Club de Golf La Dehesa: Bewertungen

Teilen
visitors_1
8.7
ManuGolfing
Gold
Premium
Gespielt am: 1 April 2022 Bewertung Datum: 4 April 2022Handicap: 15.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
La Dehesa
Con las lluvias de estas ultimas semanas, el campo esta en un estado maravilloso. Las calles y rough han cogido un color verde primaveral que confirma esta época como la mejor para disfrutar del entorno. La sierra de Madrid tiene una bonita capa de nieve y se aprecia con mayor claridad desde los hoyos 6 a 9. Una gozada de campo!

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 7 April 2022

Agradecemos su comentario sobre nuestro campo. Es cierto que en esta época primaveral se disfruta del golf de manera especial, y desde el Club trabajamos para mantener el campo en su mejor estado. Un saludo
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 7 September 2021 Bewertung Datum: 9 September 2021Handicap: 21.3
La Dehesa
J'ai rejoué deux fois cet été avec un immense plaisir ce parcours très bien entretenu et très agréable d'un point de vue golfique. Le parcours est franc et le joueur qui sait observer les obstacles de jeu ne verra pas ses bons coups pénalisés de façon injuste. HCP 21 j'ai joué une fois 24 le 31 aout et la seconde fois22 le 7 septembre22. Ajoutons un accueil par des perso…

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 14 September 2021

We are happy to know that you had a good golf day in our Club. Our aim is to ensure a great golf experience to all players that want to visit us. We hope to see you back soon. Kind regards.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 9 April 2021 Bewertung Datum: 9 April 2021Handicap: 21.3
La Dehesa
En arrivant vous êtes accueilli au sens propre du terme. L'équipe de la réception fait tout son possible pour vous aider et vous guider et prête attention aux questions posées en anglais ou dans un espagnol balbutiant en faisant l'effort de bien comprendre. Le Marshall au départ s'arrange pour vous mettre avec une équipe sympathique au besoin en modifiant avec votre accor…

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 9 April 2021

Thanks for your review, we are glad to see that you enjoyed your golf day in our Club. Your words encourage us to keep working and improving. We hope to see you soon back in La Dehesa. Kind regards.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 8 April 2021 Bewertung Datum: 9 April 2021Handicap: 21.3
La Dehesa
Accueil chaleureux un parcours très intéressant et manucure. un retour très technique pour les amateurs de chalenge. Bref un parcours à ne pas manquer. Score le jour du parcours : 22.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 13 März 2021 Bewertung Datum: 17 März 2021Handicap: 25.3
La Dehesa
Campo muy bonito y bien cuidado, un poco largo para mi. Pero con gran variedad de hoyos. Muy divertido.

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 18 März 2021

Gracias por su comentario, nos ayuda a seguir trabajando para mejorar. Esperamos verle de nuevo por nuestro Club. Un saludo
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.8
eduardo_fernandezroldan
Bronze
Premium
Gespielt am: 6 Dezember 2020 Bewertung Datum: 23 Dezember 2020Handicap: 17.4
La Dehesa
Buen campo, las calles bien cuidadas y los grenes perf3ctod.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.5
eduardo_fernandezroldan
Bronze
Premium
Gespielt am: 10 November 2020 Bewertung Datum: 12 November 2020Handicap: 17.4
La Dehesa
Campo muy variado y en excelente estado incluso con las lluvias de estos días.

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 13 November 2020

Agradecemos su comentario, que trasladaremos a nuestro Greenkeeper y su equipo. Esperamos verle pronto de nuevo por nuestro Club. Un saludo
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 27 Oktober 2019 Bewertung Datum: 29 Oktober 2019Handicap: 23.4
La Dehesa
Campo técnico con bastante obstáculos, llano y bonito.

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 2 Dezember 2019

Muchas gracias por su reseña. Trabajamos para que cada día sea más divertido jugar en nuestro campo. Saludos
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
6.1
carloah4
Bronze
Gespielt am: 27 Oktober 2019 Bewertung Datum: 29 Oktober 2019Handicap: 22.8
La Dehesa
Campo que merece la pena jugar.

Antwort von Club de Golf La Dehesa von — 2 Dezember 2019

Muchas gracias por su comentario. Esperamos verle pronto disfrutando de nuestro campo. Un saludo
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 18 Juli 2019 Bewertung Datum: 21 Juli 2019Handicap:
La Dehesa
Hoyos variados y muy divertidos. Calles y greenes muy bien cuidados. Muy recomendable.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.1
ManuGolfing
Gold
Premium
Gespielt am: 13 Juli 2019 Bewertung Datum: 27 August 2019Handicap: 15.7
clubs_1
clubs_1
La Dehesa
Aunque no soy socio, no deja de ser mi campo, por cercanía (sin duda un factor importante a la hora de jugar al golf!) pero también, y sobre todo, porque me encanta el campo. Catalogado de campo largo, es un campo con mucha variedad de hoyos: pares 3 cortos y largos (el 8,190 metros, mi favorito del campo), pares 4 alcanzable con un buen Drive o con segundo tiro de 170 m…
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.3
perales_j
Bronze
Gespielt am: 15 August 2018 Bewertung Datum: 8 Januar 2019Handicap: 16
La Dehesa
Es un campo perfecto para jugadores medio- bajo hándicap, recorridos cómodos y variados. Los servicios, casa club, restaurante, campo de prácticas, etc, son de un nivel muy bueno, agradables y muy cómodos.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
Gespielt am: 19 Oktober 2017 Bewertung Datum: 3 Januar 2018Handicap: 5.6
La Dehesa
Es un magnífico campo bien cuidado y además unas instalaciones buenísimas. Pd: Puedes dar bolas desde hierba.
Übersetzen ins Deutsch
visitors_1
8.8
john7
Silber
Gespielt am: 24 Juli 2013 Bewertung Datum: 30 Juli 2013Handicap: 20
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
8
La Dehesa
Schitterende baan. Luxe en voorzien van alle gemakken. Uitdagende holes. De eerste hole over een ravijn heen was geweldig. We werden gekoppeld aan twee jonge Spaanse mensen. Zij speelde in het club team en hij had een drive met een vlucht van 260 tot 300 meter. Prima clubhuis met zwembad.
Übersetzen ins Deutsch
Mit unserem Newsletter sind Sie rechtzeitig über Tee-Time-Angebote, Produktneuheiten und alles rund um Golf auf dem Laufenden!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com