region_hero_1
Foto: © Thomas Wolf
Foto: © Thomas Wolf

Golf en Hesse

Hay 53 campos de golf en las cercanias de Hesse. El mejor campo de golf de 18 hoyos en las cercanias de Hesse es Golfclub Hofgut Georgenthal y el más valorado en las cercanias de Hesse es Golfclub Hofgut Georgenthal. ¿Ha jugado alguna vez al golf en Hesse? En caso afirmativo, por favor, ¡comparta su opinión y fotografías con otros golfistas!

Mejores campos de golf en Hesse


Campos de golf promocionados en Hesse


Vacaciones de golf en Hesse

Los mejores hoteles en Hesse proporcionado por

Inspiración

Foto: © Thomas Wolf
Golf en Hesse
¿Tiene previsto hacer un viaje de golf a Hesse? Entonces debería saber que, a través de Leading Courses, puede reservar horas de juego en muchos campos de golf de Europa y más allá. Actualmente puede reservar en 0 campos de golf en Hesse. Para obtener una vista general de todos los campos de golf en los que puede reservar una hora de juego en Leadingcourses.com, vaya a la página de reservar una hora de juego.

Comunidad

Las mejores reseñas de campos de golf en Hesse
visitors_1
7.7
tonvandenbroek
Oro
Jugada en: 28 abril 2019 Fecha de reseña: 28 abril 2019Handicap: 10.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Golf Club Bensheim e.V.
Alle banen die we in Hessen gespeeld hebben waren behoorlijk heuvelachtig. Maar deze parkbaan is zo vlak als een dubbeltje. Vriendelijke ontvangst. Leuke shop, waar we koffie aangeboden kregen omdat het clubhuis gesloten was. Vreemd! De baan was uistekend verzorgd. Greens mooi groen, wel traag. De par 5 holes zijn niet zo lang, de meeste par 4 holes zijn boven de 350 me…
Traducir a Español
visitors_1
8.7
jwspanjer
Oro
Jugada en: 30 septiembre 2020 Fecha de reseña: 8 diciembre 2020Handicap: 9.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golfclub Hofgut Georgenthal
Golfbaan Hohenstein op Hofgut Georgenthal is een geweldig mooie baan gelegen in een kom. In het midden lijk je zo een middeleeuwse burcht binnen te lopen. Een geweldige binnenplaats met restaurantjes waar je heerlijk kunt zitten. Er is een goede golfshop met vriendelijke bediening Er zijn voldoende buggies aanwezig die je goed kunt gebruiken want de baan golft op en neer.…
Traducir a Español
visitors_1
8.0
MelyZonruiter
Oro
Fecha de reseña: 28 junio 2019Handicap: 23.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf Club Odenwald e.V.
Prachtige baan in de mooie heuvels van Odenwald, dat betekent veel schuine liggingen maar ook schitterende vergezichten. Redelijk brede fairways en de greens zijn ook vrij vlak. Goed te doen, ook al liep ik niet in m’n buffer, toch echt genoten!
Traducir a Español
visitors_1
7.9
MelyZonruiter
Oro
Fecha de reseña: 2 septiembre 2020Handicap: 23.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golfclub Waldeck am Edersee
Wat een ligging! Prachtige vergezichten. Ondanks de droge zomer lag de baan er redelijk goed bij, greens lagen er zelfs perfect bij. Veel schuine liggingen en hoogteverschillen. Maar dat verwacht je ook hier in Sauerland. Zeker aan te raden.
Traducir a Español
Preguntas frecuentes sobre golf en Hesse
¿Tienes alguna pregunta? Estas son las preguntas más frecuentes con respuestas basadas en datos.
¿Cuál es el mejor campo de golf en Hesse ?
Golfclub Hofgut Georgenthal es el mejor campo de golf en Hesse . De 53 campos de golf en Hesse , la calificación 8.2 de Golfclub Hofgut Georgenthal es la más alta. Pulsa aquí para ver los 10 mejores campos de golf en Hesse
Es Hesse buena en golf?
Una calificación de 8.7 indica que Hesse es muy bien como destino de golf. Esta calificación se basa en varios elementos, como la calificación promedio de los clubes de golf en ese destino y la cantidad de clubes de golf por sobre la media.
male golferfemale golfer
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com