Salice Terme Golf&Country: Bewertungen

Teilen
visitors_1
8.0
mameto
Gold
Gespielt am: 16 Oktober 2020 Bewertung Datum: 16 Oktober 2020Handicap: 3.7
Salice Terme
pur essendo un nove buche salice è un campo da provare. campo molto piatto ma pieno di insidie per i molti alberi che entrano in gioco e per buche molto differenti e nn facile da interpretare. ottima manutenzione e accoglienza al massimo della gentilezza.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
6.8
jakomino
Stahl
Gespielt am: 7 Juli 2020 Bewertung Datum: 9 Juli 2020Handicap: 26.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Salice Terme
Prima volta in questo campo per una ProAm, percorso tecnico con buche strette e fuori limite su quasi tutte le buche. Complessivamente ben curato, migliorabili i percorsi di transizione tra una buca e l'altra.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
6.8
Alex_
Gold
Gespielt am: 20 Oktober 2019 Bewertung Datum: 20 Oktober 2019Handicap: 16.3
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Salice Terme
Een typische 9 holes baan, hiermee bedoel ik: een goede basis om snel eens een rondje te komen spelen, maar hier moet je niet het onderhoud en de voorzieningen van een 18holes of meer baan verwachten. De drivingway (met grasafslag) en practice putting green zijn goed, maar de chipping area is wel echt zeer beperkt en zeer slecht onderhouden. De baan zelf ligt er redelij…
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
7.0
fberetta2.fb
Bronze
Gespielt am: 15 Oktober 2019 Bewertung Datum: 15 Oktober 2019Handicap: 30
Salice Terme
Nove buche belle e difficili green ottimi.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 2 Dezember 2018 Bewertung Datum: 2 Dezember 2018Handicap: 17
Salice Terme
Molto cordiali ed ospitali, un circolo ben frequentato dove si respira una splendida atmosfera, campo tenuto benissimo!
Übersetzen ins Deutsch
Mit unserem Newsletter sind Sie rechtzeitig über Tee-Time-Angebote, Produktneuheiten und alles rund um Golf auf dem Laufenden!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com