Campo de Golf de la Ciudad de Buenos Aires: Reviews

Share
visitors_1
6.9
splinterboel
Gold
Played on: 19 March 2022 Review date: 22 March 2022Handicap: 5.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Campo de Golf de la Ciudad
Midden in de stad, dus dat is al een groot voordeel. Het is een baan onderhouden door dd gemeente, dus de greens zijn wat traag, en hier en daar is het onderhoud niet perfect. Maar de baan layout is zeker prima! Je kan geloof ik reserveren, maar wij zijn twee dagen gewoon erheen gegaan, en beide dagen konden we binnen het half uur starten. We waren in het weekend, dus w…
Translate to English
visitors_1
7.6
maxprotin
Gold
Played on: 28 January 2022 Review date: 28 January 2022Handicap: 18.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Campo de Golf de la Ciudad
Une belle découverte. Golf de centre ville. Un tracé plat, fourni de lacs épars. Parcours public sans réservation. Vous y allez vous attendez un peu. Allez y très tôt enfin il ouvre à 9h. Et vous paierez 4 € pour jouer un parcours bien dessiné et à l entretien parfait. A faire.
Translate to English
visitors_1
5.7
reymenem
Steel
Played on: 2 May 2020 Review date: 2 May 2020Handicap: 3
Campo de Golf de la Ciudad
Es buena opcion si no se quiere viajar tanto desde el centro de caba. Los geens malos generalmente con mucho pasto y lentos la bola no rueda bien. El diseño de la cancha es bueno y en partes desafiante. Se inunda frecuentemente y se cierra. Generalmente esta muy concurrida. El precio es muy economico.
Translate to English
visitors_1
7.5
javierstilman
Steel
Played on: 1 December 2019 Review date: 4 December 2019Handicap: 36
Campo de Golf de la Ciudad
La infraestructura, hay que tener en cuenta que es municipal.
Translate to English
visitors_1
8.7
matiaskaliszuk
Steel
Played on: 2 November 2019 Review date: 14 November 2019Handicap: 15
Campo de Golf de la Ciudad
Excelente cancha y muy cerca de todo.
Translate to English
visitors_1
8.6
matiaskaliszuk
Steel
Played on: 1 October 2019 Review date: 10 October 2019Handicap: 15
Campo de Golf de la Ciudad
Muy buen campo de golf, en el medio de la ciudad, hoyos muy lindos.
Translate to English
visitors_1
8.5
espinosa_365
Steel
Played on: 20 July 2019 Review date: 13 September 2019Handicap: 16
Campo de Golf de la Ciudad
Campo municipal, de acceso prectico y ubicacion excelente para golfistas amateurs que desean practicar en una cancha arbolada.
Translate to English
visitors_1
7.2
Twist
Silver
Played on: 12 November 2018 Review date: 7 December 2018Handicap: 22.4
Campo de Golf de la Ciudad
Leuke uitdagende baan om te spelen. De golf baan ligt in Buenos Aires. 18 holes, goed onderhouden. Kwaliteit van de huurset kan beter.
Translate to English
Don’t miss out on our tee time deals, new articles and everything golf-related by joining our newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com