Associazione Golf Cortina: Recensioni

Condividere
visitors_1
8.0
p.v.antonius
Acciaio
Giocato il: 14 settembre 2021 Data della recensione: 18 novembre 2021Handicap: 26.9
Associazione Golf Cortina
Prachtige uitdagende baan in een ongelooflijk decor. Buggy aangewezen. Was de tweede maal dat ik hier kwam, volgend jaar terug!?
Traduci in Italiano
visitors_1
8.4
Marik
Argento
Giocato il: 28 luglio 2021 Data della recensione: 28 luglio 2021Handicap: 31
Associazione Golf Cortina
Challenging golf course, especially if it is your first time here. We loved it. Breathtaking views - bring your camera :-).
Traduci in Italiano
visitors_1
7.2
mattia.mad
Bronzo
Giocato il: 24 luglio 2020 Data della recensione: 2 settembre 2020Handicap: 18.9
Associazione Golf Cortina
Campo corto ma piacevole, difficile farlo a piedi se non si è allenati. Panorami mozzafiato, clubhouse carina, buono il ristorante. Parcheggio scomodissimo.
visitors_1
8.7
robl
Oro
Giocato il: 12 luglio 2019 Data della recensione: 14 luglio 2019Handicap: 11.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Associazione Golf Cortina
Zeer fraaie baan. Elke hole is anders. Elke hole is mooi om te spelen. Voor een goed resultaat moet je de baan zeker 2x lopen. Snelle greens, mooie vergezichten, onverwachte obstakels, hoog laag En laag hoog. Als ik in buurt ben ga ik zeer zeker deze baan nog een keer lopen. Ofwel zeker met een buggy spelen. Prijzen op leadingcourses kloppen niet. 9 holes is 45 euro en 18…
Traduci in Italiano
visitors_1
8.0
raffa.stefy
Oro
Giocato il: 22 maggio 2019 Data della recensione: 22 maggio 2019Handicap: 6.7
Associazione Golf Cortina
Campo estivo con i fairway ricavati nei canaloni che d'inverno sono le piste da sci green microscopici.
visitors_1
8.9
francescobernardi09
Bronzo
Giocato il: 23 luglio 2018 Data della recensione: 8 ottobre 2018Handicap: 9.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Associazione Golf Cortina
Great Nine holes golf course, very tecnical, in a wonderful location inside Dolomiti Park, just closed Cortina d’Ampezzo town.
Traduci in Italiano
visitors_1
8.3
info087
Bronzo
Giocato il: 16 luglio 2018 Data della recensione: 16 luglio 2018Handicap: 27.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Associazione Golf Cortina
Mooie omgeving met uitdagende hoogtecerschillen.
Traduci in Italiano
visitors_1
7.5
sanmisan
Bronzo
Giocato il: 24 maggio 2018 Data della recensione: 24 maggio 2018Handicap: 30
Associazione Golf Cortina
Si può sempre migliorare.
visitors_1
8.9
fritswijsmuller
Bronzo
Giocato il: 1 agosto 2017 Data della recensione: 2 agosto 2017Handicap: 17.4
Associazione Golf Cortina
Perfect onderhouden golfbaan. Prachtig uitzicht op de Dolomieten. 50 euro voor 9 holes is prijzig, maar de moeite waard
Traduci in Italiano
Non perderti le offerte sui tee time, nuovi articoli e tutto ciò che ha a che fare col golf iscrivendoti alla nostra newsletter!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com