Golf Croara Country Club: Reviews

Share
visitors_1
9.5
arie.benard
Steel
Played on: 27 July 2021 Review date: 30 July 2021Handicap: 24.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
A.S.D. Croara Country Club
Prachtige baan, goed onderhouden en veel afwisseling. Top.
Translate to English
visitors_1
8.9
Zanchi
Bronze
Played on: 9 July 2021 Review date: 10 September 2021Handicap: 26
A.S.D. Croara Country Club
Vengo qui tre/quattro volte all'anno. Il percorso non è facile da giocare, ma le buche sono molto belle. Ottima la manutenzione del campo. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Sempre una bella esperienza!
Translate to English
visitors_1
7.7
ENRICOBULGARELLI
Bronze
Played on: 24 December 2020 Review date: 24 December 2020Handicap: 24.5
A.S.D. Croara Country Club
Campo collinare nel meraviglioso contesto della Val Trebbia prospiciente il fiume e le bellissime colline... campo impegnativo... molto vario con teeshot spesso delicati e complessi... vietato sbagliare... Manutenzione buona e campo sempre ordinato... clubhouse abbastanza accogliente ma datata e forse da migliorare... Ristorazione non all' altezza... probabilmente causa…
Translate to English
visitors_1
8.8
lorant_75
Silver
Played on: 30 October 2020 Review date: 30 October 2020Handicap: 21.6
A.S.D. Croara Country Club
Fairways e roughs tenuti abbastanza bene, visto il periodo. Green molto buoni Pezzo forte, da 90, i bunkers…... sembra di stare a Peeble Beach, sabbia soffice e bianca. Forse un po' da allungare il campo pratica per i bombardieri come me con il drive…..
Translate to English
visitors_1
6.4
ilopan85
Steel
Played on: 30 October 2020 Review date: 4 November 2020Handicap: 26.9
A.S.D. Croara Country Club
Il campo è molto bello, discorso diverso per l'ospitalità. Una delle segretarie alla reception ha fatto di tutto per non metterci a nostro agio. Ho chiamato il giorno prima per prenotare il tee-time e non mi hanno detto che il percorso era in manutenzione. La buca 14 era chiusa e nelle seconde nove abbiamo avuto per tutto il tempo i trattori e gli sparafoglie che ci girav…
Translate to English
visitors_1
7.2
1maldives
Bronze
Played on: 13 August 2020 Review date: 21 August 2020Handicap: 24.2
A.S.D. Croara Country Club
Il golf club nel suo insieme è decisamente migliorato rispetto alla vecchia gestione. Il percorso ed i green sono mossi con alcuni trasferimenti abbastanza lunghi ed il campo è tenuto sufficientemente bene nonostante la calura estiva. Molto ampio il parcheggio. Il green fee lo trovo un po' caro per la tipologia del campo, mentre decisamente belli gli spogliatoi.
Translate to English
visitors_1
8.7
franchinirob2
Steel
Played on: 17 October 2019 Review date: 22 October 2019Handicap: 26
A.S.D. Croara Country Club
Bellissimo campo, tecnico partenze strette. Club house ospitale.
Translate to English
visitors_1
8.8
cristiano_perelli
Silver
Played on: 11 October 2019 Review date: 11 October 2019Handicap: 25
A.S.D. Croara Country Club
un bellissimo campo, abbastanza pianeggiante, con cortesia e disponibilità oltre la media. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Translate to English
visitors_1
8.4
cristiano
Steel
Played on: 4 October 2019 Review date: 4 October 2019Handicap:
A.S.D. Croara Country Club
Very nice field, very friendly and cheap. Go there when possible, believe me
visitors_1
8.9
VDB.nicole
Silver
Played on: 7 August 2019 Review date: 13 August 2019Handicap: 30
clubs_1
A.S.D. Croara Country Club
Zeer gastvrije club, met mooie accomodatie en prachtige golfbaan.
Translate to English
visitors_1
7.8
zanotti
Silver
Played on: 13 September 2018 Review date: 13 September 2018Handicap: 26
A.S.D. Croara Country Club
Campo in posizione molto suggestiva, ben tenuto o con la clubhose molto suggestiva, un piacere giocare su questo campo.
Translate to English
visitors_1
7.3
robyc
Gold
Played on: 14 May 2018 Review date: 10 May 2020Handicap: 14
A.S.D. Croara Country Club
Bel campo, bei green, bel percorso, bruttini i bunker. Prezzi veramente onesti, un po più di empatia del personale non guasterebbe..
Translate to English
visitors_1
8.3
davide.fummi
Bronze
Played on: 1 August 2017 Review date: 1 August 2017Handicap: 6.7
A.S.D. Croara Country Club
??
Translate to English
visitors_1
7.7
silvana.bracchi
Steel
Played on: 13 July 2017 Review date: 13 July 2017Handicap: 24.8
A.S.D. Croara Country Club
Lunghe buche ben tenute che si snodano sui pendii felle colline piacentine in un panorama notevole.
Translate to English
visitors_1
7.3
tancio
Gold
Played on: 20 August 2016 Review date: 13 March 2018Handicap: 11
A.S.D. Croara Country Club
Molto bella la struttura che ospita club house e spogliatoio. Campo molto tecnico ma divertente. Manutenzione da rivedere ma avevano da poco subito una alluvione. Prezzo molto buono per la qualità dei servizi offerti.
Translate to English
visitors_1
6.5
unknown user
Gold
Played on: 1 October 2015 Review date: 22 November 2016Handicap: 36
A.S.D. Croara Country Club
The course lies close to a quiet river with only a row of trees between some of the 2nd 9 holes and the riverbanks. The layout is a quite flat landscape with a number of mature trees around the fairways. Just a couple of holes interested by water hazards. A relatively easy and relaxing course.
visitors_1
7.6
info355
Steel
Played on: 20 August 2012 Review date: 20 August 2012Handicap: 18
A.S.D. Croara Country Club
Mooie baan in de regio van de parmaham en kaas met een soort "amen corner" van 4 zeer lastige holes; 15 tm 17
Translate to English
visitors_1
6.6
maryannp
Bronze
Played on: 5 May 2011 Review date: 5 May 2011Handicap: 11.4
A.S.D. Croara Country Club
Lastige parkbaan in de valle trebbia.Laatste jaren wat beter onderhouden. In dit zeer rustige deel van Emilia Romagna is enige kennis van de taal handig.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com