northumberland

Golf en Northumberland

Hay 42 campos de golf en las cercanias de . El mejor campo de golf de 18 hoyos en las cercanias de es Dunstanburgh Castle Golf Club y el más valorado en las cercanias de es . ¿Ha jugado alguna vez al golf en ? En caso afirmativo, por favor, ¡comparta su opinión y fotografías con otros golfistas!

Mejores campos de golf en Northumberland


Campos de golf promocionados en Northumberland


Vacaciones de golf en Northumberland

Ofertas de hoteles cerca de proporcionado por

Inspiración

Golf en Northumberland¿Tiene previsto hacer un viaje de golf a Northumberland? Entonces debería saber que, a través de Leading Courses, puede reservar horas de juego en muchos campos de golf de Europa y más allá. Actualmente puede reservar en 0 campos de golf en Northumberland. Para obtener una vista general de todos los campos de golf en los que puede reservar una hora de juego en Leadingcourses.com, vaya a la página de reservar una hora de juego.

Comunidad

Las mejores reseñas de campos de golf en Northumberland
visitors_1
8.1
Mooseman
Oro
Fecha de reseña: 26 mayo 2019Handicap: 17.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Goswick Golf Club
Een heerlijke baan om te spelen. De fairways mogen beter, maar de greens zijn super top. Zeer uitdagend. Tijdens de 2e 9 stak de wind behoorlijk op en zorgde voor een extra dimensie aan het spel.
Traducir a Español
visitors_1
7.8
Mooseman
Oro
Jugada en: 26 mayo 2019 Fecha de reseña: 28 mayo 2019Handicap: 17.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Alnmouth Golf Club
Alnmouth Golf Club is een bijzondere baan. Het is een combinatie van een geaccidenteerde parkbaan, afgewisseld met enkele links holes. Je komt zelfs zoet en zout water tegen. Een beetje knullig is hole 8. Hier sla je af van een matje.
Traducir a Español
visitors_1
Jugada en: 11 agosto 2018 Fecha de reseña: 11 agosto 2018Handicap: 20.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
10
Close House Hotel & Golf Club
Close House is de thuisbasis van Lee Westwood en in 2017 werden de British Masters er georganiseerd. Deze club is in alle opzichten top. Er zijn 2 banen, the Colt Course en de Filly course. Je word verwelkomt in een mooi en modern clubhuis met alle faciliteiten. Ikzelf heb de Filly course gespeeld op een zonnige zaterdagochtend. Deze baan is hoofdzakelijk vlak op een paar…
Traducir a Español
visitors_1
7.9
Mooseman
Oro
Fecha de reseña: 22 mayo 2019Handicap: 17.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Bellingham Golf Club
Dit is de eerste baan als onderdeel van een weekje golf in de UK. ⛳️ Het is een uitdagende baan, maar de informatie bij de tee-box is zeer eenvoudig. Er is geen shop aanwezig. Het uitzicht in de baan is mooi.
Traducir a Español
Preguntas frecuentes sobre golf en Northumberland
¿Tienes alguna pregunta? Estas son las preguntas más frecuentes con respuestas basadas en datos.
¿Cuál es el mejor campo de golf en Northumberland ?
Dunstanburgh Castle Golf Club es el mejor campo de golf en Northumberland . De 42 campos de golf en Northumberland , la calificación 8.3 de Dunstanburgh Castle Golf Club es la más alta. Pulsa aquí para ver los 10 mejores campos de golf en Northumberland
Es Northumberland buena en golf?
Una calificación de 9.3 indica que Northumberland es excepcional como destino de golf. Esta calificación se basa en varios elementos, como la calificación promedio de los clubes de golf en ese destino y la cantidad de clubes de golf por sobre la media.
male golferfemale golfer
¡Suscríbete a nuestra newsletter y no te pierdas las próximas ofertas de reservas de tee, los nuevos artículos y todo lo relacionado con el mundo del golf!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com