Rimini Verucchio Golf Club: Reviews

Share
visitors_1
8.5
wbaa5602
Bronze
Played on: 28 March 2022 Review date: 28 March 2022Handicap: 24.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Nette amélioration du parcours par rapport à 2020 et 2021 L’eau et l’arrosage est de retour Dessin du parcours superbe et environ super à la vue À redecouvrir.
Translate to English
visitors_1
7.9
marinus6
Steel
Played on: 27 September 2021 Review date: 27 September 2021Handicap:
Rimini Verucchio Golf Club Asd
It is a beatifull and exciting course. Because of the dry summer and Teheran rain from the night and evening before, it
visitors_1
7.6
wbaa5602
Bronze
Played on: 5 August 2021 Review date: 7 August 2021Handicap: 24.2
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Nette amélioration au niveau de l’entretien, les arrosages réguliers redonnent une meilleure consistance au terrain, les green deviennent de bonne qualité à l’exception du trou 16 où il semble attaqué par un champignon Grâce à ce meilleur entretien il redevient agréable de rejouer ce parcourt dont le dessin est superbe.
Translate to English
visitors_1
7.8
lrcomunicazione
Steel
Played on: 26 June 2021 Review date: 1 July 2021Handicap: 32
Rimini Verucchio Golf Club Asd
[nessuna motivazione]
Translate to English
visitors_1
7.1
SlicingMyWayThroughLife
Ambassador
Premium
Played on: 18 June 2021 Review date: 28 August 2021Handicap: 8
Rimini Verucchio Golf Club Asd
By far the worst maintained golf course in the area at the time of playing. “Fairways” have not seen the water for a while now, some tee-boxes were very poor, bunkers so so, some greens were also quite damaged… The layout is otherwise quite enjoyable and nice with quite a few good holes but the course condition spoiled all the fun. Green fee of 55 € is way overpriced for…
visitors_1
5.5
nejcworld
Gold
Played on: 18 June 2021 Review date: 18 June 2021Handicap: 9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Rimini Verucchio Golf Club Asd
played in summer from yellow tees, driving range 6, fairways 4, roughs 5, bunkers 6, greens 5, course difficulty 6, course design 7, food & drink 6.
visitors_1
5.5
wbaa5602
Bronze
Played on: 14 June 2021 Review date: 15 June 2021Handicap: 24.2
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Terrain bien dessiné et environnement superbe mais l’entretien général à l’exception des green est désastreux.
Translate to English
visitors_1
7.1
albertaa
Bronze
Played on: 19 November 2020 Review date: 19 November 2020Handicap: 19.3
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Campo con un bellissimo disegno, purtroppo in condizioni un po’ precarie per quanto riguarda manutenzione di fairway e green. Estremamente cortesi!
Translate to English
visitors_1
7.0
lrcomunicazione
Steel
Played on: 25 September 2020 Review date: 25 September 2020Handicap: 32
Rimini Verucchio Golf Club Asd
in generale campo molto divertente e inserito in un contesto naturale davvero eccellente.
Translate to English
visitors_1
7.1
omarsavoldelli
Bronze
Played on: 19 September 2020 Review date: 19 September 2020Handicap: 11.9
Bel campo e grande ospitalità, peccato per la manutenzione dovuta ai dai grossi problemi di mancanza d'acqua (non gli ostacoli che al contrario sono molti).
Translate to English
visitors_1
6.5
wbaa5602
Bronze
Played on: 4 September 2020 Review date: 4 September 2020Handicap: 24.2
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Dessin du parcours très sympathique mais entretien laisse à désirer, de plus en plus de partie sont sans herbes et le sol est dur comme un cailloux. Dommage car l’environnement est super.
Translate to English
visitors_1
6.9
benoit.belloc
Bronze
Played on: 20 August 2020 Review date: 20 August 2020Handicap:
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Les fairways sont très secs. Les greens sont martelés par les pitchs. Les greens sont secs et on joue souvent sur de la terre. Heureusement l’accueil, le prix et le bar-restaurant rattrapent la note.
Translate to English
visitors_1
7.2
YuriCipressi
Silver
Played on: 18 August 2020 Review date: 18 August 2020Handicap: 23
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Campo che nonostante la manutenzione non eccellente risulta sempre divertente grazie al disegno delle buche veramente bello. Il percorso è vario, tecnico, con ostacoli ben posizionati, molta acqua in gioco. I green sono ben tenuti, i fairway in sofferenza. La club house è informale, personale molto accogliente. Nel complesso un club con molto potenziale.
Translate to English
visitors_1
8.0
pluberti
Steel
Played on: 14 August 2020 Review date: 14 August 2020Handicap: 27.6
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Gran bel campo con par3 tecnici e par 5 impegnativi. I par 4 dritti nascondono comunque insidie. Nel complesso bel circolo è bella gente. Ospitali al 100%. Nei dintorni San Marino e Rimini.
