Le Fronde Golf Club: Recensioni

  • Mostra tutti i percorsi
  • Le Fronde Golf Club (19)8.7
visitors_1
8.3
robyc
Oro
Giocato il: 23 settembre 2021 Data della recensione: 23 settembre 2021Handicap: 14
clubs_1
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Bel campo, abbastanza tosto un mix tra tecnica e lunghezza con un disegno piacevolissimo. I green sono tenuti benissimo, in generale la manutenzione è di buon livello. Un po' faticoso da fare a piedi è consigliabile almeno il carrello elettrico. Personale cordiale, campo pratica non grandissimo ma gli spazi a disposizione sono sfruttati bene. Si capisce già dall' ingresso…
visitors_1
9.5
waldowmichael
Oro
Premium
Giocato il: 29 luglio 2021 Data della recensione: 31 luglio 2021Handicap: 25.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Le Fronde Golf Club
Einer der besten meiner bisher ca. 80 gespielten Plätze. Alles richtig gut und dann auch noch zu einem sehr passablen Preis. Ein verstecktes Kleinod im Turiner Umland. Die Zufahrt wirkt wichtig mit geschlossenem Tor. Einfach klingeln, dann öffnet sich das kleine Juwel. Der Parkplatz vor dem Sekretariat ist zwar nicht groß, bietet aber gleich ein wunderbaren Blick auf …
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 29 ottobre 2020 Data della recensione: 29 ottobre 2020Handicap: 54
Le Fronde Golf Club
Panorama incredibile.
visitors_1
8.1
apalmisano
Acciaio
Giocato il: 29 ottobre 2020 Data della recensione: 29 ottobre 2020Handicap: 13.5
è un campo molto tecnico, corto ma insidioso, dove il nome LE FRONDE è pienamente azzeccato.. green stupendi, paesaggio magnifico.
visitors_1
Giocato il: 27 agosto 2020 Data della recensione: 27 agosto 2020Handicap: 25.1
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Campo stupendo, tenuto perfettamente, con un panorama meraviglioso. Prezzo molto basso. Da vedere.
visitors_1
9.0
mameto
Oro
Giocato il: 14 agosto 2020 Data della recensione: 14 agosto 2020Handicap: 3.7
Le Fronde Golf Club
le fronde lo confesso è un campo che amo molto. bel posto e viste incomparabili. buona ospitalita e club house. mantenaince ai massimi insomma un vero piacere. nn è il campo per bombardieri ogni buca richiede molta attenzione e strategia se adottata alla fine si viene ricompensati.
visitors_1
8.0
gregtocco
Acciaio
Giocato il: 26 luglio 2020 Data della recensione: 14 agosto 2020Handicap: 18.5
Le Fronde Golf Club
Campo tecnico anche se abbastanza lungo e faticoso con parecchi saliscendi. I green sembrano facili ma hanno pendenze. Bello il tee shot della 2 con la Sacra di San Michele.
visitors_1
8.4
gregtocco
Acciaio
Giocato il: 21 giugno 2020 Data della recensione: 22 giugno 2020Handicap: 18.5
Le Fronde Golf Club
Campo molto tecnico e ben tenuto.
visitors_1
9.3
delillo1
Acciaio
Giocato il: 11 febbraio 2020 Data della recensione: 11 febbraio 2020Handicap: 13
Le Fronde Golf Club
Campo curato nei minimi particolari, Green sempre bellissimi e buche immerse nel verde con una vista sulla Sacra di San Michele spettacolare. Da provare.
visitors_1
Giocato il: 1 febbraio 2020 Data della recensione: 1 febbraio 2020Handicap: 15.4
Le Fronde Golf Club
Campo di alta collina con vista sulla Sacra di San Michele, ho giocato con una convenzione settimanale, il campo è ben disegnato, molto suggestiva la 1 su due livelli, nel complesso risulta divertente con dislivelli difficili da interpretare, devo ritornarci prima o poi. Bella club House, campo pratica un po stretto. Campo ben tenuto e Green veloci.
