Club Golf D'Aro - Mas Nou: Avis

Share
visitors_1
7.9
olivernet43
Argent
Joué le: 20 juin 2022 Date d’avis: 21 juin 2022Index: 12
Golf D'Aro
Joli golf bien entretenu. Le driver est à laisser de côté sur de nombreux départs, il est intéressant jouer, ça monte, ça descends, dogues gauche, dgg et où, il y a de tout….
visitors_1
Joué le: 13 juin 2022 Date d’avis: 23 juin 2022Index: 20
Golf D'Aro
Parcours physiquement dur surtout lorsqu'il fait chaud. C'est un vrai régal d'avoir un entretien aussi parfait. Scorer sur ce terrain demande une grande concentration car chaque coup doit être pensé (nombreux dévers, greens complexes, obstacles bien placés, et fairways parfois étroits). Splendides vues sur la cote prés de Playa d'Aro. Clubhouse de type batisse catalane, a…
visitors_1
8.5
alex448
Acier
Joué le: 10 juin 2022 Date d’avis: 10 juin 2022Index: 17.2
clubs_1
Golf D'Aro
Mooi gave baan, bal buiten de fairway is weg bal. Leuke uitdagende holes.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 juin 2022

Beste speler, Bedankt voor jouw mening. We zijn verheugd dat u ons landgoed en het uitzicht leuk vond. We hopen u snel te mogen verwelkomen om weer te genieten van een heerlijke golfdag. Met vriendelijke groeten, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 18 mai 2022 Date d’avis: 20 mai 2022Index: 32
Pitch & PuttGolf D'Aro
It has been a while since my last visit, and honestly the course, maintenace have chance a lot. Also the proshop and recepction very friendly. Good job. Congratulation.
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 4 mai 2022 Date d’avis: 5 mai 2022Index: 14.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Golf D'Aro
Voilà un golf passionnant dans un décor naturel vraiment très beau, en pleine nature. Par contre ce parcours requiert un certain niveau de golf pour le maîtriser. Tout doit être réfléchi, les distances, les doglegs, les variations de niveau, le vent, et les greens à plusieurs plateaux. Un vrai régal. Que du bonheur même pour les joueurs de plus faible niveau qui découv…

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 9 mai 2022

Merci pour votre commentaires, c'est très important pour nous. Nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Nous espérons vous voir bientôt pour profiter de notre parcours de golf. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
Joué le: 27 avril 2022 Date d’avis: 5 mai 2022Index: 8.9
Golf D'Aro
Great day of golf and lunch :) Loved the course with varied challenges and strategic choices.
Traduire en Français
visitors_1
7.8
teresaphg
Acier
Joué le: 15 avril 2022 Date d’avis: 21 juin 2022Index: 20.4
Golf D'Aro
Un campo de golf exigente a nivel técnico, con excelentes vistas y con una buena zona para entrenar.
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 12 avril 2022 Date d’avis: 12 avril 2022Index: 9.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Golf D'AroPitch & Putt
L’accueil est super?. Quel beau parcours très joueur où tout les golfeurs pourront se faire plaisir, si tant est qu’ils soient joueurs! L’entretien est super, les greens magnifique avec une excellente roule! Que du bonheur, comme d’habitude! Au 19e trou, c’est un grand plaisir de déguster les tapas et de boire un verre dans une bonne ambiance!

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 13 avril 2022

Cher Mr Hamelin, Merci pour votre commentaires, c'est très important pour nous. Nous travaillons à nous améliorer jour après jour, afin d'assurer une expérience inoubliable à nos joueurs. Nous espérons vous voir bientôt pour profiter de notre parcours de golf. Équipe Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
Joué le: 9 avril 2022 Date d’avis: 21 mai 2022Index: 20.3
Golf D'Aro
Nous y allons chaque année 4 et5 fois Toujours avec beaucoup de plaisir Et nous sommes à a l’hôtel San george.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 22 mai 2022

Cher M. Pignan, Merci pour votre avis. Nous sommes contents de lire que vous ayez aimé notre parcours, comme toujours. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter à nouveau d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
7.3
alchassang
Argent
Joué le: 4 avril 2022 Date d’avis: 22 mai 2022Index: 20.3
Golf D'Aro
Superbe golf avec de magnifiques points de vue sur la mer et les montagnes. Nous n'avons fait que les neuf trous de l'aller. Le retour plus chahuté nécessite une voiturette ou un chariot électrique. L'accueil un peu froid et surtout l'état de la route d'accès au golf atténuent l'appréciation générale. Quel dommage!

