Le Golf National: Bewertungen

Teilen
visitors_1
9.1
davidnwb
Stahl
Gespielt am: 1 Juni 2022 Bewertung Datum: 2 Juni 2022Handicap: 20.9
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Fantastic set up and course absolutely first class. Staff very welcoming and friendly.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
9.8
la.laurent
Gold
Gespielt am: 23 Mai 2022 Bewertung Datum: 23 Mai 2022Handicap: 19
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
10
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
On arrive par une zone quelconque, mais lorsque l'on rentre dans le golf, on sent un lieu fait pour recevoir de grands événements et pour la pratique d'un golf challenging. Certes on n'a pas le charme des vieux golfs historiques, mais plus l'esprit de la performance (et c'est aussi ça le golf). Très grand shop et accueil très convivial. Practice idéal avec de bonnes bal…
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.4
JasperB
Gold
Gespielt am: 27 April 2022 Bewertung Datum: 5 Mai 2022Handicap: 6.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Derde keer nu op GN, twee keer voor RyderCup gespeeld nu erna. Baan is nog iets beter. Value for money is dit een van de beste deals in Europa. Wat den goede baan, een echte test. Je loopt hier echt van de baan af met het idee dat je een tour baan hebt gespeeld. Om de baan heen, parking, restaurant, shop, medewerkers is echter onder de maat. Mails beantwoorden ze niet, …
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.9
emmanuel2
Stahl
Gespielt am: 4 März 2022 Bewertung Datum: 4 März 2022Handicap: 30
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Le Golf National a de beaux parcours, ce n'est pas un scoop. Ils sont très bien entretenus y compris au cœur de l'hiver, les green sont roulants. Les zones d'entrainement sont exceptionnelles. Un 7 trous assez technique, l'Oiselet, est bien sympathique quand on a 1 heure de libre dans son agenda.

Antwort von Le Golf National von — 21 März 2022

Cher Emmanuel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Golf National avec nous. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le parcours de l’Aigle et de l’Oiselet, notre parcours 7 trous situé sur le site de l’Académie ffgolf. Vos commentaires positifs concernant les conditions de jeu sont très encourageants, surtout pour notre équipe de jardiniers emmenée par Frédéric qui fait de son mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible tout au long de. La fermeture du site le mardi leur permet d’ailleurs de travailler dans les meilleures conditions, ce qui se ressent au niveau de la qualité de la présentation du parcours, notamment en hiver. Merci beaucoup de votre visite et nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations, Julia
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 25 Oktober 2021 Bewertung Datum: 27 Oktober 2021Handicap: 11.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Un monument obligatoire à jouer au moins une fois dans sa vie, parcours siège de la Ryder Cup 2018, très difficile, les fairway sont serrés, les greens dramatiques, de l’eau présente à de nombreux endroits, des trous très longs, enfin un moment inoubliable N’oubliez pas de prendre une douzaine de balles.

Antwort von Le Golf National von — 21 März 2022

Cher Jacques, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Vos commentaires positifs concernant les conditions de jeu sont très encourageants, surtout pour notre équipe de greenkeeping qui fait de son mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible tout au long de l'année. Je vous invite à découvrir le parcours de l’Aigle lors de votre prochaine visite! Merci beaucoup de votre visite et nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir à nouveau. Meilleures salutations, Julia
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 19 September 2021 Bewertung Datum: 22 September 2021Handicap: 15
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Le Golf National - L'Albatros In 2 dagen tijd de beide banen gespeeld van "Le Golf National". Wat vooral jammer is, dit geldt voor Le National als geheel, dat de horeca door Novotel gedaan wordt. Service en prijs kwaliteit is in mijn beleving gewoon slecht. Het deel van Le National (de shop) wordt gerund door enorm aardig en kundige mensen. Wat jammer is dat je in ee…

Antwort von Le Golf National von — 21 März 2022

Dear Golfer, Once again, thank you very much for taking the time to share your Albatros experience in detail, after visiting us last September. Our apologies for the belated answer. May I try again to provide further information to the new points covered. - Welcome in the proshop Many thanks for your encouraging feedback. We will share your positive words with our team. - Albatros Course presentation Thank you for your positive comments regarding the quality of the presentation delivered on the Albatros. We will be happy to forward them to the Albatros Greenkeeping Team and his leader Hugo. They truly do their best to deliver fantastic playing conditions all year long. - Novotel restaurants Thank you for your comments about the restaurants. Located within the onsite Novotel Saint-Quentin en Yvelines, they are owned & operated by the Accor Group. We will therefore share your feeling about their catering services with the hotel Director. - Prices difference Thank you for your feedback. I understand that you had chosen a packaged offer combining accommodation & golf. This is therefore normal that the price of your package was higher than the price paid for just a green fee as it included the round of golf + a welcome gift + the accommodation BB for 1 night at Novotel. They might have even been an extra fee to be charged if you rent a single room. Generally speaking, there is a price difference on green fees between public prices and prices for people purchasing a ffgolf membership card. – whatever their nationality is. As a matter of fact, Le Golf National is owned by the French golf federation – ffgolf. The ffgolf wants us to offer those who support the Federation special benefits – including reduced prices. - Practice areas Many thanks for sharing your opinion. To carry on enhancing our services, we would be interested in better understanding which aspects of the practice areas were, for you, disappointing. We have got two driving ranges, including one boasting free access to Top Tracer technology on every covered bay, a large chipping & putting area specially designed for the Ryder Cup Players, 2 other large greens, etc. Please feel free to e-mail us at concierge@golf-national. com - Airfield disturbance As explained, we are sorry to hear that the unusual activity of the nearby airfield had disturbed you. You are right: on September 18th and 19th 2021, Toussus Le Noble airfield was exceptionally open to the public to celebrate a national event called ‘les Journées du Patrimoines’. Special air demonstrations and initiation flights were arranged all day. This is why the number of planes was exceptionally high during that weekend. I hope that the above will be helpful. Please feel free to contact us if you need any further information at concierge@golf-national. com With kind regards Julia
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 18 September 2021 Bewertung Datum: 21 September 2021Handicap: 15
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Le Golf National - L'Aigle Zou ik overslaan. Enorm veel geluid van het naast gelegen vliegveld. Helaas hebben we 5 en een half uur over 18 holes gedaan. Grote groepen die van de verkeerde tee's spelen. Wat vooral jammer is, dit geldt voor Le National als geheel, dat de horeca door Novotel gedaan wordt. Service en prijs kwaliteit is in mijn beleving gewoon slecht. P…

Antwort von Le Golf National von — 21 März 2022

• Birdie golf NL - Aigle Dear Golfer, Thank you very much for taking the time to share many aspects of the experience you had at our venue last September. Our apologies for the belated answer. May I try to provide further information to the different points covered. - Aigle Course presentation Thank you for your positive comments regarding the quality of the presentation delivered on the Aigle Course. We will be happy to share them to the Aigle Greenkeeping Team and his leader Fred. They truly do their best to deliver fantastic playing conditions all year long. - Airfield disturbance We are sorry to hear that the unusual activity of the nearby airfield had disturbed you. You are right: on September 18th and 19th 2021, Toussus Le Noble airfield was exceptionally open to the public to celebrate a national event called ‘les Journées du Patrimoines’. Special air demonstrations and initiation flights were arranged all day. This is why the number of planes was exceptionally high during that weekend. - Pace of play We are sorry to hear that the pace of game appeared to be so long for you that day. We had been hosting about 170 players on the Aigle Course that Saturday, including some high-handicap golfers who needed a bit of time to play – the handicap requirement is on the championship course, the Albatros. Anyway, our marshals were checking the pace of game and reported that it did not exceed 4h50. It is indeed a bit long but only 20 min more than the expected time. - Novotel restaurants Thank you for your comments about the restaurants. Located within the onsite Novotel Saint-Quentin en Yvelines, they are owned & operated by the Accor Group. We will therefore share your feeling about their catering services with the hotel Director. I will be happy to also answer your comments for your Albatros Experience. I hope that the above information will be helpful. Please feel free to contact us if you need any further information at concierge@golf-national. com With kind regards Julia
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
9.9
cfrion
Bronze
Gespielt am: 28 August 2021 Bewertung Datum: 29 August 2021Handicap: 16.9
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Toujours un plaisir de venir au Golf national. Les installations sont tops et l'entretien parfait. Accueil très bon et pro shop assez grand avec du choix.

