker
Steel
Played on: 21 July 2022 Review date: 22 July 2022Handicap: 13.5
clubs_1
clubs_1
Golf D'Aro
Prachtige baan met uitzicht op de heuvels en de zee. Ondanks het warme weer en de droogte zijn de fairways en greens in prima conditie. Wanneer ik weet in de buurt ben boek ik zeker weer 18 holes.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 26 July 2022

Beste speler, hartelijk dank voor uw review! Met vriendelijke groet, Club Gold d'Aro - Masnou
Translate to English
visitors_1
8.1
barts
Gold
Played on: 21 July 2022 Review date: 21 July 2022Handicap: 9
Golf D'Aro
Een prachtige baan qua ligging rondom een hapinag resort. Schitterende uitzichten naar De zee. Toen ik er speelde waren de fairways op bepaalde plekken die. De fairways zijn redelijk in onderhoud veel kale plekken. Ontvangst bij de receptie was goed en zeer meedenkend. Range was afdoende maar ballen wat verweerd.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 22 July 2022

Geachte speler, We stellen uw opmerkingen zeer op prijs. We hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groet, Club Gold d'Aro - Masnou
Translate to English
visitors_1
8.9
jmwtrommel0
Bronze
Played on: 6 July 2022 Review date: 8 July 2022Handicap: 18
Golf D'Aro
Wonderful golf course, outstanding views and the holes shows a great variety. Fairways are a little dry (but what else can you expect in July!) Greens were very fast. Atmosphere in the clubhouse very friendly and good food. It was a lovely experience!

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 17 July 2022

Dear player, Thank you for your comments, are very important to us. Exactly, is being very sunny summer with very high temperatures and we work hard to improve day by day, in order to ensure an unforgettable experience for our players. We hope to see you soon to enjoy our field and its beautiful views. Sincerely, Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
9.4
dalmaudeventos
Steel
Played on: 2 July 2022 Review date: 14 July 2022Handicap: 12.8
Golf D'Aro
como de costumbre muy bien! siempre que subo a la costa brava aprovecho para jugar y comer en Golf de Aro. una experiencia fantastica!

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 17 July 2022

Estimado Sr. Dalmau, Gracias por sus comentarios, son muy importantes para nosotros. Trabajamos día a día para mejorar, con el fin de garantizar una experiencia inolvidable para nuestros jugadores. Esperamos nos pueda volver a visitar en breve. Sinceramente, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
7.9
olivernet43
Silver
Played on: 20 June 2022 Review date: 21 June 2022Handicap: 12
Golf D'Aro
Joli golf bien entretenu. Le driver est à laisser de côté sur de nombreux départs, il est intéressant jouer, ça monte, ça descends, dogues gauche, dgg et où, il y a de tout….

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 30 June 2022

Cher Mr Oliver, Merci pour votre évaluation, c'est très important pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre golf, nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.9
GerardCASSIGNOL
Silver
Played on: 13 June 2022 Review date: 23 June 2022Handicap: 20
Golf D'Aro
Parcours physiquement dur surtout lorsqu'il fait chaud. C'est un vrai régal d'avoir un entretien aussi parfait. Scorer sur ce terrain demande une grande concentration car chaque coup doit être pensé (nombreux dévers, greens complexes, obstacles bien placés, et fairways parfois étroits). Splendides vues sur la cote prés de Playa d'Aro. Clubhouse de type batisse catalane, a…

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 30 June 2022

Cher Mr. Cassignol, Merci pour votre commentaires, c'est très important pour nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre golf, nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Nous espérons vous voir bientôt pour profiter de notre parcours de golf. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.5
alex448
Steel
Played on: 10 June 2022 Review date: 10 June 2022Handicap: 17.2
clubs_1
Golf D'Aro
Mooi gave baan, bal buiten de fairway is weg bal. Leuke uitdagende holes.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 June 2022

Beste speler, Bedankt voor jouw mening. We zijn verheugd dat u ons landgoed en het uitzicht leuk vond. We hopen u snel te mogen verwelkomen om weer te genieten van een heerlijke golfdag. Met vriendelijke groeten, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
9.1
Torremirona Golf Club
Steel
Played on: 18 May 2022 Review date: 20 May 2022Handicap: 32
Pitch & PuttGolf D'Aro
It has been a while since my last visit, and honestly the course, maintenace have chance a lot. Also the proshop and recepction very friendly. Good job. Congratulation.
visitors_1
8.3
GillesBerthon
Gold
Played on: 4 May 2022 Review date: 5 May 2022Handicap: 14.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Golf D'Aro
Voilà un golf passionnant dans un décor naturel vraiment très beau, en pleine nature. Par contre ce parcours requiert un certain niveau de golf pour le maîtriser. Tout doit être réfléchi, les distances, les doglegs, les variations de niveau, le vent, et les greens à plusieurs plateaux. Un vrai régal. Que du bonheur même pour les joueurs de plus faible niveau qui découv…

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 9 May 2022

Merci pour votre commentaires, c'est très important pour nous. Nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Nous espérons vous voir bientôt pour profiter de notre parcours de golf. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.9
n.staheyeff@bluewin.ch
Steel
Played on: 27 April 2022 Review date: 5 May 2022Handicap: 8.9
Golf D'Aro
Great day of golf and lunch :) Loved the course with varied challenges and strategic choices.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 30 June 2022

Dear Player, Thank you for your review, it is very important to us. We work to improve day by day, in order to ensure an unforgettable experience for our players. We hope to see you soon to enjoy our course and its beautiful views. Kind regards, Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
7.8
teresaphg
Steel
Played on: 15 April 2022 Review date: 21 June 2022Handicap: 20.4
Golf D'Aro
Un campo de golf exigente a nivel técnico, con excelentes vistas y con una buena zona para entrenar.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 30 June 2022

Apreciado jugador/a, Muchas gracias por su valoración, trabajamos día a día para mejorar. Esperamos nos vuelva a visitar y pueda disfrutar de nuestro campo de golf. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
9.0
Michel Hamelin
Gold
Played on: 12 April 2022 Review date: 12 April 2022Handicap: 9.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Golf D'AroPitch & Putt
L’accueil est super?. Quel beau parcours très joueur où tout les golfeurs pourront se faire plaisir, si tant est qu’ils soient joueurs! L’entretien est super, les greens magnifique avec une excellente roule! Que du bonheur, comme d’habitude! Au 19e trou, c’est un grand plaisir de déguster les tapas et de boire un verre dans une bonne ambiance!

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 13 April 2022

Cher Mr Hamelin, Merci pour votre commentaires, c'est très important pour nous. Nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Nous espérons vous voir bientôt pour profiter de notre parcours de golf. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.2
olivierpignan
Steel
Played on: 9 April 2022 Review date: 21 May 2022Handicap: 20.3
Golf D'Aro
Nous y allons chaque année 4 et5 fois Toujours avec beaucoup de plaisir Et nous sommes à a l’hôtel San george.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 22 May 2022

Cher M. Pignan, Merci pour votre avis. Nous sommes contents de lire que vous ayez aimé notre parcours, comme toujours. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter à nouveau d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.2
josanjoba
Bronze
Played on: 5 April 2022 Review date: 1 July 2022Handicap: 10
Golf D'Aro
Campo con excelentes vistas y un diseño no exento de dificultades, pero que tiene su recompensa si pones la bola en la calle.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 July 2022

Estimado/a Jugador/a, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar de nuestro campo, el entorno y sus magníficas vistas. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
7.3
alchassang
Silver
Played on: 4 April 2022 Review date: 22 May 2022Handicap: 20.3
Golf D'Aro
Superbe golf avec de magnifiques points de vue sur la mer et les montagnes. Nous n'avons fait que les neuf trous de l'aller. Le retour plus chahuté nécessite une voiturette ou un chariot électrique. L'accueil un peu froid et surtout l'état de la route d'accès au golf atténuent l'appréciation générale. Quel dommage!

