Bewertungen

9.2
ja
Gespielt am: 6 October 2020
Handicap beim Spielen: 12.8
Golf Eichenheim

Zeer uitdagende golfbaan op een glooiende omgeving. Buggy is wel een aanrader. Lage maar ook hoge handicappers vinden hier een baan die zeer goed is onderhouden. Wij hebben deze baan gespeeld nadat er veel regen is gevallen de dagen ervoor waardoir de greens niet dezelfde snelheid hadden. Denk door de ligging (hoogte). Een baan die je gespeeld moet hebben als je in de omgeving bent.

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 13 October 2020

Hallo jandezwaan, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu hören dass Du trotz nassem Platz den Tag genossen hast und die Schönheit des Platzes gesehen hast. Hoffentlich bis bald. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

9.0
pe
petra.ennulat
Anfänger
Gespielt am: 14 September 2020
Handicap beim Spielen: 14.0
Golf Eichenheim

Auch dieses Jahr war ich in den Kitzbüheler Alpen, um diesen wunderschönen Golfplatz zu spielen. In dieser Region ist der Golfplatz für mich der schönste und zudem gepflegteste. Der freundliche Empfang im Golfclub und die Gastronomie nach der Runde sind ein guter Start in die Golfrunde und ein krönender Abschluss danach.

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 24 September 2020

Hallo petra. ennulat, vielen Dank für Deine netten Zeilen wir freuen uns sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

8.6
Ev
Eva1973
Silber
Gespielt am: 10 September 2020
Handicap beim Spielen: 10.1
Golf Eichenheim

De ontvangst is praktisch en ietwat zakelijk; iets meer gevoel van een warm welkom zou aangenamer zijn. Dat de DR al heel lang niet beschikbaar is, is best vreemd. De horeca is okay, maar we hebben wel eens beter meegemaakt. De baan is genieten met alle mooie (ver)gezichten. Het onderhoud is top, de baan ligt er in alle opzichten super bij. Hij speelt best lastig met de uitdaging van hoogteverschillen en geonduleerde greens. Voor iedereen in de buurt; deze baan zou ik zeker spelen!

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 19 September 2020

Hallo Eva1973, vielen Dank für Deine Bewertung. Das Problem mit der Driving Range ist auch für uns keine angenehme Situation aber leider liegt das ganze nicht in unserer Hand. Wir werden dieses Problem lösen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

8.6
Je
Jeroen_10
Silber
Gespielt am: 10 September 2020
Handicap beim Spielen: 5.8
Golf Eichenheim

Een baan die je zeker moet spelen als je in de buurt bent. Met recht een hoge score. Even wat kritische punten, de driving range is nog steeds niet gemaakt. En ook geen slagkooien als vervanging, vind ik voor zo'n baan niet kunnen. Ontvangst is zakelijk, in orde, maar je verwacht iets anders. Dan de baan. Onderhoud is echt het beste dat ik tot nu toe heb gezien. Alles klopt en is netjes gemaaid, geharkt, geen pitmarks. De 1e 9 holes zij echt spectaculair qua uitzichten. De baan speelt moelijk met hele lange parren 5, moelijke parren 4 en parren 3 die altijd heel veel hoogteverschil hebben. Green zijn super snel en laten zich moeilijk lezen... kortom, je hebt hier een topdag.

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 19 September 2020

Hallo Jeroen_10, vielen Dank für Deine Bewertung. Leider kann ich auch hier nur sagen, dass die Driving Range Problematik uns auch nicht schmeckt aber wir werden dieses Problem auch lösen. Wir hoffen Dir beim nächsten mal eine DR präsentieren zu können. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

8.4
4ervee
Bronze
Gespielt am: 9 September 2020
Handicap beim Spielen: 8.2
Golf Eichenheim

Eichenheim Golf is een zeer mooie golfbaan. Erg mooie vergezichten. Prijs kwaliteit is redelijk tot goed maar als je deze baan vergelijkt met Adamstal dan komt het toch te kort en met name in drukte op de baan en horizon vervuiling cq bebouwing is behoorlijk zeker ten opzichte van Adamstal GC wat meer rust, natuur en kwaliteit uitstraalt.

Hilfreich?
8.9
ed
Gespielt am: 3 September 2020
Handicap beim Spielen: 19.6
Golf Eichenheim

Heerlijke baan, je moet moeite doen om niet de hele tijd naar de bergen te kijken! Mooie bergholes, dieptes in slaan, pittige par-3, prachtig!

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 10 September 2020

Hallo edwinvandehaar, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über die Note und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

9.7
re
Gespielt am: 28 August 2020
Handicap beim Spielen: 24.5
Golf Eichenheim

What a course! On our way back form holiday in italy. We thought we go by the hotel where our son Roy worked by re-opening the hotel in winter 2019. What a great hotel grand tyrolia. But now about the golfcourse. 18 holes up and downhill. Great holes. Great views. Big tip. Use a handycar. Walking the course is a big problem when you are not in great shape haha. For everyone who will be golfing in austria. This is the place to be golfing.

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 10 September 2020

Hallo rene. leeuw, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Deine lobenden Worte freuen uns sehr und ich werde Sie gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

8.9
PL
PLW
Anfänger
Gespielt am: 26 August 2020
Handicap beim Spielen: 23.0
Golf Eichenheim

Très beau golf et vue superbe sur les Alpes. Parcours très bien entretenu, qui n’est pas simple et qu’il faut faire absolument en voiturette. Accueil et starter très sympathique.

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 10 September 2020

Hallo PLW, vielen Dank für Deine Bewertung und die netten Worte wir freuen uns sehr darüber. Ich werde Dein Lob an unseren Starter gerne weiterleiten. Hoffentlich bis bald. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

9.0
phemmen
Bronze
Gespielt am: 13 August 2020
Handicap beim Spielen: 11.0
Golf Eichenheim

Impressive views, hospitality on the highest level and a very very good restaurant and next to that an extremely high standard golfhotel. This course should be the #1 Golfcourse of Austria if I just look on how many reviews (more then 140!) they already have comparing to the other courses. So I think its a matter of time when this course will leading the charts of Austrian golfcourses!

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 17 August 2020

Hallo phemmen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und für Deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Du uns als Nr. 1 siehst und wir arbeiten hart daran uns weiter zu verbessern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident

8.6
Jean
Gold
Gespielt am: 13 August 2020
Handicap beim Spielen: 7.8
Golf Eichenheim

Recently I have written a review about this golf course. Playing it for a second time and in better conditions was a real pleasure. I really love this place. It's very vibrant, but still very lay-down. This time we have enjoyed dinner as well. And what an amazing surprise. The menu has some nice choices and the price-quality is extremely good. So Golf Eichenheim does this very well, so you should enjoy lunch or dinner to have a perfect golfing day at Golf Eichenheim!

Hilfreich?

Antwort von Golf Eichenheim von — 17 August 2020

Hallo Jean, es freut uns sehr Dich schon zum 2ten mal in diesem Jahr begeistert zu haben. Wir freuen uns Dich vielleicht noch einmal im Herbst zu sehen wenn Eichenheim voll im Indian Summer steckt. Dominik Kremper Golf & Lodge Eichenheim Manager Vizepräsident