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 23 mai 2022

Cher/ère Joueur, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre domaine et ses vues. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter à nouveau d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
9.1
egarcia
Acier
Joué le: 5 mars 2022 Date d’avis: 7 mars 2022Index: 17.3
Golf D'Aro
Hacia tiempo que no ugaba en este campo, y la verdad qe me volvio a sorprender. tiene unas vistas espectaculares y es uno de los entornos mas bonitos que he visto jugando al gol. el campo muy bien mantenido y el personal muy servicial. juagr en este campo realmente es una super experiencia!

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 mars 2022

Estimado Sr. García, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar de nuestro campo, el entorno y sus magníficas vistas. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 4 mars 2022 Date d’avis: 23 mars 2022Index: 13.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
18
Golf D'Aro
Wunderschöne Umgebung, Anspruchsvoller Platz mit schönen Bahnen, Fairways und Grüns gut. Hervorragendes Club Restaurant mir grosser Auswahl und guter Qualität. Kaltes Wasser in den Duschen. Insgesamt tolle Anlage.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 26 mars 2022

Lieber Spieler, Vielen Dank für Ihre Bewertung, sie ist uns sehr wichtig. Unser Restaurant- und Rezeptionsteam arbeitet daran, das Beste für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Dank aller Bewertungen verbessern wir uns Tag für Tag, um unseren Spielern ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, um unseren Kurs und seine schöne Aussicht zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 26 février 2022 Date d’avis: 3 mars 2022Index: 12.8
Golf D'Aro
Suelo jugar en este campo, y la verdad que cada vez que lo juego no deja de impresionarme. Muy bien mantenido y un entorno simplemente espectacular. Mencion especial tambien para el restaurante. Recomiendo que despues de jugar el campo, quedarse a comer en el Forat 19.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 6 mars 2022

Apreciado Sr. Dalmau, Muchas gracias por su valoración. Trabajamos diariamente para mejorar y ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes. Esperamos darle la bienvenida de nuevo para que disfrute de nuestro club y nuestro restaurante. Equipo Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 24 février 2022 Date d’avis: 24 février 2022Index: 12.7
Golf D'Aro
Een pareltje op 300 meter boven zeeniveau. Prachtige vergezichten en mooie doorkijkjes. De wind is hier wel goed voelbaar en een extra element. Geweldige greens, snel en geonduleerd. Behoorlijk veel hoogteverschillen, die we in NL natuurlijk niet gewend zijn. De afslagplaatsen kunnen wat beter en er is wat overlast door dieren (wilde zwijnen), maar de greenkeeping doet zi…

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 27 février 2022

Dear Mr Smits, Thank you very much for your positive feedback, it is very important to us. We work to improve day by day, in order to ensure an unforgettable experience for our players. We hope to see you soon to enjoy our course. Kind regards, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.0
GuillemMataró
Ambassadeur
Premium
Joué le: 15 décembre 2021 Date d’avis: 15 décembre 2021Index: 9.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
21
Golf D'Aro
Hacia mucho tiempo (quizá 15 años) que no jugaba este campo porque el recuerdo no era muy bueno y nunca quise volver. Error. Hoy ha cambiado absolutamente mi opinión al respecto. Me he divertido como un enano y esto es lo mejor que puedo decir de un campo de golf. Las vistas son simplemente impresionantes, de las mejores que puedes encontrar por estas tierras. D…

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 janvier 2022

Apreciado Sr. Mataró, Muchas gracias por sus valoraciones y recomendación. Nos alegra que haya vuelto a jugar en nuestro campo y que haya disfrutado de una buena jornda de golf. Todo nuestro equipo està trabajando para mejorar día a día. ¡Esperamos volver a darle la bienvenida a nuestro campo en breve! Reciba un cordial saludo, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
9.4
Jiss38
Bronze
Joué le: 16 novembre 2021 Date d’avis: 19 novembre 2021Index: 15.5
Golf D'Aro
Très bon accueil, le parcours est en parfait état même au mois de novembre. Tarif de GF intéressant pour la saison.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 27 novembre 2021

Cher/Chère Joueur, Nous apprécions votre commentaire sur notre accueil et le Parcours. Nous espérons vous voir très tôt pour profiter à nouveau de la beauté du parcours. Très cordialement, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
Joué le: 22 octobre 2021 Date d’avis: 1 novembre 2021Index: 9
Golf D'Aro
Een golfbaan die de autorit vanuit Barcelona meer dan waard is. Goed verzorgde fairways and greens. Een aantal spectaculaire holes. Maar vooral de vergezichten zijn meer dan fantastisch.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 novembre 2021

Beste speler, Allereerst willen wij u bedanken voor uw mooie review. We zijn blij om te weten dat je genoten hebt van onze golfbaan en de hemelse omgeving. We hopen dat je terugkomt om ons opnieuw te bezoeken om van deze ervaring te genieten. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.9
expansion
Acier
Joué le: 10 octobre 2021 Date d’avis: 7 novembre 2021Index: 19.6
Golf D'AroPitch & Putt
Gran horario para la practica de golf, especialmente en verano se puede salir a jugar a las 07:00,,, y para nosotros es una gran posibilidad, permite compaginar la practica de golf, y la diversión con la familia en la playa.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 9 novembre 2021

Estimado/a jugador/a, Nos alegra mucho saber que haya apreciado nuestro recorrido. Esperamos verle de nuevo muy pronto, para volver a disfrutar del Golf y de sus magníficas vistas al mar y montaña de la Costa Brava. Saludos cordiales, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.3
Sylvain
Or
Joué le: 7 octobre 2021 Date d’avis: 10 octobre 2021Index: 20.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Golf D'Aro
Perché sur des hauteurs qui dominent Sant Féliu de Guixols, le golf d’Aro offrent des vues sublimes sur la Méditerranée. Le parcours très vallonné est aussi long (pas loin de 6000 mètres des jaunes). Le faire en voiturette ne sera pas regardé comme une faute de goût. La partie a été jouée une très belle journée d’octobre. Et sous le soleil ce parcours est magique. Les p…

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 octobre 2021

Nous apprécions grandement vos aimables commentaires de notre domaine. Nous nous réjouissons de votre visite à nouveau très bientôt. Très cordialement
visitors_1
Joué le: 6 octobre 2021 Date d’avis: 21 mai 2022Index: 16
Golf D'Aro
Magnifique superbe trous et environnement remarquable.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 22 mai 2022

Cher Monsieur Dupoux, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez aimé notre domaine et ses environs. Nous espérons vous accueillir bientôt pour profiter d'une belle journée de golf. Cordialement, Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
8.4
griff
Acier
Joué le: 30 septembre 2021 Date d’avis: 10 octobre 2021Index: 8.4
Golf D'Aro
Great course with outstanding views, Restaurant was excellent, probably the best clubhouse food we have eaten in the area.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 10 octobre 2021

Dear Mr. Griff, Thank you for your nice review and also for appreciate the Restaurant Forat 19. We are glad to know that you liked our golf course and its outstanding views. We hope to receive you again. Kind regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 24 septembre 2021 Date d’avis: 7 octobre 2021Index: 19.8
Pitch & PuttGolf D'Aro
Prachtige goed onderhoude baan, de vele bunkers zijn wel een uitdaging. Wel een flink hoogteverschil, boven op de berg heb je mooie vergezichten.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 octobre 2021

Beste speler, Allereerst willen wij u bedanken voor uw mooie review. We zijn blij om te weten dat je genoten hebt van onze golfbaan en de hemelse omgeving. We hopen dat je terugkomt om ons opnieuw te bezoeken om van deze ervaring te genieten. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 21 septembre 2021 Date d’avis: 23 septembre 2021Index: 31
clubs_1
Golf D'Aro
Prachtige baan met vergezichten, fantastisch om te spelen.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 24 septembre 2021

Beste speler, Allereerst willen wij u bedanken voor uw mooie review. We zijn blij om te weten dat je genoten hebt van onze golfbaan en de hemelse omgeving. We hopen dat je terugkomt om ons opnieuw te bezoeken om van deze ervaring te genieten. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.8
koos
Or
Joué le: 13 septembre 2021 Date d’avis: 14 septembre 2021Index: 25
Golf D'Aro
Na twee jaar weer terug en alles was weer zoals het hoorde. Prima fairways en snelle greens. Prachtige vergezichten en de negentiende blijft een pareltje.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 15 septembre 2021