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 23 May 2022

Cher/ère Joueur, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre domaine et ses vues. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter à nouveau d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
9.1
egarcia
Steel
Played on: 5 March 2022 Review date: 7 March 2022Handicap: 17.3
Golf D'Aro
Hacia tiempo que no ugaba en este campo, y la verdad qe me volvio a sorprender. tiene unas vistas espectaculares y es uno de los entornos mas bonitos que he visto jugando al gol. el campo muy bien mantenido y el personal muy servicial. juagr en este campo realmente es una super experiencia!

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 March 2022

Estimado Sr. García, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar de nuestro campo, el entorno y sus magníficas vistas. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.7
CaliGolfer
Gold
Played on: 4 March 2022 Review date: 23 March 2022Handicap: 13.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
18
Golf D'Aro
Wunderschöne Umgebung, Anspruchsvoller Platz mit schönen Bahnen, Fairways und Grüns gut. Hervorragendes Club Restaurant mir grosser Auswahl und guter Qualität. Kaltes Wasser in den Duschen. Insgesamt tolle Anlage.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 26 March 2022

Lieber Spieler, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie ist uns sehr wichtig. Unser Restaurant- und Rezeptionsteam arbeitet daran, das Beste für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Dank aller Bewertungen verbessern wir uns Tag für Tag, um unseren Spielern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, um unseren Kurs und seine schöne Aussicht zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.9
dalmaudeventos
Steel
Played on: 26 February 2022 Review date: 3 March 2022Handicap: 12.8
Golf D'Aro
Suelo jugar en este campo, y la verdad que cada vez que lo juego no deja de impresionarme. Muy bien mantenido y un entorno simplemente espectacular. Mencion especial tambien para el restaurante. Recomiendo que despues de jugar el campo, quedarse a comer en el Forat 19.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 6 March 2022

Apreciado Sr. Dalmau, Muchas gracias por su valoración. Trabajamos diariamente para mejorar y ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para que disfrute de nuestro club y nuestro restaurante. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.3
Harry55Smits
Gold
Played on: 24 February 2022 Review date: 24 February 2022Handicap: 13
Golf D'Aro
Een pareltje op 300 meter boven zeeniveau. Prachtige vergezichten en mooie doorkijkjes. De wind is hier wel goed voelbaar en een extra element. Geweldige greens, snel en geonduleerd. Behoorlijk veel hoogteverschillen, die we in NL natuurlijk niet gewend zijn. De afslagplaatsen kunnen wat beter en er is wat overlast door dieren (wilde zwijnen), maar de greenkeeping doet zi…

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 27 February 2022

Dear Mr Smits, Thank you very much for your positive feedback, it is very important to us. We work to improve day by day, in order to ensure an unforgettable experience for our players. We hope to see you soon to enjoy our course. Kind regards, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.0
GuillemMataró
Ambassador
Premium
Played on: 15 December 2021 Review date: 15 December 2021Handicap: 9.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
21
Golf D'Aro
Hacia mucho tiempo (quizá 15 años) que no jugaba este campo porque el recuerdo no era muy bueno y nunca quise volver. Error. Hoy ha cambiado absolutamente mi opinión al respecto. Me he divertido como un enano y esto es lo mejor que puedo decir de un campo de golf. Las vistas son simplemente impresionantes, de las mejores que puedes encontrar por estas tierras. D…

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 January 2022

Apreciado Sr. Mataró, Muchas gracias por sus valoraciones y recomendación. Nos alegra que haya vuelto a jugar en nuestro campo y que haya disfrutado de una buena jornda de golf. Todo nuestro equipo està trabajando para mejorar día a día. ¡Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro campo en breve! Reciba un cordial saludo, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
9.4
Jiss38
Bronze
Played on: 16 November 2021 Review date: 19 November 2021Handicap: 15.5
Golf D'Aro
Très bon accueil, le parcours est en parfait état même au mois de novembre. Tarif de GF intéressant pour la saison.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 27 November 2021