Antwort von Le Golf National von — 28 Oktober 2021

Cher golfeur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Je suis ravie de lire que vous avez apprécié l'entretien du parcours de l'Albatros, nos installations ainsi que l'accueil réservé par notre équipe. Votre fidélité et votre satisfaction sont pour nous une belle récompense. Avez-vous également joué le parcours de l'Aigle? Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Golf National. bien à vous laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
9.2
gamerjans
Silber
Gespielt am: 14 August 2021 Bewertung Datum: 16 August 2021Handicap: 9.2
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Wat een mooie ervaring om hier te kunnen spelen. Op zaterdag de Albatros gespeeld. Met name de eerste 3, en de laatste 4 holes zijn een ware uitdaging. Tee-boxen, fairways, bunkers en greens zijn van topkwaliteit. De greens zijn uitzonderlijk snel en geonduleerd. De 1e en 3e dag hebben we de Aigle gespeeld. Eerste 3 en laatste 2 holes hebben dezelfde eigenschappen …

Antwort von Le Golf National von — 22 August 2021

Dear Jans, Thank you very much for taking the time to share your experience at our venue. We are pleased to read that you enjoyed both Albatros & Aigle course. Your positive comments with regard to the delivered playing conditions are very encouraging, especially for our Greenkeeping Team who tries her best to offer you the best possible experience all year long. We are pleased to read that you enjoyed your overall experience at Le Golf National. Thank you very much for visiting us from the Netherlands and we look forward to welcoming you again at some point in the future. Best regards, Christophe
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 13 August 2021 Bewertung Datum: 13 August 2021Handicap: 9.5
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Beau defi sportif. Le parcours est tres différent selon les tontes de rough. Prenez des balles les obstacles d'eau sont nombreux. Le prestige est uniquement sportif. Les environs sont assez moches.

Antwort von Le Golf National von — 22 August 2021

Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Golf National. Nous sommes ravis que le parcours vous ait plu et que vous ayez pu relever le défi qu'il propose. Le Golf National a été construit dans l'optique de recevoir des grands évènements et il se devait d'être placé à un endroit facile d'accès et desservi par les transports en commun ce qui nous prive des belles forêts parisiennes environnantes. Nous espérons vous réaccueillir bientôt. Cordialement, Christophe
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.3
joseveen
Gold
Gespielt am: 7 August 2021 Bewertung Datum: 17 August 2021Handicap: 18.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Vier nachten geboekt, drie keer gespeeld, zowel op de Aigle als op de Albatros. Het is een prachtig ruim modern complex waar je alles bij de hand hebt, Het hotel staat op de baan, ik zag mensen met hun golfkarretje de lift ingaan naar hun kamer. Een clubhuis, een tapas bar en een restaurant voor de koek en zopie. Vanwege de vakantiemaand was er wel het een en ander geslo…

Antwort von Le Golf National von — 22 August 2021

Dear Joseveen, Thank you very much for taking the time to share your experience at our venue. We are pleased to read that you enjoyed both Albatros & Aigle course. Your positive comments with regard to the delivered playing conditions are very encouraging, especially for our Greenkeeping Team who tries her best to offer you the best possible experience all year long. We are pleased to read that you enjoyed your overall experience at Le Golf National. Thank you very much for visiting us from the Netherlands and we look forward to welcoming you again at some point in the future. Best regards, Christophe
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.2
BertVng
Stahl
Gespielt am: 18 Juli 2021 Bewertung Datum: 11 August 2021Handicap: 14.2
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Een prachtige championship course. Niet overdreven lang, wel erg smal omzoomd door een venijnig hoge rough. Greens in topconditie. Het kost een paar centen, maar dan heb je ook wat!

Antwort von Le Golf National von — 12 August 2021

Dear Bert, Thank you very much for taking the time to share your experience at our venue. We are pleased to read that you have enjoyed braving the Albatros Course. Your positive comments with regard to the delivered playing conditions are very encouraging, especially for our Greenkeeping Team who tries her best to offer you the best possible experience all year long. Thank you very much for visiting us from the Netherlands and we look forward to welcoming you again at some point in the future. With kind regards laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 15 Juli 2021 Bewertung Datum: 27 Juli 2021Handicap: 14.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Jouer sur l’albatros est une expérience Parcours très difficile eau omniprésente sur quasiment tous les trous, des roughs tres tres tres épais, des greens tres roulant. Si je retourne au national j’essaierai l’aigle.