Beste speler Koos, We zijn erg blij om te weten dat je een goede dag bij ons hebt gehad. Bedankt voor het waarderen van de voorwaarden van de cursus en het prachtige Restaurant Forat 19. We proberen altijd een geweldige ervaring voor onze spelers te garanderen. We hopen je snel weer te zien, om weer te genieten van de Golf en het prachtige uitzicht op zee en de bergen van de Costa Brava. Met vriendelijke groet, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
9.0
lexxel55
Argent
Joué le: 12 septembre 2021 Date d’avis: 15 septembre 2021Index: 13.6
Golf D'Aro
We verblijven op Hapimag resort Mas Nou. De baan ligt hier rond om heen. Prachtig. Spannende fairways, mooie greens.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 15 septembre 2021

Geachte heer Lexxel55, Allereerst willen wij u bedanken voor uw review. We zijn blij om te weten dat u onze golfbaan en de paradijselijke omgeving leuk vond. We waarderen uw woorden die ons helpen om de uitmuntendheid te garanderen waar onze club bekend om staat. We hopen dat u ons nog een keer zult bezoeken om ons nog een kans te geven. Met vriendelijke groeten, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.6
jmdolat
Bronze
Joué le: 8 septembre 2021 Date d’avis: 8 septembre 2021Index: 47
Golf D'Aro
Golf très agréable. Accueil agréable. Restaurant au top. Dommage que les départs ne soient pas respectés ce qui crée des tensions entre les golfeurs. Le respect et l'éthique seraient les bienvenus.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 15 septembre 2021

Cher M. Dolat, Nous sommes très contents de savoir que vous avez apprecié notre département de Réception et le Restaurant Forat 19. Nous prenons en compte votre suggestion pour éviter de futures tensions avec les golfeurs. Nous espérons vous revoir très bientôt, pour profiter à nouveau du Golf et de ses vues magnifiques sur la mer et la montagne de la Costa Brava. Meilleures salutations, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
visitors_1
8.8
reafranse
Acier
Joué le: 7 septembre 2021 Date d’avis: 8 septembre 2021Index: 16.7
Pitch & PuttGolf D'Aro
Beautiful golf course! Built around the beautiful Hapimag resort Mas Nou. The views are impressive! Difficult, because at some places very small fairways. Greens fast. No surrounding sounds of high ways, just peaceful and quiet.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 15 septembre 2021

Dear Sir Reafranse, First of all, we want to thank you for your review. We are glad to know that you liked our golf course and its paradisiacal surroundings. We appreciate your words that help us to ensure the excellence for which our club is known. We hope you will visit us again to give us another chance. Kind regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.4
lexxel55
Argent
Joué le: 7 septembre 2021 Date d’avis: 8 septembre 2021Index: 13.6
Golf D'Aro
Prachtige baan rond Hapimag resort Mas Nou. Mooie fairways, snelle greens. Jammer dat het gemaaide gras op de baan is blijven liggen.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 15 septembre 2021

Geachte heer Lexxel55, Allereerst willen wij u bedanken voor uw review. We zijn blij om te horen dat u genoten heeft van de greens en fairways van onze golfbaan. Aan de andere kant betreuren we het kleine ongemak van de bladeren. We waarderen uw woorden die ons zullen helpen verbeteren, om de uitmuntendheid te garanderen waar onze club bekend om staat. We hopen dat je ons nog een keer bezoekt om ons nog een kans te geven. Met vriendelijke groeten, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
8.3
rubendeprado
Acier
Joué le: 31 août 2021 Date d’avis: 31 août 2021Index: 22.7
Pitch & PuttGolf D'Aro
Me encanta este campo.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 septembre 2021

Estimado Sr. De Prado, Gracias por sus palabras. Esperamos verle de nuevo muy pronto para disfrutar del Campo y de sus espectaculares vistas a la Costa Brava. Atentamente, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
visitors_1
Joué le: 31 août 2021 Date d’avis: 7 mars 2022Index: 3
Golf D'Aro
Golf D’Aro is one of the course with the most beautiful views in Spain, you can enjoy Costa Brava while you are playing and is really nice. The design is too much tricky with a lot of hazards and problems in my opinion but the overall is good for that course.

Réponse de Club Golf D'Aro - Mas Nou — 26 mars 2022

Dear Mr Joquegon, Thank you for your review, it is very important to us. We work to improve day by day, in order to ensure an unforgettable experience for our players. We hope to see you soon to enjoy our course and its beautiful views. Kind regards, Club Golf d'Aro - Mas Nou
Traduire en Français
Abonnez-vous à notre newsletter pour ne rien rater : découvrez nos promotions sur les départs, nos nouveaux articles et tout ce qui a trait au golf !
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com