Golf Club Castelconturbia: Bewertungen

Gespielt am: 28 November 2021 Bewertung Datum: 29 November 2021Handicap: 33.5
2
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Ottimo golf club situato in provincia di Novara. Tre percorsi per 27 buche tutte abbastanza difficili ed impegnative. Stupenda club house e pro shop molto ben fornito. Noi abbiamo fatto il percorso giall/blu. I fairway erano ben manutenuti ma la pioggia caduti in questi giorni ha comunque abbastanza allegato gli stessi. Nessun problema invece sui green.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 7 Oktober 2021 Bewertung Datum: 7 Oktober 2021Handicap: 21
Pines and Oaks course (yellow-red)Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Nonostante la pioggia dei giorni scorsi il campo è in perfette condizioni! Percorso giallo spettacolare alla buca 7.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 23 August 2021 Bewertung Datum: 28 August 2021Handicap: 13.4
Pines and Oaks course (yellow-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Chestnut and Oaks course (blue-red)
Wir haben bereits mehrfach die 3x9 Loch on unterschiedlichen Kombinationen gespielt. Alles Löcher haben Ihren Reiz. Mein Lieblingsloch ist die 8 auf DEI PINI (gelb) Der Platz ist in einem sehr guten Zustand, sehr gut zu gehen und die Umgebung wundervoll. Das Restaurant ist empfehlenswert. Die Hotelzimmer sind einfach und im Vergleich zu teuer. Attraktive Gesamtpauschal…
Gespielt am: 19 Juli 2021 Bewertung Datum: 20 Juli 2021Handicap: 26
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Voici un club magnifique. Les parcours sont véritablement exceptionnels. Les trous sont variés, souvent longs, piégeux. Les fairways sont parfaitement entretenus comme les bunkers et l’ensemble du golf en général. Le personnel est très sympathique et toujours souriant. Le parking est proche du club housse, ce dernier est une bâtisse très belle et très spacieuse. Que du bo…
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 2 Juni 2021 Bewertung Datum: 9 Juli 2021Handicap: 14.9
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Percorso impegnativo, originale immerso in un ambiente fantastico e tenuto alla perfezione. Nulla da dire!
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 16 März 2021 Bewertung Datum: 17 März 2021Handicap: 15.3
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Percorso molto interessante e campo tenuto bene. Il personale molto disponibile e cordiale.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 3 Januar 2021 Bewertung Datum: 3 Januar 2021Handicap:
9
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Played Castelconturbia on my way to Milan and must say, it is quite rightly treated as one of the best courses in Italy. Clubhouse and training facilities have been amazing. food after the round was delicious and the courses offered many risk and reward shots. Loved it.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 9 Dezember 2020 Bewertung Datum: 9 Dezember 2020Handicap: 19.3
Pines and Oaks course (yellow-red)
Ci sono tornato dopo po’di tempo e ho trovato il campo parecchio migliorato, ottima manutenzione. Il percorso lo conosciamo, bello, scenografico e lo ricordavo più difficile, forse perché anch’io sono migliorato un po’ Al club house era chiusa causa COVID, ma l’aspetto è sempre di grande eleganza e ordine. Mi piacerebbe giocarci ancora in qualche bella gara quando si …
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 15 Oktober 2020 Bewertung Datum: 15 Oktober 2020Handicap: 14
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Il miglior campo del Piemonte senza ombra di dubbio. Club House, staff e campo e quanto meglio si possa avere. La manutenzione è sempre al top. Il prezzo fin troppo economico per il valore del percorso.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 11 Oktober 2020 Bewertung Datum: 20 Oktober 2020Handicap: 11.7
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Wir haben den Platz anlässlich eines Seniorenausflug gespielt. Der Gelb-Blaue Kurs hat sich in einem guten Zustand präsentiert. Fairways sind wieder grün und die Greens recht schnell. Personal ist sehr freundlich und unser Tisch (im Vorfeld reserviert) war bereit und aufgedeckt. Ein gelungener Golftag.
Gespielt am: 25 September 2020 Bewertung Datum: 25 September 2020Handicap: 9.6
Chestnut and Oaks course (blue-red)
campo con uno scenario che colpisce per la piacevolezza ed il senso di libertà. il campo è impegnativo e quindi richiede concentrazione. i green sono davvero uno dei motivi x giocare qui: una volta raggiunti inizia un'altro sport. E se non si leggono bene le pendenze i 3 putt non sono una straordinarietà. Bello!
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 16 September 2020 Bewertung Datum: 26 September 2020Handicap: 30.8
Pines and Oaks course (yellow-red)
Premier golf joué en Italie et l'endroit est très beau. La vue depuis la terrasse des parcours est superbe. Entretien au top du parcours et des greens. Faisable à pied sans problème si vous êtes un peu entrainés.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 16 September 2020 Bewertung Datum: 30 September 2020Handicap: 13.7
9
Pines and Oaks course (yellow-red)
Parcours irréprochable, très long, sauf les par 3 qui sont un peu plus court. Le parcours jaune arrive sur le 8 et le 9 entourés d'un île... jolie fin de parcours... A noté qu'il y a trois neufs trous qui s'entrcroisent pas mal se qui parfait sème la confusion. Premier parcours en Italie... vivement les prochains.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 12 September 2020 Bewertung Datum: 12 September 2020Handicap: 8.2
Pines and Oaks course (yellow-red)
Prachtige baan, maar het onderhoud van teeboxen en fairways is erg matig. Teeboxen niet gemaaid, gras van bijna 10 cm hoog, fairways die kaal zijn, of ongelijk gemaaid. Greens waren geweldig.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 19 Juni 2020 Bewertung Datum: 26 Juni 2020Handicap: 20
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Campo al top, a livelli dell'open 1998.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 18 Juni 2020 Bewertung Datum: 18 Juni 2020Handicap: 3.1
1
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Campo ben tenuto, specialmente i fairway... green non in ottime condizioni. Bella area pratica, così come è bello il percorso di gara con le prime nove più aperte e le seconde disegnate tra gli alberi. Da tee a green occorre essere molto precisi, green parecchio ondulati. Clubhouse un po’ antiquata ma con spogliatoi ampi e spaziosi. La prossima volta proverò sicuramente …
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 10 Juni 2020 Bewertung Datum: 10 Juni 2020Handicap: 21
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Bellissimo campo, prenotazione teetime facile con l'app dedicata!
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 24 Mai 2020 Bewertung Datum: 24 Mai 2020Handicap: 21
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Il mio campo preferito in zona, quando non gioco nel mio circolo. Tre percorsi molto sfidanti, un unico difetto: la zona finale dei tre percorsi può creare confusione ai giocatori esterni perché si intersecano. In una gara il mio fleet ha confuso tra due percorsi e siamo stati squalificati. Qualche indicazione più chiara è raccomandabile. Per il resto campo top.