Antwort von Le Golf National von — 6 August 2021

Chère Christine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous à la suite de votre visite mi-juillet. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié braver le parcours de l'Albatros. Il est vrai que c'est un parcours de championnat exigeant, qui est d'ailleurs davantage fait pour le match-play que pour le stroke play. Nous attendons ainsi votre nouveau partage d'expérience à la suite de votre parcours sur l'Aigle! Au plaisir de vous accueillir prochainement. bien à vous laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
9.5
whoch2
Silber
Gespielt am: 11 Juli 2021 Bewertung Datum: 24 Juli 2021Handicap: 8
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Einfach eine sensationelle Golfanlage. Super große und perfekte Übungsanlagen,7-Loch Übungsplatz, SEHR netter Empfang und Betreuung, schönes Design (Albatros), gut spielbar, großer Shop, Hotel direkt nebenan. GERNE wieder!

Antwort von Le Golf National von — 6 August 2021

Dear Golfer, Thank you very much for your positive and detailed feedback. It is a true pleasure to read that you have shared a nice experience with us and especially enjoyed the Albatros and practice areas. What an encouraging message for all of us at Le Golf National. We look forward to welcoming you once again at some point in the future. You may test the Aigle Course as well, our second 18-hole whose greens let you benefit from a true roll. with kind regards laura
visitors_1
8.7
PBC
Gold
Gespielt am: 1 Juni 2021 Bewertung Datum: 2 Juni 2021Handicap: 9
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
A la hauteur de sa réputation. On a l'impression d'être sur un links Irlandais. Le dessin la qualité des fairways, le roulement des greens ne mérite aucun commentaire désagréable. Le practice avec les écran qui analyse les trajectoires permettent de travailler et d'analyser ses coups. le seul bémol le greens d'approche synthétique.

Antwort von Le Golf National von — 24 Juni 2021

Cher golfeur, Un grand merci de votre partage d'expérience à la suite de votre venue sur notre site début juin. Je suis ravie de lire que vous avez pris du plaisir à braver le parcours de l'Albatros, en partie grâce à la qualité de l'entretien. Votre satisfaction se révèle très importante pour nous et notamment pour notre équipe de greenkeepers qui met tout en oeuvre pour vous proposer un parcours d'exception tout au long de l'année. J'ai pris bonne note de votre remarque à propos du green synthétique. Nous avons fait le choix d'opter pour ce type de green pour plusieurs raisons. Parmi elles, notre volonté de vous proposer une zone d'entraînement de qualité toute l'année - notamment lors des périodes hivernales rudes, tout en réduisant l'utilisation d'intrants pour l'entretien. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site, peut-être à l'occasion d'une découverte du parcours de l'Aigle? bien à vous et bon après-midi laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.3
MikaDo
Gold
Gespielt am: 22 Mai 2021 Bewertung Datum: 22 Mai 2021Handicap: 9
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Sans surprise un gros challenge golfique surtout dans le vent. On peut admirer la qualité de l'entretien et se demander où est l'écologie tant vantée par la fédé: peut on oublier l'imperméabilisation des sols avec des chemins goudronnés un peu partout, peut on ne pas voir tout ces sols synthétiques au practice, sur la zone d'entrainement ou sur les différents escaliers, o…