Cher/Chère Joueur, Nous apprécions votre commentaire sur notre accueil et le Parcours. Nous espérons vous voir très tôt pour profiter à nouveau de la beauté du parcours. Très cordialement, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.9
ajaxmaarn
Gold
Played on: 22 October 2021 Review date: 1 November 2021Handicap: 9
Golf D'Aro
Een golfbaan die de autorit vanuit Barcelona meer dan waard is. Goed verzorgde fairways and greens. Een aantal spectaculaire holes. Maar vooral de vergezichten zijn meer dan fantastisch.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 November 2021

Beste speler, Allereerst willen wij u bedanken voor uw mooie review. We zijn blij om te weten dat je genoten hebt van onze golfbaan en de hemelse omgeving. We hopen dat je terugkomt om ons opnieuw te bezoeken om van deze ervaring te genieten. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.9
expansion
Steel
Played on: 10 October 2021 Review date: 7 November 2021Handicap: 19.6
Golf D'AroPitch & Putt
Gran horario para la practica de golf, especialmente en verano se puede salir a jugar a las 07:00,,, y para nosotros es una gran posibilidad, permite compaginar la practica de golf, y la diversión con la familia en la playa.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 9 November 2021

Estimado/a jugador/a, Nos alegra mucho saber que haya apreciado nuestro recorrido. Esperamos verle de nuevo muy pronto, para volver a disfrutar del Golf y de sus magníficas vistas al mar y montaña de la Costa Brava. Saludos cordiales, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.3
Sylvain
Gold
Played on: 7 October 2021 Review date: 10 October 2021Handicap: 20.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Golf D'Aro
Perché sur des hauteurs qui dominent Sant Féliu de Guixols, le golf d’Aro offrent des vues sublimes sur la Méditerranée. Le parcours très vallonné est aussi long (pas loin de 6000 mètres des jaunes). Le faire en voiturette ne sera pas regardé comme une faute de goût. La partie a été jouée une très belle journée d’octobre. Et sous le soleil ce parcours est magique. Les p…

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 October 2021

Nous apprécions grandement vos aimables commentaires de notre domaine. Nous nous réjouissons de votre visite à nouveau très bientôt. Très cordialement
Translate to English
visitors_1
8.6
didier.dupoux
Steel
Played on: 6 October 2021 Review date: 21 May 2022Handicap: 16
Golf D'Aro
Magnifique superbe trous et environnement remarquable.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 22 May 2022

Cher Monsieur Dupoux, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre domaine et ses environs. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
visitors_1
8.4
griff
Steel
Played on: 30 September 2021 Review date: 10 October 2021Handicap: 8.4
Golf D'Aro
Great course with outstanding views, Restaurant was excellent, probably the best clubhouse food we have eaten in the area.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 10 October 2021

Dear Mr. Griff, Thank you for your nice review and also for appreciate the Restaurant Forat 19. We are glad to know that you liked our golf course and its outstanding views. We hope to receive you again. Kind regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
8.2
tolaoversteegen
Bronze
Played on: 24 September 2021 Review date: 7 October 2021Handicap: 19.8
Pitch & PuttGolf D'Aro
Prachtige goed onderhoude baan, de vele bunkers zijn wel een uitdaging. Wel een flink hoogteverschil, boven op de berg heb je mooie vergezichten.

Reply from Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 October 2021

Beste speler, Allereerst willen wij u bedanken voor uw mooie review. We zijn blij om te weten dat je genoten hebt van onze golfbaan en de hemelse omgeving. We hopen dat je terugkomt om ons opnieuw te bezoeken om van deze ervaring te genieten. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com