region_hero_1
Foto: © Malgorzata Bujalska
Foto: © Malgorzata Bujalska

Golf en Cambridgeshire

Hay 25 campos de golf en las cercanias de Cambridgeshire. El mejor campo de golf de 18 hoyos en las cercanias de Cambridgeshire es Thorpe Wood Golf Club y el más valorado en las cercanias de Cambridgeshire es Gog Magog Golf Club. ¿Ha jugado alguna vez al golf en Cambridgeshire? En caso afirmativo, por favor, ¡comparta su opinión y fotografías con otros golfistas!

Mejores campos de golf en Cambridgeshire


Campos de golf promocionados en Cambridgeshire


Vacaciones de golf en Cambridgeshire

Los mejores hoteles en Cambridgeshire proporcionado por

Inspiración

Foto: © Malgorzata Bujalska
Golf en Cambridgeshire
¿Tiene previsto hacer un viaje de golf a Cambridgeshire? Entonces debería saber que, a través de Leading Courses, puede reservar horas de juego en muchos campos de golf de Europa y más allá. Actualmente puede reservar en 0 campos de golf en Cambridgeshire. Para obtener una vista general de todos los campos de golf en los que puede reservar una hora de juego en Leadingcourses.com, vaya a la página de reservar una hora de juego.

Comunidad

Las mejores reseñas de campos de golf en Cambridgeshire
visitors_1
8.2
TheSpiritofSeve
Oro
Jugada en: 7 julio 2019 Fecha de reseña: 9 julio 2019Handicap: 16.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Gog Magog Golf Club
Ik speelde de Wandlebury course, zogezegd de tweede baan. In werkelijkheid lopen de holes van beide courses door elkaar, zodat ze volgens mij best vergelijkbaar zijn. Je moet goed kijken naar de wijzers om niet op de verkeerde hole af te slaan. Ik vond de Wandlebury zeker de moeite en had zeker het gevoel niet slechts de "tweede baan" te spelen. De baan begint met een s…
Traducir a Español
visitors_1
7.2
TheSpiritofSeve
Oro
Jugada en: 16 marzo 2019 Fecha de reseña: 27 marzo 2019Handicap: 16.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Cambridge Meridian Golf Club
Cambridge Meridian club is net overgenomen en zit dus een beetje in "tussenfaze". Op de website staat een prachtig clubhuis met hotel, maar dat is maar een 3D rendering. Het echte clubhuis is oud een versleten, maar het personeel is wel heel vriendelijk en de greenfee heel zacht. Ik huurde een set clubs en kreeg allergaartje van oude clubs van verschillende merken. De pro…
Traducir a Español
visitors_1
7.0
pklop
Plata
Fecha de reseña: 2 julio 2018Handicap: 15.4
clubs_1
clubs_1
Bourn Golf and Country Club
Gezellig en typisch Engelse golfbaan met moeilijke en gemakkelijke holes. Aardige mensen bij ontvangst en wijzen je keurig de weg. De greens zijn goed onderhouden net als de fairways. Komen hier graag terug.
Traducir a Español
visitors_1
7.9
peterstolk
Bronce
Jugada en: 12 agosto 2019 Fecha de reseña: 14 agosto 2019Handicap: 5.4
clubs_1
clubs_1
Ely City Golf Club
Vriendelijke shop eigenaar. De baan ligt er prima bij met name de grens zijn goed en snel. De baan heeft een reeks afwisselende holes met name de 2e negen zijn uitdagend. Ik speelde na 16.00 uur voor een twilight tarief van 22pond. Verder is het er wel erg stil. Hier en daar een 2 bal. Ook na afloop in het clubhuis 2 a 3 spelers.
Traducir a Español
Preguntas frecuentes sobre golf en Cambridgeshire
¿Tienes alguna pregunta? Estas son las preguntas más frecuentes con respuestas basadas en datos.
¿Cuál es el mejor campo de golf en Cambridgeshire ?
Thorpe Wood Golf Club es el mejor campo de golf en Cambridgeshire . De 25 campos de golf en Cambridgeshire , la calificación 9.7 de Thorpe Wood Golf Club es la más alta. Pulsa aquí para ver los 10 mejores campos de golf en Cambridgeshire
Es Cambridgeshire buena en golf?
Una calificación de 8.9 indica que Cambridgeshire es muy bien como destino de golf. Esta calificación se basa en varios elementos, como la calificación promedio de los clubes de golf en ese destino y la cantidad de clubes de golf por sobre la media.
male golferfemale golfer
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com