Antwort von Le Golf National von — 1 Juni 2021

Cher Mikado, Nous souhaitons tout d'abord vous remercier des notes que vous avez attribuées au Golf National car elles semblent traduire une expérience golfique réussie lors de votre venue sur notre site. Nous souhaitons de surcroît apporter des réponses argumentées à vos commentaires qui sortent du cadre d’un simple retour d’expérience. Votre remarque « Peut on oublier l'imperméabilisation des sols avec des chemins goudronnés un peu partout » : Nous disposons en effet de nombreux chemins goudronnés. Ceux-ci ne sont pas situés à proximité des zones de jeu malgré notre important parc de voiturettes. Ces accès ont joué un rôle indispensable dans l’accueil d’événements sportifs modernes tels que l’Open de France, la Ryder Cup et bientôt les Jeux Olympiques. Ces événements sont diffusés grâce à d’importants moyens techniques et logistiques. Souvent, le matériel nécessaire est acheminé par des camions d’au moins 30 tonnes et il est donc impossible de les faire circuler sur des chemins en terre ou non stabilisés. Toutefois, ces chemins de voiries sont drainés. L’eau est ainsi acheminée dans nos bassins, eau que nous récupérons pour alimenter notre système d’arrosage. A titre d’information, la création d’un chemin goudronné jaune a été imposé par l’architecte des Bâtiments de France de manière à respecter le patrimoine historique de notre site : la porte de Mérantais, Porte du domaine du Château de Versailles. Ces aménagements ont demandé de lourds investissements tant à la fédération qu’au Golf National. Nous espérons que vous comprendrez leur utilité pour accueillir les derniers événements et ceux qui sont à venir. Votre remarque « Peut-on ne pas voir tous ces sols synthétiques au practice, sur la zone d'entrainement ou sur les différents escaliers » : > Au Golf National, nous disposons de 3 parcours de golf,3 zones d’entraînement,2 practices pour un total de 55 greens répartis sur 149 hectares. Nous avons fait le choix de ne pas proposer de practice sur herbe car ils représentent une charge conséquente de travail et l’ajout de nombreux intrants. A noter que les surfaces synthétiques permettent une utilisation tout au long de l’année dans des conditions optimales. La très forte fréquentation de notre site nous a également obligés à investir dans un putting green synthétique afin de proposer un accès aux surfaces de jeu toute l’année, notamment lors des périodes où les températures sont froides. D'ailleurs, en hiver, notre putting green central est volontairement placé en repos végétatif dans l’optique de limiter les intrants. Enfin, le synthétique disposé sur nos marches d’accès aux départs a vocation à assurer la sécurité des personnes les empruntant. Les marches en bois s’avèrent glissantes et ainsi dangereuses durant la période hivernale. Fruit de récupérations de matériel, ce synthétique a été réutilisé afin de ne pas être jeté. Votre remarque « on peut regretter toutes ces berlinoises qui empêchent les animaux de remonter sur les berges. » : > En 2015, lors de la réfection des abords des berges et de la création des berlinoises visant à lutter contre l’érosion tout en gardant un aspect esthétique, nous avons travaillé en étroite collaboration avec le Muséum National d’Histoire Naturelle de Paris afin de veiller à la circulation de la faune. A titre d’exemple, vous remarquerez que l'entrée et la sortie du lac du 15 et 18 sont dépourvues de berlinoises, tout comme le lac du 1 et 2. Les autres lacs sont constitués de bordures naturelles, végétalisées au fur et à mesure par des espèces locales de jonc, iris, roseaux, etc. Nous avons la chance d’observer un large éventail de volatiles aquatiques ou semi-aquatiques sur notre site : mouettes, canards, foulques, cygnes, cormorans, oies bernaches ou encore poules d’eau, qui ont élu domicile au Golf National tout au long de l’année. Lors de la dernière visite du cabinet d’écologues avec lesquels nous travaillons en étroite collaboration, des sternes ont été identifiées (espèce menacée et en voie d’extinction). Nous avons décidé de travailler ensemble de sorte à pérenniser leur venue. Votre remarque « Et puis surtout il faudra expliquer comment le GK réussit l'exploit de ne pas avoir de treffles (entre autres) sur les fairways alors qu'il y en a partout dans les roughs: il les enlève à la main? » : Il s’avère que nos fairways sont très fournis en trèfles bien que la hauteur de la tonte ne permette pas de les apercevoir. C’est pourquoi le trèfle se révèle plus visible dans le rough. De plus, la répétition des tontes sur les fairways a conduit à l’adaptation végétale du trèfle, qui devient plus minimaliste sur ces zones de jeu. En somme, c’est le phénomène de sélection naturelle. Enfin, il n’est pas rare que nos équipes de jardiniers s’efforcent d’enlever ces adventices à la main. Nous espérons que ces éléments d’information ont éclairé vos questionnements. Nous sommes bien sûr à votre disposition si vous souhaitez davantage de précisions via notre service de Conciergerie : concierge@golf-national. com Nous vous souhaitons une excellente semaine. Cordialement Philippe Pilato
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
9.5
cok_john
Gold
Gespielt am: 19 April 2021 Bewertung Datum: 20 April 2021Handicap: 18.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Quelle merveille! Plus je joue ce parcours et plus je lui trouve des qualités. A chaque coup on a l’impression de devoir jouer son meilleur golf, aucune baisse de concentration n’est tolérée. Mais le jeu en vaut la chandelle. Le parcours récompense très bien les bons coups : positions de birdies sur le 2, le 11, le 15 et le 16 après de bons coups de fers. Un coéquipier é…

