TorreMirona Golf & Spa Resort: Reseñas

Compartir
visitors_1
7.9
Cathy94
Bronce
Jugada en: 13 agosto 2022 Fecha de reseña: 13 agosto 2022Handicap: 37
Club De Golf Torremirona
Golf exigeant et technique mais tous les niveaux peuvent s’amuser. Très bon entretien. En revanche le sable des bunkers est très épais et il n’y en a pas suffisamment.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 15 agosto 2022

Bonjour Cathy94, Merci de votre commentaire, nous travaillons toujours pour la meilleur experience de nos joueurs. Cet année nous sommes en trand d'améliorer les bunkers. Nous espérons vous revoir très bientôt en jouant de nouveau notre parcours. Merci beaucoup Cordialement
Traducir a Español
visitors_1
8.2
brantes1959
Plata
Jugada en: 13 agosto 2022 Fecha de reseña: 13 agosto 2022Handicap: 27
Club De Golf Torremirona
Les 12 premiers trous sont techniques. Parcours très agréable et exigeant…greens, fairways sont très bien entretenus.. nous y reviendrons….

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 15 agosto 2022

Bonjour brantes1959, Merci beaucoup de votre valoration, c'est un plaisir pour nous savoir que vous avez passé un bon moment dans notre parcours. Nous espérons vous revoir très bientôt, Cordialement,
Traducir a Español
visitors_1
8.1
jvmaaren
Plata
Jugada en: 30 junio 2022 Fecha de reseña: 1 julio 2022Handicap: 10
Club De Golf Torremirona
Ondanks de zomerse droogte ligt de baan er mooi bij, complimenten aan de mensen van het baanonderhoud. Er wordt hard gewerkt aan het verbeteren van de aanwezige bunkers, dat was ook hard nodig. Een grote plus van deze baan is de omgeving. Gelegen aan de voet van de Pyreneeën, op 25 km van de zandstranden van de Middellandse zee en prachtige steden en dorpen in de direct…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 1 julio 2022

Hello Mr. jvmaaren, Thank you for your valuation, it's very important for us. As you say, we are working to improve the bunkers and the course. We hope to continue to see you playing golf here, in your home. Kind regards
Traducir a Español
visitors_1
8.8
golfinger
Oro
Jugada en: 16 mayo 2022 Fecha de reseña: 17 mayo 2022Handicap: 23
clubs_1
clubs_1
clubs_1
A moins d'une heure de Perpignan superbe parcours avec des trous variés dans un cadre arboré de pins parasols et de pins maritimes très réussi. Les greens sont assez rapides et challenging. Les trous sont larges on peut envoyer le driver tout le temps. Très belle découverte. Un rapport qualité prix excellent avec la carte golfy. Seul petit regret le sable des bunkers avec…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 18 mayo 2022

Bonjour golfinger, Nous sommes hereaux pour vôtre bonne journée de golf! On vous espère a três bientôt. Cordialement,
Traducir a Español
visitors_1
9.1
VDB.nicole
Plata
Jugada en: 15 mayo 2022 Fecha de reseña: 15 mayo 2022Handicap: 30
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Club De Golf Torremirona
Op doorreis boekten we het golfhotel en liepen we een 9-hole. Het hotel ligt en is prachtig, prima kamers, lekkere keuken, top ontbijt en zeer vriendelijk personeel dat zowel Frans als Engels spreekt. Door de drukte zondagochtend om 8:30 (dat was een goede keuze rekening houdend met de oplopende temperaturen) mochten we op hole 10 starten. De holes zijn goed aangeduid e…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 16 mayo 2022

Hello VDB. nicole, We are very pleased to read that you had a great time in our resort and specially in our course, the team work hard to keep it in the best conditions for the players. We hope to see you very soon! Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
8.0
jvmaaren
Plata
Jugada en: 15 mayo 2022 Fecha de reseña: 20 mayo 2022Handicap: 10
Club De Golf Torremirona
Baan in uitstekende staat, greens zijn hard en snel. Er wordt hard gewerkt om de bunkers aanzienlijk te verbeteren. Dat was hard nodig en het levert de eerste resultaten op: prima, het maakt de baan nog aantrekkelijker.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 22 mayo 2022

Hello jvmaaren, Thanks for your valoration! We are working to improve the course little by little. Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
8.2
aleR
Oro
Jugada en: 15 mayo 2022 Fecha de reseña: 23 mayo 2022Handicap: 14
Club De Golf Torremirona
joli parcours peu valloné (cahriot manuel suffit). golf de vacances car fairways larges mais techniquement intéressant. Greens excellents, fairways bons par contre les bunkers restent mauvais (ils étaient pires il y a 3 ans mais cela ne console pas) Bon accueil et bon restaurant avec un excellent rapport qualité prix.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 25 mayo 2022

Bonjour aleR, Merci de vôtre valoration, nous sommes três hereaux que vous avez passé une bonne journée de golf. Nous travaillons à l'amélioration des bunkers maintenant. On vous espère a três bientôt. Merci beacuoup,
Traducir a Español
visitors_1
8.4
CaliGolfer
Oro
Jugada en: 8 marzo 2022 Fecha de reseña: 23 marzo 2022Handicap: 13.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
19
Club De Golf Torremirona
Schöner Platz mit angenehm zu spielenden Bahnen. Fairways und Grüns gut. Wunderschöner Ausblick auf Pyrenäen.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 25 marzo 2022

Hello CaliGolfer, Thank you very much for your valoration, this is very important for us! We hope to see you soon playing again our course! Kind regards
Traducir a Español
visitors_1
8.9
egarcia
Acero
Jugada en: 6 marzo 2022 Fecha de reseña: 7 marzo 2022Handicap: 17.3
Club De Golf Torremirona
Estuvimos el fin de semana en el hotel y jugamos el domingo en el golf. campo muy divertido y muy bien cuidado. un entorno muy bonito con muy buenas vistas. Todo esta como muy bien integrado en el Resort y ademas de un buen campo de golf todas las instalaciones estan muy cuidadas y hay muchas cosas para hacer! volveremos!

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 7 marzo 2022

Buenas tardes egarcia, Muy agradecidos por su valoración y contentos de que haya disfrutado de su fin de semana. Esperamos verle bien pronto. Cordialmente,
visitors_1
8.1
andreita
Oro
Jugada en: 1 febrero 2022 Fecha de reseña: 18 marzo 2022Handicap: 14
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
5
Club De Golf Torremirona
Bonito campo con calles estrechas porque tiene muchos árboles mucha calle con Dogleg y muchos Lagos que entran en juego desde el tee de salida, me parece que es un campo bastante técnico en el cual necesitas estar bastante acertada con tus golpes de salida y necesitas también ser bastante certera con tus segundos golpes. Los Greenes estában muy bien y son rápidos y no d…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 21 marzo 2022

Buenos días andreita, Muy agradecidos por su valoración y encantados de que haya pasado una buena jornada de golf en nuestro campo, el equipo de jardineros hace un gran trabajo para mantener el campo lo mejor posible para que los jugadores puedan disfrutar. La esperamos de vuelta bien pronto. Cordialmente,
visitors_1
8.7
jeanlouis cga8
Bronce
Jugada en: 11 noviembre 2021 Fecha de reseña: 14 noviembre 2021Handicap: 14
Club De Golf Torremirona
Beau parcours bien entretenu, golfique à souhait! Les 9 premiers sont rigolos et hétérogènes, les 9 derniers un peu plus monotone mais plus dur. Bon rapport qualités/prix.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 15 noviembre 2021

Bonjour jeanlouis cga8, Merci beaucoup de votre opinion, nous sommes três hereux que vous aviez passé une bonne journée de golf. Cordialement,
Traducir a Español
visitors_1
7.5
janne.widegren
Oro
Jugada en: 28 octubre 2021 Fecha de reseña: 28 octubre 2021Handicap: 27
clubs_1
clubs_1
Club De Golf Torremirona
Fint område, de första nio är kuperade. Resterande varierande. Bunkrarna har en sand som är väldigt grovkornig. Vissa bunkrar var det nästan ingen sand i. Mycket småsten på greenerna.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 29 octubre 2021

Hello janne. widegren, Thank you for your opinion and to visit our golf. We are working to improve the bunkers. We hope to see you very soon!
Traducir a Español
visitors_1
8.3
wim38
Acero
Jugada en: 30 septiembre 2021 Fecha de reseña: 30 septiembre 2021Handicap:
Club De Golf Torremirona
The discount for the Golfhaftet of 50% is based on the normal tariff. Torremirona has a promotion (e.g. 2 greenfee + buggy), which makes the difference with the Golfhafter tariff. somewhat less. but still worthwhile. but you need more golfclubs to get some advantages

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 4 octubre 2021

Hello wim38, In fact, normally the discounts are based on regular fees. On the other hand, we have several discounts and also website promotion you can benefit of. Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
8.6
jvmaaren
Plata
Jugada en: 6 septiembre 2021 Fecha de reseña: 9 septiembre 2021Handicap: 10
Club De Golf Torremirona
De greens zijn vorige week geprikt en waren na het grote onderhoud weer bespeelbaar. Het resultaat was dat menig biljartspeler jaloers zou zijn op deze greens, zo glad, zo perfect! De baan, fairways, roughs en greens, hebben de spaanse zomerzon goed doorstaan. Slechts een enkele bruine plek in het verder frisgroene gras. Onderhoud van de bunkers blijft een uitdaging, ik…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 10 septiembre 2021

Hello jvmaaren, Thank you very much for you opinion, is much appreciated. We are trying to improve the bunkers. Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
7.7
edu_delahoz
Plata
Jugada en: 22 agosto 2021 Fecha de reseña: 24 agosto 2021Handicap: 6.7
Club De Golf Torremirona
Es un campo dentro de un complejo de hotel y villas cerca de digieres y a 30 km de la empuriabrava, cadaques, … El campo es muy plano, se me hizo monótono pero si te hospedas en el hotel juegas por 40€. Lo más destacable son los greenes, q son movidos pero estaba lentos. El ambiente de golf es poco porque juega la gente que está hospedada y la casa club es el propio Hot…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 24 agosto 2021

Hola edu_delahoz, Muchas gracias por su comentario, es cierto que es un campo bastante llano y que con el hotel puedes encontrar buenas ofertas. Referente al tipo de cliente, es cierto que el hotel hospeda a muchos clientes que acaban jugando a golf, pero tambien tenemos mucho cliente externo procedente de francia, y también hay que decir que en verano no es una época de bullicio de juego. Estaremos encantados de que pueda volver a venir a jugar en los próximos meses. Cordialmente,
visitors_1
9.0
jmdolat
Bronce
Jugada en: 8 julio 2021 Fecha de reseña: 9 julio 2021Handicap: 47
Club De Golf Torremirona
Golf magnifique et très accueillant.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 14 julio 2021

Bonjour jmdolat, Nous sommes très hereux de savoir que vous avez passé une bonne journée de golf sur notre parcours. Cordialement,
Traducir a Español
visitors_1
7.9
anna515
Acero
Jugada en: 7 julio 2021 Fecha de reseña: 7 julio 2021Handicap: 23.5
Club De Golf Torremirona
Bunkersand have to be finer sand no grind. Allover the course is nice to play.
Traducir a Español
visitors_1
7.7
JosT
Plata
Jugada en: 6 julio 2021 Fecha de reseña: 7 julio 2021Handicap: 17.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Club De Golf Torremirona
Mooie verzorgde 18 holes golfcourse. Parkachtige baan met bergen in de horizon. Mooie greens perfect aan te spelen. Holes met vele gesitueerde bunkers. Jammer dat de bunkers met heel fijn grind zijn uitgerust.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 8 julio 2021

Hello JosT, We are pleased with your opinion and the fact you had a grat time in our golf course, we are working to improve the bunkers. Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
7.8
ma23
Acero
Jugada en: 5 julio 2021 Fecha de reseña: 7 julio 2021Handicap:
Club De Golf Torremirona
Very nice challanging course ,beautifull panorama's
Traducir a Español
visitors_1
8.6
rita3
Acero
Jugada en: 12 junio 2021 Fecha de reseña: 12 junio 2021Handicap:
Club De Golf Torremirona
Beautiful course but we did only 10 holes because to hot 35° C and their was no more buggy available .

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 8 julio 2021

Hello rita3, Thanks for your opinion, it's true that lately some days are too hot to play by feet. We hope the next time we can offer you a better option. Best regards,
Traducir a Español
visitors_1
8.1
arievandoorne
Oro
Jugada en: 10 junio 2021 Fecha de reseña: 10 junio 2021Handicap: 10
Club De Golf Torremirona
Mooi golfcomplex binnen een prachtige woonomgeving. Baan ligt er prima bij. Greens snel maar fair. Bunkers is oppasses vanwege de zeer vele stenen. Baan is prima te belopen. Neem wel voldoende te drinken mee omdat, behalve bij hole6, er verder geen drink punten zijn. Baan is een aanrader.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 12 junio 2021

Hello arievandoorne, Thank you very much for your review, your opinion it's very important for us. We hope to see you very soon! Kind regards
Traducir a Español
visitors_1
8.8
henni
Acero
Jugada en: 10 junio 2021 Fecha de reseña: 10 junio 2021Handicap: 10.7
Club De Golf Torremirona
The bunkers were full with stones. Not good for the clubs
Traducir a Español
visitors_1
8.8
arie5
Acero
Jugada en: 10 junio 2021 Fecha de reseña: 10 junio 2021Handicap:
Club De Golf Torremirona
Very nice and well maintained golfcourse Compliment to the caddiemaster advising to start on 10 iso 1 inview of speed of play on the course Watch out for the huge amount of stones in the bunkers Take drinks for 18 holes and you can walk the course So enjoy it as we did
Traducir a Español
visitors_1
8.7
rubendeprado
Acero
Jugada en: 5 abril 2021 Fecha de reseña: 5 abril 2021Handicap: 22.7
Club De Golf Torremirona
Muy buen campo.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 6 abril 2021

Hola rubendeprado, Muy agradecidos por tu valoración. Esperamos volver a verle muy pronto. Cordialmente,
visitors_1
7.2
friedrich-wilhelm1
Acero
Jugada en: 31 marzo 2021 Fecha de reseña: 2 abril 2021Handicap:
Club De Golf Torremirona
Bunkers are in Bad condition. Sand is almost gravel
Traducir a Español
visitors_1
8.1
dagullom
Bronce
Jugada en: 28 marzo 2021 Fecha de reseña: 8 abril 2021Handicap: 35.1
Club De Golf Torremirona
Jugué el 28 de marzo por un torneo programado. Me ha parecido unas instalaciones impecables, la gente amable y el entorno precioso.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 10 abril 2021

Hola dagullom, Gracias por su valoración, estamos encantados de que pasara una buena jornada de torneo de golf en nuestro campo. Esperamos verle muy pronto. Cordialmente,
visitors_1
7.2
mindundi85
Acero
Jugada en: 14 marzo 2021 Fecha de reseña: 5 abril 2021Handicap: 25.2
Club De Golf Torremirona
Bonito campo y bien cuidado.

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 6 abril 2021

Hola mindundi85, Muchas gracias por su comentario. Esperamos volver a verle muy pronto. Cordialmente,
visitors_1
8.5
Joquegon
Oro
Jugada en: 22 febrero 2021 Fecha de reseña: 28 marzo 2022Handicap: 3
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
8
Club De Golf Torremirona
El campo de golf de Torremirona es sin duda alguna un referente en la provincia de Girona, es un campo con un diseño excelente que combina hoyos difíciles con hoyos de recuperación, es un campo donde la salidas no son demasiado exigentes pero qué te hace pensar en tus golpes de salida y en el que puedes decidir entre varios palos a la hora de jugar desde el tee. Son des…

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 29 marzo 2022

Hola Joquegon, Muy agradecidos por su valoración y su apreciación del campo, el equipo de jardineros trabaja muy duro para mantenerlo en óptimas condiciones. Esperamos que tenga otra ocasión para visitarnos y disfrutar de una buena jornada de golf. Cordialmente,
visitors_1
9.2
cvinsonneau
Bronce
Jugada en: 29 enero 2021 Fecha de reseña: 30 enero 2021Handicap: 15
clubs_1
Club De Golf Torremirona
Parcours et accueil remarquable!

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 4 febrero 2021

Bonjour Mr. cvinsonneau, C’est un plaisir que vous avez apprécié une bonne journée de golf dans nos installations. Espérons qu’on le reverra bien tôt.
Traducir a Español
visitors_1
8.9
cvinsonneau
Bronce
Jugada en: 28 enero 2021 Fecha de reseña: 30 enero 2021Handicap: 15
clubs_1
Club De Golf Torremirona
Superbe! Parcours et accueil remarquable!

Respuesta de TorreMirona Golf & Spa Resort — 4 febrero 2021

Bonjour Mr. cvinsonneau, C’est un plaisir que vous avez apprécié une bonne journée de golf dans nos installations. Espérons qu’on le reverra bien tôt. Merci beaucoup
Traducir a Español
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com