La Estancia Golf Resort & Country Club: Beoordelingen

Delen
visitors_1
7.9
Florian A.
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 2 november 2020 Beoordelingsdatum: 2 november 2020Handicap: 5.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
La Estancia
Course was in good condition, when we arrived it looks everyone was surprised. The course was very empty and therefore we can play the round in about 3hours. It can be very windy on that course and the price is normally very good if you get the correct offer for that one.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.8
robrat69
Zilver
Gespeeld op: 20 april 2020 Beoordelingsdatum: 20 april 2020Handicap: 9
La Estancia
Campo curato e bello inserito in uno scenario splendido.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 27 februari 2020 Beoordelingsdatum: 12 maart 2020Handicap: 30
clubs_1
clubs_1
clubs_1
La Estancia
Super gepflegte Fairways und Grüns. Neue E-Carts, sehr freundlicher Service, es macht sehr viel Spaß den Platz zu spielen. Das einzige Negative war, dass das Clubhaus telefonisch schlecht zu erreichen war, z. Zt. findet angeblich ein Wechsel der Geschäftsleitung statt!
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 26 februari 2020 Beoordelingsdatum: 10 maart 2020Handicap: 30
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Unter der Woche nur 60 $ pro Person, incl E-Cart! Allerdings kosten die Schläger mit bag 45 $ pro Person! Obwohl es wolkig war mit etwas Wind, war absolut nichts los! Der Platz gefällt uns sehr gut, die Greens sind wunderbar, lange Paar 4 und 5! Unsere 1. Reservierung am 27.2. hat super über den Kontakt Leadingcourses geklappt! Das 2. Mal haben wir es telefonisch versucht…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
tancio
Goud
Gespeeld op: 27 januari 2011 Beoordelingsdatum: 27 mei 2019Handicap: 11
La Estancia
Struttura nuova e poco frequentata. Club House bella ma con poco personalità. Campo ben tenuto con buche molto belle. In zona è quello con il costo inferiore ma senza rinunciare alla qualità.
Vertaal naar Nederlands
Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en mis nooit meer starttijd aanbiedingen, nieuwe artikelen en alles wat met golf te maken!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com