Reseñas

8.5
ma
mariajesus1965
Iniciación
Jugada en: 17 March 2021
Handicap durante el juego: 22.6
Club De Golf Bellavista

Buen campo, que buen ambiente.

¿Ha sido de ayuda?
8.5
ma
mariajesus1965
Iniciación
Jugada en: 17 March 2021
Handicap durante el juego: 22.6
Club De Golf Bellavista

Buen campo, que buen ambiente.

¿Ha sido de ayuda?
7.9
jm
Jugada en: 30 December 2020
Handicap durante el juego: 22.5
Club De Golf Bellavista

Campo con historia, muy bonito de jugar aunque con dificultades para handicaps bajos.

¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 4 January 2021

Buenas tardes jmcumplido, Muchas gracias por su reseña. Estamos intentando facilitar todo para que todos los tipos de jugador para que todos disfruten. Gracias y un saludo de todo el equipo de Bellavista

9.1
Jugada en: 9 December 2020
Handicap durante el juego: 16.9
Club De Golf Bellavista

Campo en el que soy socio. Es un campo que cada día se disfruta más del el ambiente de golf que se respira. Recomendado al que lleve tiempo sin jugar en Bellavista por lo técnico y bien cuidado que se encuentran. Se recorre sin problemas andando y dos jugadores pueden tardar 3 horas poco. Se ve una mejoría en los calles de los hoyos, disfrurtando más al no perder las bola…

¿Ha sido de ayuda?
8.7
es
eschalie9
Bronce
Jugada en: 16 November 2020
Handicap durante el juego: 20.2
Club De Golf Bellavista

Een prachtige baan.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 17 November 2020

Dear Mrs. eschalie9, We will still working on he course to improve our price&value. Thanks for your feedback! We to hope to see you soon!

8.9
Jugada en: 26 October 2020
Handicap durante el juego: 3.0
Club De Golf Bellavista

Club social de Huelva. Decano del golf andaluz introducido por los ingleses. Actualmente el campo, está en plena renovación, a los novedosos greens de bermuda, se van añadiendo trabajos en el campo como nuevo sistema de riego. Poco a poco ya está a un muy buen nivel. Seguro que volverá a ser una de las grandes referencias del golf nacional. Buen trabajo.

8
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 30 October 2020

Estimado jlmarquezgolf, Esta reseña que viene de Usted, con el gran número de campos de golf que ha jugado es muy importante, ya que nos da una visión muy clara de donde debemos mantener el nivel y de donde debemos seguir mejorando. Muchas gracias

8.7
ro
rodrigodd75
Iniciación
Jugada en: 15 October 2020
Handicap durante el juego: 22.6
Club De Golf Bellavista

El campo ha experimentado una mejora IMPRESIONANTE desde la llegada del nuevo Director y por supuesto con el nuevo GreenKeeper. Por supuesto, todo ello es mérito también de la nueva propiedad del campo, que está realizando una gran inversión y está contando con muy buenos profesionales.

¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 30 October 2020

Estimado rodriguodd75, Le agradecemos mucho su opinión. Es muy importante para nosotros que el trabajo que se está realizando el gran esfuerzo por parte de todos, obtiene su recompensa, que es este tipo de opiniones. Gracias por tu ayuda.

8.3
gd
gdv
Bronce
Jugada en: 12 October 2020
Handicap durante el juego: 17.1
Club De Golf Bellavista

Mooie en goed onderhouden Baan. Spijtig dat het clubhuis en het terras ondermaats is. Zeker geen makkelijke baan, greens moeilijk te voorspellen, moeilijk leesbaar. Toch wel de moeite om terug te keren.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 17 November 2020

Dear gdv, Thansk for yourv review. It's very important for us yuor feeling here in the differnts areas. During the last 2 year we have invested a lot of efford and money on the course and now, we will continue with imrpovement. As you has confirmed, we need the future effords in the terraze and Club house. We really hope when you come back again, everything will be better. Thanks!

8.5
pa
pacovarela
Iniciación
Jugada en: 9 October 2020
Handicap durante el juego: 36.0
Club De Golf Bellavista

Campo magnífico. Es un campo con un bonito diseño. Greenes rápidos y en buenas condiciones algunos de ellos rodeados de bunker que hace el recorrido muy técnico. Las calles están en perfectas condiciones. El personal hace un muy bien trabajo y eso se reflejado en el campo. Campo muy recomendable.

¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 30 October 2020

Estimado pacovarela, Muchas gracias por su reseña. Nos alegra mucho recibir este tipo de opiniones tan positiva para nosotros, que nos marca perfectamente donde tenemos que mejorar y donde no podemos bajar la guardia. Esperamos verle pronto de nuevo por Bellavista.

8.8
Jugada en: 9 October 2020
Handicap durante el juego: 7.0
Club De Golf Bellavista

Campo fenomenal. Its design and layout has aged very well. Perfectly balanced in terms of difficulty. Some greens are well guarded by bunkers and tough to get a close approach on. Did not expect their firmness and how easy it is to back spin a ball or to hit it over the green. Definetly a must visit if you decide to visit Andaluzia region and Huelva. Will come again here…

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 30 October 2020

Dear Mr. FranciscoAshdown, Thanks for your review. It's very important for us your feedback. We are looking for to improve all our areas. We hope to see you soon here again. And of course, we will wait for your feedback. Best Regards.