Antwort von von — 29 Mai 2020

Grazie per la recensione, siamo felici del suo gradimento che ci spinge a migliorare sempre di più l'esperienza golfistica per i nostri clienti. Da qualche tempo abbiamo migliorato la cartellonistica in campo per evitare di sbagliare percorso sopratutto sulle ultime buche.

Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 6 April 2020 Bewertung Datum: 6 April 2020Handicap: 17
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
si arriva al Campo da diverse strade ma nessuna e’ indicata chiaramente, se il navigatore perde il segnale... Il campo e’ bello ma il green fee particolarmente costoso, soprattutto durante il week end.

Antwort von von — 8 April 2020

Grazie per la sua recensione, nel corso di questi anni abbiamo intensificato la cartellonistica stradale che porta al circolo. Vi sono, è vero, molte strade ed incroci dai quali si può accedere ma sono ormai quasi tutti presidiati dai cartelli indicatori. Non sono enormi ma vi è un obbligo da parte della provincia ad utilizzare solo le frecce bianche. Per il prezzo del green fee le consiglio di tenere d'occhio le varie offerte online che può trovare anche su questo sito. Aspettiamo con piacere una sua nuova visita.

Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 5 März 2020 Bewertung Datum: 5 März 2020Handicap: 3.7
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
castelconturbia è sicuramentre una meta turistica di grande lvello. approfittando di convenzioni, il prezzo rispetto alla qualita è molto buono, direi un altro mondo dalla struttura al campo tenuto benissimo e assai impegnativo con green veloci e assai difesi dai tee avanzati e quasi per tutti da quelli normali necessita un buon livello.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 15 November 2019 Bewertung Datum: 15 November 2019Handicap: 22.9
4
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)Pines and Oaks course (yellow-red)
Dalla club house si vedono gli arrivi dei tre percorsi. Questo circolo ha già ospitato due Open d'Italia. I percorsi sono molto impegnativi e quando si è arrivati in green cominciano i grattacapi con le numerose pendenze che hanno queste buche. Questo golf club è dotato di ampi parcheggi, hotel, ristorante e bar. Campo pratica molto ampio con battitori su due livelli su d…
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 19 Oktober 2019 Bewertung Datum: 26 Oktober 2019Handicap: 17.9
Disegno del campo tra i più belli d’italia Con 3 percorsi che arrivano a ridosso della clubhouse purtroppo ha piovuto molto quando ho giocato.

