Conero Golf Club: Reviews

Share
visitors_1
7.9
cedricdelaborde
Steel
Played on: 3 August 2022 Review date: 3 August 2022Handicap: 22.8
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golf agréable, greens bien défendus, bon entretien général permettant de profiter pleinement du parcours.
Translate to English
visitors_1
7.8
janliebregts
Silver
Played on: 26 August 2021 Review date: 2 September 2021Handicap: 12.9
Prachtige baan, goed verzorgd, uitdagend, en wordt een stuk beter te spelen als je er een volgende keer komt. Hier en daar wel wat blinde holes...
Translate to English
visitors_1
7.6
mauropaolo.callegari
Silver
Played on: 23 August 2021 Review date: 23 August 2021Handicap: 31.6
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Percorso che faccio ogni anno. Trattasi di un 18 buche impegnativo sia a livello tecnico che a livello fisico. L'insufficienza è data non tanto al club ma purtroppo alla siccità. I green erano discretamente manutenuti ma i fairway erano veramente secchi.
Translate to English
visitors_1
8.1
camilla87
Steel
Played on: 5 July 2021 Review date: 7 July 2021Handicap:
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Eftersom vi har ett sommarboende 40 minuter från golfbanan så blir valet av golfbana enkelt. I vår region Marche finns det inte så många golfbanor, så även om vi inte hade Golfhäftet så hade vi spelat någon gång per år. Det är dyrt att spela golf i Italien så ur ett svenskt perspektiv så håller inte banan den standarden om vi betalar fullpris. Vi tycker i alla fall om ban…
Translate to English
visitors_1
7.9
essepi
Silver
Played on: 29 June 2021 Review date: 29 June 2021Handicap: 24
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Very, very friendly staff at Reception and Restaurant. Very nice landscape. Quite well mantained course with some tricky holes with water. Good value for money. Excellent food at the Restaurant.
visitors_1
7.6
mastricche
Steel
Played on: 20 November 2020 Review date: 20 November 2020Handicap: 10.2
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo da golf che non ti annoia mai per le sue difficolta contorniato da uno scenario bellissimo e da un ambiente corduale.
Translate to English
visitors_1
7.4
SlicingMyWayThroughLife
Ambassador
Premium
Played on: 21 October 2020 Review date: 22 October 2020Handicap: 8
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Lovely undulating terrain with some great holes and quite of fun to play. As already mentioned there are some excellent holes here, namely the 1st dogleg right Par-4 with highly elevated green. Downhill Par-4 3rd, short but technical Par-4 5th with peninsula green. Short Par-4 14th which is quite similar to 5th but the clubbing is totally different. Downhill Par-4 17th ho…
visitors_1
7.5
anders966
Steel
Played on: 21 October 2020 Review date: 21 October 2020Handicap:
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Banan är i lite höstskick i oktober, lite rufsiga och sandiga greener, men en fin layout med härliga vyer!
Translate to English
visitors_1
7.5
schomberg
Steel
Played on: 16 October 2020 Review date: 30 October 2020Handicap: 14.3
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Eerste 9 holes zijn uitdagend en mooi qua uitzicht, de 2e negen zijn de greens minder.
Translate to English
visitors_1
5.0
luodd
Bronze
Played on: 3 October 2020 Review date: 7 October 2020Handicap: 14
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Unico campo delle Marche, all’interno del parco. Da visitare se fate un giro verso Sirolo/Numana. Purtroppo la manutenzione è ben al di sotto della media nazionale e di questo il gioco ne risente molto. Il disegno è piuttosto divertente nel complesso.
Translate to English
visitors_1
9.0
mauropaolo.callegari
Silver
Played on: 14 August 2020 Review date: 19 August 2020Handicap: 31.6
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottimo campo 18 buche della Riviera del Conero. Ottima la manutenzione del tracciato. Percorso di media difficoltà accentuata da una buona tenuta atletica.
Translate to English
visitors_1
7.9
Jovan
Silver
Played on: 10 August 2020 Review date: 22 August 2020Handicap: 10.7
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Nice course in the vicinity of Ancona. Rolling fairways, good greens. Fairway and tee maintenance mediocre, also due to drought. Very crowded in August with 4-balls every 10 min. Warm welcome.
visitors_1
8.1
bosca.sen
Bronze
Played on: 30 July 2020 Review date: 17 August 2020Handicap: 27.4
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Box campo pratica limitati e poche segnalazioni delle distanze. Campo generalmente ben tenuto anche se alcuni fairways andrebbero irrigati maggiormente ed i bunker poco curati, con pochissima sabbia e quella poca compatta. Panorama bellissimo e accoglienza all'altezza. Vale comunque la pena ritornare.
Translate to English
visitors_1
8.5
ugopanier
Silver
Played on: 13 July 2020 Review date: 13 July 2020Handicap: 20
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Sempre piacevole giocarci. Un course molto vario e stimolante. Un difetto: la mancanza di fontanelle, che d’estate sono assolutamente necessarie. Ospitali e gentili nella Clubhouse.
Translate to English
visitors_1
8.1
GrossJean
Silver
Played on: 7 July 2020 Review date: 8 July 2020Handicap: 16.2
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima accoglienza ed organizzazione Da migliorare la manutenzione del campo Pro shop ben fornito Campo tecnico con saliscendi e interessanti dogleg Utilizzato sconto 50% golfhäftet.
Translate to English
visitors_1
8.2
fiorinishowroom
Bronze
Played on: 6 December 2019 Review date: 6 December 2019Handicap: 19.9
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
giocato il 5-12-19 per la prima volta, campo impegnativo, ma molto divertente, nonostante la stagione invernale i green perfetti molto ondulati, mentre i fairway buoni ma poco evidente lo stacco dal rought.. ristorante eccezionale. sicuramente da tornarci.
