Golf De Saint Germain: Reviews

Share
visitors_1
8.6
Leonard
Gold
Premium
Played on: 11 September 2020 Review date: 2 October 2020Handicap: 17.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
54
Grand ParcoursLes Genêts
Saint Germain was founded I the same year (1909) as Fontainebleau. The designer of the course was one of the great designers of the Golden Age Harry S. Colt. At the club there is the 18 holes Grand Parcours and a 9 hole short course Les Genets (6 par 3’s and 3 par 4’s) The short course is the first one of Colt I have played and is a perfect 1 hour warm up for the Grand Pa…
visitors_1
9.4
maxprotin
Gold
Played on: 26 August 2019 Review date: 26 August 2019Handicap: 18.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
11
Grand Parcours
Magnifique parcours tracé à travers une forêt très riche et dense. Végétation qui ne laisse pas de place au hasard. Greens avec une bonne roule défendus par de nombreux bunkers. Un entretien des départs, fairways et greens impeccable. Un parcours magnifique dans un lieu prestigieux où l histoire y est très présent.
Translate to English
visitors_1
8.8
maxprotin
Gold
Played on: 25 August 2019 Review date: 26 August 2019Handicap: 18.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
11
Les Genêts
Beau parcours 9 trous à l' entretien parfait.
Translate to English
visitors_1
8.4
JeromeF
Gold
Played on: 17 July 2019 Review date: 24 August 2019Handicap: 21.6
Grand Parcours
Beau parcours que nous avons eu l'occasion de jouer en juillet. Le parcours est assez varié, avec des trous techniques et difficlies (notamment les par 3). Excellent état du terrain pour la saison estivale chaude et sèche Ambiance ampoulée au restaurant, avec un service un peu lent, surtout pour les non-membres.
Translate to English
visitors_1
5.8
fhi.belgie
Gold
Played on: 15 May 2019 Review date: 17 May 2019Handicap: 15
Grand Parcours
super accueil bureau réception et starter.. terrain mal entretenu déception pour le top 7 français je connais les meilleurs parcours d europe nous y sommes loin restauration catastrophique frite congelé et service pas digne d un club voulant être dans le top 10 français désolé suis très déçu.
Translate to English
visitors_1
9.6
Flandry
Gold
Played on: 2 October 2018 Review date: 11 December 2018Handicap: 9.2
Grand Parcours
Fantastic course idyllic situated in a wonderful forrest close to Paris. Very fair course where you se what you get. No water in play what so ever, flat without very much elevation, but even then great variation in the layout. One of the best courses in Europe.
Translate to English
visitors_1
9.0
lolo.Indy
Gold
Played on: 25 July 2018 Review date: 25 July 2018Handicap: 14.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Grand Parcours
Un club qui respire la tradition golfique. Le parcours peut paraître facile si vous restez sur la piste, mais il sait aussi vous punir à la moindre faute. Entretien parfait, les vastes greens sont magnifiques.
Translate to English
visitors_1
8.1
Alain-41
Gold
Played on: 5 April 2017 Review date: 5 April 2017Handicap: 18.7
Grand Parcours
Tracé superbe dans la forêt de St Germain et parcours très bien entretenu. Un des plus beau golf de près de Paris.
Translate to English
visitors_1
Played on: 25 July 2015 Review date: 15 January 2016Handicap: 22.8
Grand Parcours
Un bâtiment tout classique et un grand parking vous accueille. Le secrétariat est assez rigoureux pour l'inscription et le practice est facile à trouver. Le starter tout à fait traditionnel vous accueille au tee 1 et vous partez sur un superbe parcours, rempli de bruyères, de bunkers, d'émotions et de plaisirs de jeu. Tout est là pour vous offrir une splendide partie de g…
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com