Reseñas

9.4
it
itovarg
Iniciación
Jugada en: 18 December 2019
Handicap durante el juego: 6.4
Club De Golf Bellavista

Bellavista Golf is the best kept secret. Highly recommended.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — Invalid Date

Estimado itovarq, No sabe como le agradecemos la gran reseña que nos ha dejado. Muchas gracias! Esperamos volver a verle pronto por Bellavista Club

9.3
Jugada en: 6 December 2019
Handicap durante el juego: 4.3
Club De Golf Bellavista

Campo con mucha historia, recién reformado, greenes de bermuda, con la nueva reforma se ha vuelto más técnico y difícil. Recomendadísimo ir a jugar.

¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — 2 May 2020

Estimado Sr. Balanzategui, le agradecemos mucho su valoración tan positiva de nuestro club. Estamos deseando volver a verle pronto por Bellavista y que disfrute de todas las mejoras que hemos hecho y que seguimos haciendo. Estamos poniendo Bellavista en el mejor nivel que nunca ha tenido. Reciba un cordial saludo.

7.5
th
Jugada en: 21 November 2019
Handicap durante el juego: 16.0
Club De Golf Bellavista

En fin gammal bana som man håller på att renovera.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — Invalid Date

Dear Mr. Johans, Thansk for your review. We are improving in all the areas, but we started in the course... THe next step will be the facilities and surroundings... It very important for us your feedback. Thanks! We hope to see you soon!

7.5
rr
rrambol
Iniciación
Jugada en: 19 November 2019
Handicap durante el juego: 26.5
Club De Golf Bellavista

Fin bane, litt kupert, bra greener, litt rufsete fairwayer, men fine å spille fra.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Club De Golf Bellavista — Invalid Date

Dear Mr. rrambol, Thanks you fro the review. It is very important for us becasue we need to improve step by step. We hope to see you soon here at Bellavista Club. All the best.

9.1
Jugada en: 5 November 2019
Handicap durante el juego: 16.6
Club De Golf Bellavista

CAMPAZO en mayúscula por lo bien cuidado que está el campo, calles, Green, búnkers, etc,.. Muy técnico pero estupendísimo campo de golf que reúne todas las condiciones adecuadas para ser un campo de primera categoría. Se puede hacer andando al estar los greenes al lados de los tee. Se utilizan todos los palos de La Bolsa. ME ha encantado y repetiré en cuanto pueda.

¿Ha sido de ayuda?
7.3
RR66
Bronce
Jugada en: 23 May 2019
Handicap durante el juego: 7.2
Club De Golf Bellavista

Een baan waar zichtbaar hard aan word gewerkt (putting & chipping areas))om de kwaliteit op te schroeven. Bunkers en greens zijn zeker okay, fairways en Teeboxen zijn zo zo.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
5.1
jabo53
Plata
Jugada en: 18 March 2019
Handicap durante el juego: 17.4
Club De Golf Bellavista

Elke keer als we hier in buurt zijn spelen we wel een keer op Bellavista. Altijd werden wij gastvrij ontvangen door de oude caddy master in zijn shopje waar hij bijna even veel had liggen als 2 Jumbo golfshops bij elkaar. Maar helaas de goede man is na 40 jaar lesgeven en de shop runnen met pensioen. Nu dat hebben wij gemerkt! Na ons bij de huidige caddy master gemeld te …

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
8.9
Jugada en: 5 January 2019
Handicap durante el juego: 18.5
Club De Golf Bellavista

De los mejores campos de golf que he jugado. Un recorrido muy técnico pues se utilizan todos los palos de la bolsa. Y lo que son los green son muy rápidos hay que tirar al cielo para dejarlos en ellos. La casa club muy agradable y el restaurante. Sin duda alguna repetiré.

¿Ha sido de ayuda?
7.6
Jugada en: 29 December 2018
Handicap durante el juego: 1.8
Club De Golf Bellavista

Campo en remodelación total con unos greens innovadores y búnkeres perfectos. Gran trabajo. Greens pequeños duros y rápidos. Búnkeres grandes y con buena y abundante arena.

8
¿Ha sido de ayuda?
7.0
Jugada en: 16 November 2018
Handicap durante el juego: 18.0
Club De Golf Bellavista

Campo en constante mejora. Los greenes de bermuda están en su mayoria en condiciones excelentes, algo duros lo cual hace que la bola no se pare facilmente. Los tees de los primeros 9 hoyos se han renovado y estan pendiente los segundos 9. Las calles muy bien aunque muy mojadas en algunos hoyos. Los bunkers en bastante buen estado. La impresion general del campo ha sido ma…

¿Ha sido de ayuda?