Translate to English
visitors_1
6.6
gianluca72giordano
Bronze
Played on: 2 June 2020 Review date: 2 June 2020Handicap: 24.2
clubs_1
clubs_1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Interessante il disegno del campo con buche varie ed ostacoli ben posizionati. Non tutti i servizi erano disponibili a causa delle restrizioni covid ma buona accoglienza. Fairway in sofferenza. Green piuttosto impegnativi a causa delle pendenze.
Translate to English
visitors_1
7.7
maxfasu
Silver
Played on: 2 June 2020 Review date: 3 June 2020Handicap: 28.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Era la prima volta che giocavo questo campo e devo dire che il percorso mi è piaciuto, i fairway sono un po secchi ma green e avangreen sono tenuti molto bene. Campo pratica molto ampio ma andrebbe un po sistemato, club house accogliente e personale molto gentile. Nel complesso campo che merita sicuramente di essere giocato un altra volta.
Translate to English
visitors_1
6.6
tancio
Gold
Played on: 27 May 2020 Review date: 27 May 2020Handicap: 11
clubs_1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Il disegno del campo è interessante. Le prime 9 sono un po' monotone. Le seconde 9 sono molto varie e interessanti. Green sufficenti. I fairway avrebbero bisogno di acqua ed anche i tee box sono migliorabili. La struttura è semplice, compensata da un'ottima accoglienza. Prezzo pagato 35€ per 18 buche feriali adeguato.
Translate to English
visitors_1
7.7
robrat69
Silver
Played on: 21 April 2020 Review date: 21 April 2020Handicap: 9
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Bel campo giusto mix di difficoltà buche di recupero.
Translate to English
visitors_1
7.0
lrcomunicazione
Steel
Played on: 13 November 2019 Review date: 13 November 2019Handicap: 32
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Da sempre un ottimo golf club.
Translate to English
visitors_1
7.2
Rezzonico
Bronze
Played on: 20 October 2019 Review date: 20 October 2019Handicap: 12
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Sono tornato in questo campo dopo alcuni mesi e lo ho trovato molto migliorato. Condizioni dei fairway e dei green più che sufficienti, alcuni teebox non in perfette condizioni ma comunque sufficienti. Il percorso, seppur pianeggiante, è piuttosto vario e gradevole. Piccolo particolare ma che dimostra l'attenzione e la voglia di migliorare del club: tutti i lavapalle con …
Translate to English
visitors_1
7.0
mauropaolo.callegari
Silver
Played on: 16 September 2019 Review date: 16 September 2019Handicap: 31.6
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Tornato dopo un anno ho trovato scarsa manutenzione del campo. Fairway belli larghi ma mal mantenuti e stessa cosa dicasi per i green.. Peccato.
Translate to English
visitors_1
3.9
essepi
Silver
Played on: 13 September 2019 Review date: 13 September 2019Handicap: 24
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Ungepflegt, am besten war der Zustand der Bunker. Teeboxen, Fairways und Greens in einem desolaten Zustand.
Translate to English
visitors_1
6.4
toonkruize
Gold
Played on: 11 September 2019 Review date: 18 September 2019Handicap: 17.2
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Het is een leuke baan best uitdagend maar te droog vanwege t klimaat echter altijd leuk om te spelen als je in de buurt van Riccione of Rimini bent.
Translate to English
visitors_1
7.5
hanne897
Steel
Played on: 9 September 2019 Review date: 9 September 2019Handicap:
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Nu medio september er banen trist og tør. Greens er en del beskadiget, men ok. Banen ligger utroligt flot i landskabet.
Translate to English
visitors_1
8.9
Barone
Bronze
Played on: 15 July 2019 Review date: 15 July 2019Handicap: 39
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Bella gara, bella accoglienza tutti molto disponibili.
Translate to English
visitors_1
7.4
massimo.cavina
Silver
Played on: 15 July 2019 Review date: 15 July 2019Handicap: 21.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Il campo è molto bello per come è disegnato, e per le difficoltà presenti durante il percorso. I green sono ben tenuti, la manutenzione del campo, specialmente nei fairway spesso lascia un po' a desiderare. Il personale della segreteria e la presidenza sono molto accoglienti e gentilissimi, così come il personale del bar... ci si sente come nel proprio club... Complessiva…
Translate to English
visitors_1
6.7
märtayvonne
Steel
Played on: 2 April 2019 Review date: 4 April 2019Handicap:
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Banan vackert belägen men i mycket dåligt skick
Translate to English
visitors_1
7.0
raffa.stefy
Gold
Played on: 2 April 2019 Review date: 2 April 2019Handicap: 6.7
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Campo difficile perché corto ed insidioso con dog-leg chiusi da alberi o siepi e tanta acqua.
Translate to English
visitors_1
7.5
apalmanti
Bronze
Played on: 4 March 2019 Review date: 4 March 2019Handicap: 29.4
Rimini Verucchio Golf Club Asd
ottimo percorso.
Translate to English
visitors_1
6.5
bogustaf
Steel
Played on: 11 October 2018 Review date: 13 October 2018Handicap:
Rimini Verucchio Golf Club Asd
Greenerna i ganska uselt skick, i övrigt trevlig bana
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com