Antwort von Le Golf National von — 20 April 2021

Cher Monsieur, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous à la suite de votre visite hier. Je suis ravie de lire combien vous avez pris du plaisir à jouer le parcours de l'Albatros, de surcroît en compagnie de l'un de nos abonnés. Votre enthousiasme, passion et satisfaction sont nos plus belles récompenses, notamment pour l'équipe de l'Albatros qui a travaillé avec encore plus de détermination ces dernières semaines afin que les greens carrottés début mars retrouvent leur qualité de roule, densité et vitesse. Votre retour positif nous encourage et je vous en remercie au nom de toute l'équipe. Au plaisir de vous retrouver de nouveau au Golf National. Bien à vous et à bientôt Laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 9 April 2021 Bewertung Datum: 14 Mai 2021Handicap:
Je suis venue jouer sur le parcours l'Oiselet. A la base ce parcours comporte 9T mais lorsque nous sommes arrivés, nous avons payé moins cher puisque seulement 7T sont praticables. Le parcours n'est pas exceptionnel; les greens sont souvent en hauteur ce qui rend le parcours atypique et compliqué. Je n'ai pas trop apprécié mon exp��rience ici et le parcours qui pourrai…

Antwort von Le Golf National von — 1 Juni 2021

Chère Joanna, Merci beaucoup de votre partage. Je suis désolée de lire que le parcours de l’Oiselet ne répond pas à vos critères, outre la location du chariot manuel compris dans le tarif de votre expérience. Le parcours de l’Oiselet n’est plus un parcours 9 trous avec seulement 7 trous "praticables" mais un parcours 7 trous depuis quelques années désormais. En effet, ces deux trous ont été enlevés dans l’optique de laisser place au Stade d’Entraînement de Haut-Niveau construit par la Fédération française de golf, pour servir le projet fédéral de développement de l’Elite du golf français, an niveau amateur et professionnel. L’Oiselet est ouvert aux golfeurs de tout niveau dont les débutants. Il est aussi et avant tout un parcours d’apprentissage et de perfectionnement pour les jeunes. Ses greens en hauteur composent l’une des spécificités techniques de ce 7 trous qui le différencie des autres. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous expliquer ce que vous avez moins apprécié dans votre expérience, outre la difficulté des greens, via notre Service de Conciergerie : concierge@golf-national. com Bien à vous Laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 7 April 2021 Bewertung Datum: 7 April 2021Handicap: 25.8
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Maravilloso y una experiencia maravillosa.

Antwort von Le Golf National von — 15 April 2021

Dear Julia, Thank you very much for sharing this positive feedback with us. I am very pleased to read that you have enjoyed your experience with us. Your satisfaction and pleasure are the best rewards we can expect. We look forward to welcoming you one more time at some point this year. Be sure we will do our best to offer you another great golf experience! With kind regards from Paris, Laura
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.1
yrabiller
Stahl
Gespielt am: 25 Februar 2021 Bewertung Datum: 27 Februar 2021Handicap: 13.7
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
cela fait presque 20ans que j'y joue assez régulièrement et je n'ai jamais été déçu l'entretien est magique surtout l'hiver les greens sont top et les gens qui y travaillent sont aimables tant a l'accueil que ceux que l'on croise ailleurs.

Antwort von Le Golf National von — 8 März 2021

Cher Mr Rabiller, Toute l’équipe du Golf National vous remercie d'avoir pris le temps de partager ce retour positif avec nous. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez votre expérience au Golf National, depuis presque 20 ans! Nous voulons en ce sens vous remercier grandement de votre fidélité mais également pour vos commentaires positifs quant à la qualité d’entretien du parcours et de l'accueil que vous recevez. Toute l’équipe, que cela soit nos chargés de clientèle, nos commissaires de parcours ou encore nos jardiniers, font de leur mieux chaque jour afin que votre expérience soit la plus satisfaisante possible. Au plaisir de vous revoir très prochainement au Golf National! A très bientôt. Bien à vous, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.3
omordacq6
Stahl
Gespielt am: 1 Dezember 2020 Bewertung Datum: 1 Dezember 2020Handicap: 12
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Tres beau parcours impeccablement entretenu.

