Reviews

9.1
Played on: 10 September 2020
Handicap while playing: 17.8
Red & White (Rosso & Bianco)

Il campo e’ veramente scenografico e la Club House anche! La differenza tra una gara ed un giro con amici sta nel fatto che in GARA l’attenzione dev’essere totale per la difficolta’del campo, che ha greens veloci per gli approcci, fairwys ondulati con vegetazione variegata e qualche lago che sembra magnetico. Se si riesce ad esser spensierati si puo’ giocare bene e senti…

Translate to English
1
Helpful?
8.4
Go
Golflady
Bronze
Played on: 7 September 2020
Handicap while playing: 16.3
Red & White (Rosso & Bianco)

Mooie golfbaan, interessante hole 2.

Translate to English
Helpful?
8.8
Played on: 15 July 2020
Handicap while playing: 4.4
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Giocato prima il percorso bianco poi il giallo. Non c’è da stupirsi se si è svolta due anni fa un edizione dell open d’Italia: disegno difficile e che ti tiene concentrato, tanti i saliscendi e i dogleg. Forte presenza di bunker profondi e acqua. Un campo che ti mette alla prova ma veramente divertente. Manutenzione eccezionale sia per quanto riguarda i green che i fairw…

Translate to English
5
Helpful?
9.6
Played on: 29 May 2020
Handicap while playing: 4.0
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Campo molto scenografico e ben mantenuto. Molto impegnativo ma allo stesso divertente. Tre campi diversi uno dall'altro. Personale molt gentile e disponibili, sia in segreteria che i caddie master. Valentino ottimo gestore.

Translate to English
Helpful?
8.6
Tempesta
Bronze
Played on: 20 May 2020
Handicap while playing: 26.0
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Uno dei più belli campi da golf. Buche tecniche e lunghe. Bellissima club house.

Translate to English
Helpful?
8.2
GrossJean
Silver
Played on: 19 May 2020
Handicap while playing: 17.2
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Campo bellissimo e tecnico. Si percepisce di giocare in un campo "importante". Club house molto bella ed accogliente con personale gentile. Sicuramente non economico ma è uno di quei campi che vale la pena giocare.

Translate to English
Helpful?
8.2
GrossJean
Silver
Played on: 19 May 2020
Handicap while playing: 17.2
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Campo bellissimo e tecnico. Si percepisce di giocare in un campo "importante". Club house molto bella ed accogliente con personale gentile. Sicuramente non economico ma è uno di quei campi che vale la pena giocare.

Translate to English
Helpful?
7.9
plfransen
Silver
Played on: 5 May 2020
Handicap while playing: 19.0
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

Al meerdere jaren zijn hier de Italiaanse kampioenschappen gehouden. Een schitterende baan met veel hoogteverschillen. Dverse malen gelopen. De rode lus is het meest uitdagend De drivingrange is prima. Veel water en moeilijke hindernissen.

Translate to English
Helpful?

Reply from GardaGolf Country Club — 12 May 2020

Thank you very much for your review, come back now to check the conditions of the course, It's amazing, better than ever before!

9.5
sa
Played on: 25 March 2020
Handicap while playing: 19.0
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
White & Yellow (Bianco & Giallo)

per me il campo piu bello dove ho giocato in italia.

Translate to English
Helpful?

Reply from GardaGolf Country Club — 12 May 2020

Grazie Sandro per la sua recensione, siamo veramente orgogliosi dei nostri sforzi e quando qualcuno li apprezza è una grande soddisfazione. Torni presto a trovarci, dopo questa pausa forzata i percorsi sono spettacolari!

8.8
Vi
Vittorio
Bronze
Played on: 3 March 2020
Handicap while playing: 36.0
Red & White (Rosso & Bianco)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Uno dei campi più belli. Alcuni scenari spettacolari. Da riprovare.

Translate to English
Helpful?

Reply from GardaGolf Country Club — 12 May 2020

Grazie Vittorio! Torni presto a trovarci perchè ora che abbiamo riaperto i percorsi sono più belli che mai!