Antwort von von — 20 November 2019

Gentile cliente siamo dispiaciuti abbia avuto la sfortuna di giocare con tanta pioggia. Speriamo di averla di nuovo fra i nostri graditi ospiti durante la primavera nella quale, siamo sicuri, troverà bel tempo ed un campo perfetto per il suo divertimento.

Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 16 September 2019 Bewertung Datum: 16 September 2019Handicap: 33.5
Chestnut and Oaks course (blue-red)
Ottimo campo in provincia di Novara. Sono tre percorsi da 9 buche cadauna con difficoltà diverse. Fairway abbastanza larghi e comunque con un buon grado di difficoltà.
Übersetzen ins Deutsch
6.0
arne
Gespielt am: 4 September 2019 Bewertung Datum: 4 September 2019Handicap: 18.5
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Fairway under all kritik speciellt på den blå slingan Greener överlag dåligt lagade nedslagsmärken och ibland hack i ytan Rekommenderar ingen att spela här denna säsongen.
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 3 September 2019 Bewertung Datum: 15 Dezember 2019Handicap: 20.8
1
Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Wir haben den Course am 3. September 2019 gespielt. Die Anlage ist gesamthaft sehr schön gestaltet. Das Clubhaus, der Pro Shop alles sehr schön. Allerdings sind wir von der Qualität des Courses sehr enttäuscht. Die Fairways waren zum Teil unbespielbar. Ich verstehe, dass die Fairways manchmal bearbeitet werden müssen. Wir wurden beim bezahlen der Green Fees nicht darauf a…
Gespielt am: 15 August 2019 Bewertung Datum: 15 August 2019Handicap: 10.5
Pines and Oaks course (yellow-red)
Wat een mooi ontwerp, maar wat een slecht onderhoud. Bij de greenfee zitten geen ballen voor de driving range, €2,- voor 30 slechte ballen. De fairways en Tboxen, vooral van de rode lus, waren slecht. Tot wel 4 soorten gras en heel veel kale plekken. De greenkeepers kwamen zonder te kijken de hole die wij aan het spelen waren op gereden om "onderhoud" te plegen. Er was la…
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 9 August 2019 Bewertung Datum: 15 September 2019Handicap: 19.7
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Faiway ist mehr braun als grün.
Gespielt am: 23 Juli 2019 Bewertung Datum: 23 Juli 2019Handicap: 15.6
Pines and Oaks course (yellow-red)
Als laatste baan van onze golfreis hebben we op 21 juni op deze baan gespeeld. Wat een geweldig mooie baan is dit. Zeker een baan waar we nog een keer zullen gaan spelen. Castelconturbia heeft een prachtig en statig clubhuis waarbij wij keurig netjes werden ontvangen door een vriendelijke dame. Vervolgens werden wij door een zeer vriendelijke marshal ontvangen en konden w…
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 19 Juli 2019 Bewertung Datum: 20 Juli 2019Handicap:
Good course and very nice clubhouse
Übersetzen ins Deutsch
Gespielt am: 15 Juli 2019 Bewertung Datum: 16 Dezember 2019Handicap: 13
Chestnut and Oaks course (blue-red)Chestnut and Pines course (blue-yellow)
Traumhafter Parklandplatz- wunderschöne Landschaft, fantastische Löcher, tolles Flair. Wenn nur nicht der schlechte Pflegezustand wäre, das allein fehlt zu einem Weltklasseplatz. Trotzdem einen Besuch wert!

Antwort von von — 8 April 2020

Dear customer, thank you for your review, our course has always suffered from the summer season and high temperatures but since last year we have made a huge investment in the new irrigation system that will help us offer an even better product. Spring and autumn are two seasons in which our field really has the possibility of competing on a European level, we are working to guarantee our customers the same experience also during the summer. We look forward to seeing you for a new day of golf.

Mit unserem Newsletter sind Sie rechtzeitig über Tee-Time-Angebote, Produktneuheiten und alles rund um Golf auf dem Laufenden!

Abonnement kündigen
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg