nuevo hampshire

Golf en Nuevo Hampshire

Hay 76 campos de golf en las cercanias de . El mejor campo de golf de 18 hoyos en las cercanias de es Owl's Nest Resort & Golf Club y el más valorado en las cercanias de es . ¿Ha jugado alguna vez al golf en ? En caso afirmativo, por favor, ¡comparta su opinión y fotografías con otros golfistas!

Mejores campos de golf en Nuevo Hampshire


Campos de golf promocionados en Nuevo Hampshire


Vacaciones de golf en Nuevo Hampshire

Ofertas de hoteles cerca de proporcionado por

Inspiración

Golf en Nuevo Hampshire¿Tiene previsto hacer un viaje de golf a Nuevo Hampshire? Entonces debería saber que, a través de Leading Courses, puede reservar horas de juego en muchos campos de golf de Europa y más allá. Actualmente puede reservar en 0 campos de golf en Nuevo Hampshire. Para obtener una vista general de todos los campos de golf en los que puede reservar una hora de juego en Leadingcourses.com, vaya a la página de reservar una hora de juego.

Comunidad

Las mejores reseñas de campos de golf en Nuevo Hampshire
visitors_1
9.4
jaterim
Plata
Jugada en: 8 julio 2019 Fecha de reseña: 26 agosto 2019Handicap: 5.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Sunningdale Golf Club
Wat een baan! Deze New Course dateert van 1922 en is ontworpen door Harry Colt. Een werkelijk magnifieke heide baan met uitsluitend zeer goede golfholes. Het is een zeer besloten membersclub met een greenfee die er mag wezen: 230 Pond. Toch is het de moeite waard als u een liefhebber bent van traditioneel Engels golf. Het moge duidelijk zijn dat ook het monumentale clubhu…
Traducir a Español
visitors_1
9.8
UncleLee
Plata
Jugada en: 4 septiembre 2018 Fecha de reseña: 7 septiembre 2018Handicap: 18.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Owl's Nest Resort & Golf Club
Wat een mooie baan. Gelopen met een club lid en daardoor de baan beter kunnen lezen. Schitterend onderhouden en mooie hoogte verschillen. Zeer veel uitdagingen. Zou er zeker nog een keer graag willen spelen. Als jij de kans krijgt altijd doen.
Traducir a Español
visitors_1
7.6
UncleLee
Plata
Jugada en: 23 septiembre 2019 Fecha de reseña: 2 octubre 2019Handicap: 18.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Derryfield Country Club
Niet te lastige baan met ruime fairways. Mooie hoogte verschillen die mij als Nederlander wel kunnen bekoren. Het was niet druk op de baan maar wel jammer dat de man achter mij niet wilde aansluiten. Altijd leuker om met een lid te lopen. Wel de meeste bijzondere Tbox borden ooit gezien. Gegraveerde granieten stenen.
Traducir a Español
visitors_1
7.7
UncleLee
Plata
Fecha de reseña: 25 septiembre 2019Handicap: 18.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Wentworth Golf Club
Aardige baan. Niet te lastig met toch wel snelle greens. Personeel zeer gastvrij en baan lag er prima bij. Bijzonder dat je zicht hebt op de begraafplaats. De bijzondere brug maakt het wel speciaal.
Traducir a Español
Preguntas frecuentes sobre golf en Nuevo Hampshire
¿Tienes alguna pregunta? Estas son las preguntas más frecuentes con respuestas basadas en datos.
¿Cuál es el mejor campo de golf en Nuevo Hampshire ?
Owl's Nest Resort & Golf Club es el mejor campo de golf en Nuevo Hampshire . De 76 campos de golf en Nuevo Hampshire , la calificación 9.2 de Owl's Nest Resort & Golf Club es la más alta. Pulsa aquí para ver los 10 mejores campos de golf en Nuevo Hampshire
Es Nuevo Hampshire buena en golf?
Una calificación de 7.2 indica que Nuevo Hampshire es bueno como destino de golf. Esta calificación se basa en varios elementos, como la calificación promedio de los clubes de golf en ese destino y la cantidad de clubes de golf por sobre la media.
male golferfemale golfer
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com