visitors_1
7.8
tenten222
Bronzo
Giocato il: 15 ottobre 2019 Data della recensione: 30 ottobre 2019Handicap: 23
Le Fronde Golf Club
giocato circa 10 giorni fa dopo un lungo periodo di pioggia campo un po pesante ma in ordine green impegnativi.
visitors_1
7.9
HouseOfGolf
Acciaio
Giocato il: 11 settembre 2019 Data della recensione: 10 ottobre 2019Handicap: 33
Le Fronde Golf Club
Campo molto divertente, un po' faticoso considerando i sali scendi ma molto scenografico sopratutto alla Buca 2 dove la vista sulla Sagra nelle giornate di sole è veramente piacevole!
visitors_1
8.8
keespater
Acciaio
Giocato il: 14 agosto 2019 Data della recensione: 14 agosto 2019Handicap: 14.5
Le Fronde Golf Club
Prachtige baan, beste in de buurt van Turijn.
Traduci in Italiano
visitors_1
8.5
tenten222
Bronzo
Giocato il: 6 giugno 2019 Data della recensione: 7 giugno 2019Handicap: 23
Le Fronde Golf Club
Incredibile ero stato parecchio tempo fa ci sono tornato ieri, stupito è cambiato in tutto dal Kaddy master alla segreteria bar ristorante il campo in condizioni favolose i green perfetti veramente soddisfatto!!!!!
visitors_1
8.5
rob_lenselink
Bronzo
Giocato il: 9 settembre 2018 Data della recensione: 10 settembre 2018Handicap: 28
Le Fronde Golf Club
De baan lag er perfect bij. Schitterende uitdagende holes met overal om je heen uitzicht op het prachtige berglandschap.
Traduci in Italiano
visitors_1
9.8
machetedi82
Acciaio
Giocato il: 10 luglio 2018 Data della recensione: 10 luglio 2018Handicap: 18
Le Fronde Golf Club
Bellissimo circolo. Campo difficile. Se dovessi fare un piccolo appunto migliorerei il campo pratica.
visitors_1
Giocato il: 30 marzo 2018 Data della recensione: 31 marzo 2018Handicap: 11.8
Le Fronde Golf Club
excellent petit parcours dans les contreforts des alpes, vue magnifique sur la sacra san Michele accès facile depuis l'autoroute accueil magnifique club house confortable un bon petit golf à jouer avec plaisir dessins des trous intéressants, certains un peu compliqués.
Traduci in Italiano
visitors_1
8.7
mielwijnen
Acciaio
Giocato il: 14 luglio 2017 Data della recensione: 14 luglio 2017Handicap: 15.6
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Een prachtige baan met geweldig uitzicht op de omliggende bergen met de Sacra San Marco op een bergtop als hoogtepunt. Goed onderhouden baan met mooie en afwisselende holes. Veel hoogteverschil maakt het samen met de snelle greens tot een uitdagende baan.
Traduci in Italiano
visitors_1
Giocato il: 1 aprile 2017 Data della recensione: 11 agosto 2017Handicap: 18.8
clubs_1
Le Fronde Golf Club
Un bel campo in Val di Susa. Qualche centinaio di metri di altezza, quindi non troppo caldo sia per altitudine che per l'ombra che si può trovare in alcune buche del campo. Una buona manutenzione del campo, i marshall giustamente passano e non si ha la sensazione di essere abbandonati a se stessi. Buoni i green, di difficoltà media. Tra i campi migliori intorno a Torino.
visitors_1
9.6
anny wenger
Acciaio
Giocato il: 27 maggio 2016 Data della recensione: 27 maggio 2016Handicap: 21
Le Fronde Golf Club
Le meilleur rapport qualité prix de tous les golfs que j'ai visites.
Traduci in Italiano
Non perderti le offerte sui tee time, nuovi articoli e tutto ciò che ha a che fare col golf iscrivendoti alla nostra newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com