Reviews

5.1
Played on: 2 April 2021
Handicap while playing: 12.2
Puntiró

Schade... der Platz gehörte zwar nie zu den Top-Plätzen auf Mallorca, aber wir haben ihn immer mal wieder gerne gespielt. Corona hat dem Platz aber offen sichtlich den Rest gegeben! Fairways mit "Besserlegen" spielbar. Greens ordentlich. Bunker gibt es nicht mehr, stattdessen sieht alles aus wie eine "WAISTAREA! Alles ist von Rasen durchsetzt und ungepflegt. Leider sieht …

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf Park Mallorca Puntiró — 7 April 2021

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn Ihre Bewertung deutlich negativer ausfällt als die wir von anderen Gästen bekommen haben. Womit Sie natürlich recht haben, ist dass die Auswirkungen der Pandemie auch bei uns zu spüren sind, da wir aufgrund der erheblichen Einnahmeverluste gezwungen sind mit einem deutlich reduziertem Team zu arbeiten. Ich kann Ihnen aber versichern, dass es sich nicht um einen einsamen Platzarbeiter handelt, der sich um alles alleine kümmern muss. Das man auf unseren Fairways zum "Besserlegen" gezwungen ist, oder die Bunker nicht mehr da wären höre ich zum ersten mal, was bei im Schnitt 100 Spielern am Tag eher ungewöhnlich ist. Da wir wissen, dass wir aktuell unsere Standards nicht 100%ig halten können, haben wir unseren Greenfeepreis um ca. 40% gesenkt. Es ist auch für uns sehr schade, dass unser Bemühen nicht von jedem geschätzt wird, wir werden aber weiterhin die Motivation nicht verlieren, alles dafür zu geben unseren Platz mehr als zufriedenstellend präsentieren zu können. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen bei uns wohl absolut nicht gefallen hat und kann Ihnen versichern, dass Sie Ihr Geld zurückbekommen hätten, falls Sie die Runde einfach abgebrochen hätten. Mit sportlichen Grüssen, Michael Hellwig Direktor

6.6
pe
pedromunaret
Beginner
Played on: 17 March 2021
Handicap while playing: 28.0
Puntiró

Buen campo y muy familiar.

Translate to English
Helpful?
7.3
mi
miriamirene
Beginner
Played on: 12 March 2020
Puntiró

Mycket torra och bruna fairways! Golfvagnarna var inte bästa skick.

Translate to English
Helpful?
7.7
gu
gunnar594
Beginner
Played on: 12 March 2020
Puntiró

En rolig och fin strategibana med många hindrande bunkrar. Det gäller att placera bollen i bra läge i annat fall blir det knepiga bunkerslag.

Translate to English
Helpful?
7.2
an
Played on: 12 March 2020
Puntiró

Långt till rangen & där funkade inte bollmaskinen. Ingen kiosk öppen vid 9:an, inte heller dricksvatten eller toalett. Fanns toa utefter banan och en läsk-automat man kunde köpa vatten från dock men inte förrän hål 14! Trevlig bana annars.

Translate to English
Helpful?
7.2
fr
franzst7
Bronze
Played on: 21 November 2019
Handicap while playing: 17.3
Puntiró

interessanter Platz, Fairways und Greens sehr gut, wir werden diesen sicher wieder spielen.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf Park Mallorca Puntiró — Invalid Date

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns bemühen uns zu verbessern um Sie beim nächsten mal mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Golf Park Mallorca Puntiró Team

8.1
ra
ramondara
Bronze
Played on: 12 November 2019
Handicap while playing: 17.1
Puntiró

Campo en muy buenas condiciones después de varios días de lluvia en la isla de Mallorca. Drenaje perfecto en calles y bunkers, greens muy rapdios.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf Park Mallorca Puntiró — Invalid Date

Buenos días: Muchas gracias por su valoración positiva. Intentamos mejorar siempre para que los jugadores disfruten al máximo. Esperemos volver a verle pronto. Saludos cordiales, El equipo de Puntiró

7.6
ma
matsingmar
Beginner
Played on: 11 November 2019
Puntiró

Sent på säsongen kanske gjorde ointresset från personalen!

Translate to English
Helpful?
5.7
bj
bjornarmfelt
Beginner
Played on: 4 November 2019
Handicap while playing: 17.0
Puntiró

Banam bra design, bra rull på greenerna, lite slitet allmänt, usel range, bra reception, snorkig restaurangservice.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf Park Mallorca Puntiró — Invalid Date

Dear Mr. Armfelt, We are very sorry that you did not like our facility, even though I do not share your low rating of our service and maintainance. We hosted the senior Balearic championship this weekend and the feedback from the players was consistently positive. Thank you very much for giving us 7 points for the price/performance ratio and hospitality in such a negative rating. Best regards, Michael Hellwig Director

7.8
ge
Played on: 1 November 2019
Handicap while playing: 19.3
Puntiró

Sehr interessanter Platz, den ich noch nicht gespielt hatte. Sehr taktisches Layout, angenehmer Pflegezustand (vor allem Fairways und Grüns). Hervorzuheben ist besonders das freundliche Personal. Das Angebot im Restaurant ist akzeptabel und relativ günstig.

Translate to English
Helpful?

Reply from Golf Park Mallorca Puntiró — Invalid Date

Guten Morgen Herr Schmidthausen, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Selbstverständlich werden wir uns weiterhin bemühen uns zu verbessern. Hoffentlich bis bald wieder. Herzliche Grüsse, Michael Hellwig