Golf du Gévaudan: Bewertungen

visitors_1
8.1
sudiste111
Stahl
Gespielt am: 30 September 2021 Bewertung Datum: 8 Oktober 2021Handicap: 23
Golf de Langogne
Parcours qui nécessite un chariot électrique pour les moins jeunes. A part quelques greens trop secs, le parcours est bon et doté d'un environnement magnifique, adapté à tous les niveaux, tous les coups peuvent être joués. L'accueil et la restauration dont à la hauteur des paysages. A visiter si on est dans la région.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.6
pclark
Silber
Gespielt am: 25 September 2020 Bewertung Datum: 26 September 2020Handicap: 18.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf de Langogne
What a glorious gem of a golf in the middle of nowhere. It's a rustic rural setting with a lovely lake as a plunging backdrop to the 5th hole and the 8th. It's a 9 hole course, but you could do it over and over and still have fun. The greens were a bit ragged, due to people not repairing their pitches, but overall the course is in good shape, the teaching PGA pro is aweso…
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.1
sylvia54
Stahl
Gespielt am: 27 September 2019 Bewertung Datum: 27 September 2019Handicap: 12.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf de Langogne
Uitdagende holes, goed onderhouden. Goede en vriendelijke service. Zeer goede kwaliteit/prijs verhouding. Eet/golf arrangement is een aanrader. Jammer dat er geen douche/kleedruimte aanwezig is.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 13 August 2019 Bewertung Datum: 21 August 2019Handicap: 10
Golf de Langogne
Quelle différence avec les années précédentes. Le golf est méconnaissable et ressemble vraiment à un très beau 9 trous avec des Green très bien entretenus des vrais bunkers un beau fair-play et le parcours toujours aussi beau dans cet environnement du lac de Naussac bravo la nouvelle équipe.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
6.9
Taylor08
Gold
Gespielt am: 16 Juli 2017 Bewertung Datum: 18 Juli 2017Handicap: 17
For reasons unrelated to golf I found myself in the middle of nowhere in the Ardèche with a need to charge my electric car, and my car told me Golf Domaine des Barres had a Tesla Charger. So I spent a very agreeable 90 minutes on their practice (didn't have time to do the course) while Golf Domaine des Barres took care of my car's electrons. Very nice atmosphere, perfect …
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 24 Juli 2013 Bewertung Datum: 25 März 2014Handicap: 15.1
Golf de Langogne
Heel erg leuke golfbaan met prachtige vergezichten en uitdagende holes. heel klein clubhuisje waar de beheerder een heerlijke maaltijd voor de lunch serveert mits je ruim tevoren aangeeft dat je komt lunchen. Veel hoogteverschillen dus je moet wel goed ter been zijn om lekker rond te komen.
Übersetzen ins Deutsch
Mit unserem Newsletter sind Sie rechtzeitig über Tee-Time-Angebote, Produktneuheiten und alles rund um Golf auf dem Laufenden!

Abonnement kündigen
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg