Golf Club Lignano: Reseñas

Acero
Jugada en: 18 septiembre 2021
Fecha de reseña: 18 septiembre 2021
Lignano

we have played this course a lot of times in the past years. Pitty that the course obviously has deteriorated

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Plata
Jugada en: 13 septiembre 2021
Fecha de reseña: 13 septiembre 2021
Handicap: 9.4
Lignano

De vijfde parkbaan in een week. En de mooiste. Prachtig ontwerp, gevarieerde banen, fairway bijna als greens. Kleine discussie, die we niet wonnen, over de golfhafted kaart. Het clubhuis is een plaatje. Al met al een baan met uitstraling op alle fronten. Speel als je hier in de buurt bent.

Traducir a Español
4
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 30 agosto 2021
Fecha de reseña: 6 septiembre 2021
Handicap: 7.9
Lignano

Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel am Platz sehr gemütlich und sauber. Fahrradverleih gratis. Spa-Bereich ausreichend - Massagen ausgesprochen hervorragend. Golfplatzdesign anspruchsvoll und sehr gepflegt - macht richtig Freude hier ein paar Tage zu verweilen. Danke.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 30 agosto 2021
Fecha de reseña: 3 septiembre 2021
Lignano

Verbesserungsfähig wären die Abschläge und die Beschilderung für das nächste Tee. Ansonsten ist der Platz in hervorragendem Zustand, Fairways und Greens sind eine wahre Freude.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 30 agosto 2021
Fecha de reseña: 30 agosto 2021
Lignano

Bra bemötande, fin bana. Allt flöt smidigt.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 5 agosto 2021
Fecha de reseña: 7 agosto 2021
Handicap: 54.0
Lignano

Wunderschöne Anlage mit sehr gut gepflegten Abschlag. Die Abschlagszeiten dürften etwas früher sein als 07.30 Uhr aber ansonsten sehr schön zu spielen auch für nicht so Fortgeschrittene.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 26 julio 2021
Fecha de reseña: 2 agosto 2021
Handicap: 33.5
Lignano

Der Platz ist in einem Top-Zustand. Generell ist die Anlage sehr gepflegt und besticht durch einen wunderschönen Baumbestand, der auch beim spielen zum Verhängnis werden kann :-). Einziger Wehrmutstropfen ist, dass der früheste Abschlag erst um 07:30 möglich ist. Ansonsten alles perfekt!

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 19 junio 2021
Fecha de reseña: 19 junio 2021
Handicap: 5.8
Lignano

Campo sempre ben tenuto. Dai back tee alcune buche cambiano completamente e sono “toste”. Direttore e personale gentilì e competenti.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 2 junio 2021
Fecha de reseña: 12 junio 2021
Handicap: 4.5

[nessuna motivazione]

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Bronce
Jugada en: 31 mayo 2021
Fecha de reseña: 1 junio 2021
Handicap: 23.0
Lignano

Großartiger Platz. Anspruchsvoll. Sehr dichtes Gras (ohne First Cut) neben den Fairways erschwert das Spiel (auch die Ballsuche). Feine Umgebung. Eine der schönsten Anlagen an der oberen Adria. Immer wieder gerne. Restaurant immer geöffnet.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Bronce
Jugada en: 7 octubre 2020
Fecha de reseña: 5 noviembre 2020
Handicap: 23.0
Lignano

Toller Platz. Lange Fairways, etwas tricky. Nicht so einfach, aber für alle Golfer spielbar.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Bronce
Jugada en: 7 octubre 2020
Fecha de reseña: 12 octubre 2020
Handicap: 23.0

Golf with Friends and Family.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Embajador
Jugada en: 4 octubre 2020
Fecha de reseña: 10 octubre 2020
Handicap: 8.0
Lignano

It was really good to play Lingano in non winter time for a change and I must say that the course looks much better in early fall. The course is anyways a challenge but if you are playing it on a windy day it will require your A-game for a good score. The course was in very good condition despite the heavy rain in previous days.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 1 octubre 2020
Fecha de reseña: 1 octubre 2020
Handicap: 19.5
Lignano

Ho avuto occasione di conoscere il golf club e relativo albergo in occasione dei Campionati Italiani Giornalisti Golfisti. Sono rimasto piacevolmente impressionato per la qualità del percorso, che non ammette errori e distrazioni e per l'ottima manutenzione, considerati anche i vari giorni di pioggia prima delle nostre due giornate di gara. Squisita l'accoglienza da parte…

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 25 agosto 2020
Fecha de reseña: 25 agosto 2020
Lignano

Course in outstanding conditions. We have come here for 12 years, always very good ,exceptional

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 7 julio 2020
Fecha de reseña: 8 julio 2020
Handicap: 7.0
Lignano

Great course and great facilities.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 23 junio 2020
Fecha de reseña: 24 junio 2020
Handicap: 8.6
Lignano

Veramente un bel disegno, ben tenuto, tutto molto in ordine... Forse green fee alto, ma lo posso capire essendo una zona turistica.. A me piace molto.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Bronce
Jugada en: 11 febrero 2020
Fecha de reseña: 11 febrero 2020
Handicap: 15.6
Lignano

campo, spogliatoi e club house molto belli e ben curati con molte possibilità di svago extra golf nelle vicinanze.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Plata
Jugada en: 26 noviembre 2019
Fecha de reseña: 26 noviembre 2019
Handicap: 11.2
Lignano

Campo bello ben tenuto.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 26 octubre 2019
Fecha de reseña: 9 diciembre 2019
Handicap: 31.0
Lignano

Super Club in toller Urlaubsatmosphäre und immer in top Zustand. Das Clubhaus ist zwar schon älter aber gut gepflegt.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 15 octubre 2019
Fecha de reseña: 15 octubre 2019
Handicap: 54.0
Lignano

Giudizio che formulo da neofita. Mi sono avvicinata da poco a questo sport che ritengo splendido. Presso il golf club di lignano ho fatto 10 ore di lezione con il pazientissimo Thomas. Ho avuto modo di apprezzare non solo il campo pratica, ma anche l'intero percorso delle 18 buche. Nonostante il caldo torrido (primi 15 giorni di luglio) tutto era ben tenuto e curato. …

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Plata
Jugada en: 6 octubre 2019
Fecha de reseña: 6 octubre 2019
Handicap: 14.4
Lignano

Già dall’ingresso carraio ci si accorge di entrare in una atmosfera speciale come il campo impegnativo ma divertente e anche se giochi per la prima volta capisci sempre come giocarlo. Manutenzione super. Due putting green e campo pratica all’altezza come la famosa accoglienza friulana. Sono veramente contento di avervi giocato... ci tornerò sicuramente..

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 6 octubre 2019
Fecha de reseña: 8 octubre 2019
Lignano

With golfhaftet is price/quality very good

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 6 octubre 2019
Fecha de reseña: 8 octubre 2019
Lignano

Super greens Always in good condition nice Parkland course

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Bronce
Jugada en: 3 octubre 2019
Fecha de reseña: 6 octubre 2019
Handicap: 13.9
Lignano

Sehr schöner Parkland Course.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Oro
Jugada en: 15 septiembre 2019
Fecha de reseña: 15 septiembre 2019
Handicap: 6.4
Lignano

Club house "imperiale" con putting green sia lato parcheggio che lato terrazza, golf hotel un pò datato ma molto comodo visto che la reception dell'hotel e la segreteria del golf sono una adiacente all'altra il campo è un classico parkland turistico-vacanziero una volta preso il fairway con il primo colpo il campo è tutto sommato corto i par tre sono tutti con green a fag…

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Golf Club Lignano — 1 octubre 2019

Gentile Signora, La ringrazio per la buona recensione che ci ha lasciato e mi auguro di poterLa avere ancora tra i nostri clienti. Cordialmente Il Direttore Fabrizio Bertoli

Bronce
Jugada en: 8 septiembre 2019
Fecha de reseña: 14 septiembre 2019
Handicap: 17.0
Lignano

Schönet interessanter Platz mit langen Löchern, Greens top, Fairways sehr nass.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Plata
Jugada en: 9 julio 2019
Fecha de reseña: 16 diciembre 2019
Handicap: 13.0
Lignano

Solider flacher Platz durch die Pinienwälder ohne Meerblick. Einige schöne Löcher, Zustand ganz gut, war recht weich und durch die vielen Vögel geplagt. Meiner Meinung nach etwas was besser als die benachbarten Pra delle Torri und Jesolo.

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?
Acero
Jugada en: 3 mayo 2019
Fecha de reseña: 3 mayo 2019
Handicap: 15.8
Lignano

Intensives, gut organisiertes Frühlings Training mit den SuperPros Thomas und Ulf von der GolfSport Academy. Sehr viel gelernt und erfahren, nun geht es ans Umsetzen);-D Die Übungen auf dem Platz und Range, Course und SelfManagement, etc hervorragend! Viel Lachen und Spass gehören dazu um ein gutes Ergebnis zu erreichen. Vielen Dank an Gena für die umsichtige Organisatio…

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Golf Club Lignano — 9 mayo 2019

Sehr geehrter Herr Fuchs, vielen Dank für die hervorragenden Noten an unsere Golf Club. Ich hoffe, Sie wieder als unsere Gäste mit Thomas in Lignano zu haben. MfG Fabrizio Bertoli General Manager

Acero
Jugada en: 19 abril 2019
Fecha de reseña: 19 abril 2019
Handicap: 25.0
Lignano

Sehr geehrte Danen und Herren, das beste an Ihrem doch sehr schönen Platz ist Ihre Golf Sport Academy, welche ich mit meinem Mann jetzt eine Woche genießen durfte. Die Trainer Feyrsinger und Wendling sind der Grund warum ich zu Ihnen komme. Durch die doch sehr lange Zeit meines Golfen habe ich verschiedenste Golftrainer auf sehr schönen Plätzen auf der Welt kennengele…

Traducir a Español
¿Ha sido de ayuda?

Respuesta de Golf Club Lignano — 9 mayo 2019

Guten Tag, danke für die gute Noten an unsere Club. Ich freue mich, dass die Klinik mit Thoms toll war. Ich hoffe, Sie nextes Jahr wieder als unsere Gäste zu haben. MfG Fabrizio Bertoli General Manager

¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!

cancelar la suscripción
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com