Antwort von Le Golf National von — 3 Dezember 2020

Cher Golfeur, Merci beaucoup de votre commentaire positif! Toute l'équipe est ravie de lire que vous avez apprécié notre parcours et son entretien. Continuer de vous offrir des conditions de jeu impeccables demeure au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Golf National. Bien à vous Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.6
josemari
Bronze
Gespielt am: 25 November 2020 Bewertung Datum: 25 November 2020Handicap: 8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Wat een top golfbaan. Wel lastig maar een mooie ervaring. We hadden het geluk om 1 maand voor de Ryder Cup hier te spelen. De golfbaan lag er in top conditie bij.

Antwort von Le Golf National von — 27 November 2020

Dear Josemari, Thank you very much for taking time to share your positive feedback with us. I am very pleased to read that you enjoyed your experience at our venue! We look forward to welcoming you once again at some point in the future. With kind regards Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 17 November 2020 Bewertung Datum: 17 November 2020Handicap: 24
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Triste et si difficile.

Antwort von Le Golf National von — 19 November 2020

Cher Golfeur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire au sujet de votre venue au Golf National. Pourriez-vous nous donner davantage de précisions quant aux différents aspects de votre expérience? N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail détaillé via notre Conciergerie: concierge@golf-national. com Nous sommes à votre écoute. Bien à vous Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
7.8
toffclap
Stahl
Gespielt am: 29 Oktober 2020 Bewertung Datum: 3 November 2020Handicap: 24
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Superbe parcours de ryder, très technique. L'aigle est moins intéressant mais très bien entretenu.

Antwort von Le Golf National von — 6 November 2020

Cher Golfeur, Nous vous remercions grandement pour votre notation et commentaire positif. Toute l’équipe du Golf National sera heureuse de vous accueillir à nouveau sur nos parcours. Bien à vous, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.8
SebR
Bronze
Gespielt am: 9 Oktober 2020 Bewertung Datum: 13 Oktober 2020Handicap: 25
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Parcours Aigle très bien entretenu et parcours sympa à faire.

Antwort von Le Golf National von — 14 Oktober 2020

Cher Seb, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience au Golf National. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment sur le parcours de l'Aigle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre parcours. Bien à vous, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 25 September 2020 Bewertung Datum: 28 September 2020Handicap: 6.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
7
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
10 graden, een zonnetje en windkracht 7. Ingrediënten voor een uitdagende ronde. Het leek wel of iedere hole in de wind speelt. Greens om je vingers bij af te likken. Snel, geonduleerd en soms klein. Fairways goed onderhouden en teeboxen die je continu herinneren aan de Ryder Cup 2018. Dat deden de Pin Posities ook, die stonden op de zondag positie van de Ryder Cup. Mi…

Antwort von Le Golf National von — 7 Oktober 2020

Dear Golfer, Thank you very much for taking the time to share your positive feedback about your experience at Le Golf National. We are very happy to read that you enjoyed your golf round on the Albatros course and feel a bit of the Ryder Cup atmosphere. Regarding the restaurant, Le Club house Le 2018, within the onsite Novotel Saint-Quentin en Yvelines, is owned and operated by the Accor Group. We will therefore share your feeling with the hotel Director as enhancing the facilities and your experience matter for them and us. With regard to the strict specific covid-19 measures to be applied in restaurants and bars, the Novotel Team has had to temporary adapt the furniture & the whole experience they are delivering. This may partly explain the feeling you had. We would still be pleased to welcome you once again at Le Golf National, at some point in the future. With kind regards, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 23 September 2020 Bewertung Datum: 27 September 2020Handicap: 17
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)
Superbe golf à l entretien quasi parfait. Bon accueil. Prix raisonnable pour l aigle.. le seul bémol serait la proximite du terrain d aviation avec des décollages et atterissages quasi permanents durant ces belles journées de Septembre.