Translate to English
visitors_1
6.8
lrcomunicazione
Steel
Played on: 26 November 2019 Review date: 26 November 2019Handicap: 32
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
da migliorare l'accoglienza in generale e in alcuni periodi dell'anno la manutenzione del campo.
Translate to English
visitors_1
8.0
albertaa
Bronze
Played on: 18 November 2019 Review date: 18 November 2019Handicap: 19.3
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima organizzazione e ospitalità.
Translate to English
visitors_1
7.5
lucalucchetti31361
Steel
Played on: 31 October 2019 Review date: 31 October 2019Handicap: 4.8
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo collinare con paesaggi eccezionali, dal tee della buca 12 al tramonto si rimane a bocca aperta. Primavera ed estate sono le stagioni in cui il campo da il massimo delle sue potenzialità. La zona è ricca di agriturismi e B&B associati con il golf club Conero. Possibilità di frequentare spiagge meravigliose e uniche del Monte Conero.
Translate to English
visitors_1
8.6
mauropaolo.callegari
Silver
Played on: 16 September 2019 Review date: 16 September 2019Handicap: 31.6
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottimo campo sulle pendici del monte Conero nelle Marche. Percorso abbastanza impegnativo che diversi sali/scendi. Fairway e green molto ben tenuti. Da fare.
Translate to English
visitors_1
7.9
massi80
Bronze
Played on: 6 July 2019 Review date: 6 July 2019Handicap: 33
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo bellissimo e faticoso, a causa dei suoi saliscendi continui. Fairway e Green ottimi. Quest’ultimi molto veloci. In alcune buche meglio nn prendere i rough: la palla risulterebbe ingiocabile. Discreto il prezzo. Ottima la struttura e l’accoglienza.
Translate to English
visitors_1
7.5
d.wallenhorst
Gold
Played on: 27 June 2019 Review date: 29 June 2019Handicap: 10.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ein recht guter Golfplatz, hügelig, sehr interessante Bahnen, schöne Bunker Landschaften. Absolut ruhig gelegen in der Nähe von Ancona. Hat Spaß gemacht.
Translate to English
visitors_1
7.8
bertolaso1
Bronze
Played on: 6 June 2019 Review date: 6 June 2019Handicap: 21.1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
fairways ben tenuti, green veloci, bunker and tee box da migliorare, ma nel complesso ottima esperienza, cibo e ospitalià perfette.
Translate to English
visitors_1
8.7
raffa.stefy
Gold
Played on: 5 May 2019 Review date: 5 May 2019Handicap: 6.7
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Giocato dai bianchi per una "54" tirato a lucido con tre giorni di bandiere imprendibili, bella la clubhouse si mangia bene e la piscina è un ottimo svago supplementarepiccolo errore del caddy master che mi ha lasciato la sacca fuori durante la notte e ho trovato la sacca appunto bagnata dalla brina e con i grip bagnati.
Translate to English
visitors_1
7.3
Jeroen
Gold
Premium
Played on: 1 May 2019 Review date: 2 May 2019Handicap: 16
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
6
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golfbaan ligt mooi, vlakbij Sirolo en Numana. Beide prachtige dorpjes en met mooie stranden. Toen wij er waren was het behoorlijk druk (1 mei, dag van de arbeid). Greens zagen er prima uit, fairways ook. Niet een hele spannende golfbaan qua design. Wel wat hoogteverschillen. Ouderen raad ik een buggy aan. Clubhuis had niet heel veel ambiance. Mensen wel aardig.
Translate to English
visitors_1
7.2
tancio
Gold
Played on: 21 March 2019 Review date: 21 March 2019Handicap: 9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Unico campo a 18 buche delle Marche. Una volta oltrepassato il bell'ingresso, si parcheggia l'auto ma subito ci si rende conto che la posizione del parcheggio è molto vicina al fairway della buca 1 ed infatti se si fa gancio dal tee, si rischia di colpire le auto parcheggiate. Si sale un po' e si arriva nella zona ristorante, segreteria, spogliatoi. Tutto abbastanza vicin…
Translate to English
visitors_1
7.0
gianluca72giordano
Bronze
Played on: 21 March 2019 Review date: 3 April 2019Handicap: 24.2
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Bella la posizione sulle colline vicine al mare per questo interessante percorso. Il parcheggio è posizionato un po' a rischio gancio dal tee della buca 1. La segreteria ed il ristorante sono in una bella struttura molto accogliente. Buona anche l'accoglienza e la cordialità. Il campo ha un disegno interessante e piuttosto vario con diverse variazioni di livello e di ango…
Translate to English
visitors_1
6.5
andreafughetta
Steel
Played on: 14 March 2019 Review date: 14 March 2019Handicap: 11
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Disegno percorso bello ma un po' faticoso manutenzione nella media italiana.
Translate to English
visitors_1
7.5
sauro.sindaco
Steel
Played on: 10 November 2018 Review date: 10 November 2018Handicap: 18
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima posizione e gradevoli i saliscendi. Il campo pratica è da migliorare vetusto.
Translate to English
visitors_1
6.8
zomerhof
Gold
Played on: 7 October 2018 Review date: 12 October 2018Handicap: 10
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golfbaan ligt in een mooie omgeving met uitzicht op verschillende heuvels Baan is ook heuvelachtig en ruim Veel doglegs en vereist tactiek om goed te spelen Greens waren pokdalig en we hebben daarvoor een korting gekregen Restaurant was gesloten na afloop.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com