Antwort von Le Golf National von — 7 Oktober 2020

Bonjour Jean-Yves, Un grand merci de votre retour positif, notamment quant à l'entretien du parcours de l'Aigle. Fred, le responsable du parcours de l'Aigle et toute son équipe, y portent toute leur attention afin de proposer la meilleure qualité de parcours possible. Nous sommes tout de même navrés de constater que l'activité de l'aérodrome non loin a pu vous gêner. En effet, dans les années quatre-vingt, Le Golf National a été créé avec l'ambition d'être l'hôte de tournois internationaux. Il était alors essentiel qu’il se situe proche de Paris. Cela implique donc que le site soit à proximité d'autres activités, qui peuvent générer quelques nuisances sonores. Nous serons vraiment ravis de vous accueillir à nouveau sur nos parcours! À très vite. Bien à vous, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.0
pmaguin
Gold
Gespielt am: 27 August 2020 Bewertung Datum: 27 August 2020Handicap: 15.3
clubs_1
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Un parcours exceptionnel. Un bémol le bruit. Et la radinerie de la ffg : 20 balles de practice 😡.

Antwort von Le Golf National von — 8 September 2020

Cher golfeur, Nous vous remercions grandement pour votre notation et commentaire positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de la qualité du mythique parcours de l'Albatros. Nous sommes tout de même navrés de constater que le bruit environnant a pu vous gêner. Le Golf National a été créé dans les années quatre-vingt dans l’optique d’accueillir des tournois internationaux. Il était ainsi primordial qu’il se situe près de Paris, parfaitement connecté aux réseaux de transports en commun et autoroutes. En contrepartie, vous trouverez en effet des activités autour du Golf National qui peuvent engendrer du bruit. Au regard des seaux de balles, nous avons à cœur de tout tenter afin de vous offrir une expérience à la hauteur et au-delà de vos attentes. C'est pourquoi nous vous offrons gracieusement un seau de balles d'échauffement. Cependant il n'est pas destiné à s’entraîner mais à s’échauffer, ce qui explique les 20 balles. Au plaisir de vous revoir prochainement au Golf National! Bien à vous, Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 25 August 2020 Bewertung Datum: 25 August 2020Handicap: 8.5
Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
De baan zelf is prachtig. Uitdagende en afwisselende holes, alles perfect onderhouden. Super om op de legendarische holes van de 2018 Ryder Cup te staan en 5 ballen het water in te slaan ophalen 13. De rest, om de baan heen, valt wel tegen. Het hotel is simpel, er is niet echt een clubhuis, restaurant is simpel. Dus kom vooral om te golfen!

Antwort von Le Golf National von — 8 September 2020

Dear golfer, Thank you so much for sharing your nice feedback with us. This is much appreciated. We are very pleased to read that you enjoyed the Albatros and foremost, the course conditions delivered. Our greenkeeping team is working hard to do her best to offer you the best possible experience on the course all year round. As for the restaurant The Club House 2018, it is owned and operated by the onsite Novotel Saint-Quentin en Yvelines, as part of the Accor Group. We will therefore share your feeling about the restaurant and hotel with the hotel Director. We would still be pleased to welcome you once again at Le Golf National, at some point in the future. Our best regards from Le Golf National. Loïc
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.6
elninjo
Gold
Gespielt am: 19 August 2020 Bewertung Datum: 29 Oktober 2020Handicap: 11
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Le Golf National - L'Aigle (Challenge Course)Le Golf National - L'Albatros (Ryder Cup course 2018)
Fantastische golfbaan wel een moeilijke baan met veel taktische water hindernissen. Laatste 4 holes zijn top,3 eiland greens net als eerste 2 holes. Goed scoren is best lastig. Een must play voor de liefhebber die het kan betalen. Andere course is zeker geen straf.

Antwort von Le Golf National von — 2 November 2020

Dear Golfer, Thank you very much for sharing your nice feedback with us. We are very pleased to read that you have enjoyed braving the mythical Albatros Course. We would be delighted to welcome you again at our venue in the future. With kind regards from Le Golf National Loïc
Übersetzen ins Deutsch
Mit unserem Newsletter sind Sie rechtzeitig über Tee-Time-Angebote, Produktneuheiten und alles rund um Golf auf dem Laufenden!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com