Golf del Ducato - La Rocca: Beoordelingen

  • Toon alle banen
  • Golf del Ducato - La Rocca (41)8.2
visitors_1
8.6
jaybern22
Staal
Gespeeld op: 1 november 2021 Beoordelingsdatum: 15 november 2021Handicap: 23
clubs_1
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Parcours très agréable à 20 minute de Parmes. Mention spéciale au trou numéro 15.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.4
ale1457
Staal
Gespeeld op: 29 oktober 2021 Beoordelingsdatum: 6 januari 2022Handicap: 6
Golf del Ducato - La Rocca
Ho giocato su un campo straordinario con manutenzione e ospitalità eccellenti. Aveva ospitato la settimana precedente il campionato della PGA Italiana e si vedeva. 10 e lode.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.2
SlicingMyWayThroughLife
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 15 oktober 2021 Beoordelingsdatum: 10 november 2021Handicap: 8
Golf del Ducato - La Rocca
This has to be one of the most underrated golf courses in Italy. This is a proper championship course with an excellent layout and lots of great holes where not one hole resembles the other. Gently undulating terrain only compliments this great and challenging course... playable, fair and fun. Quite simply, it is one of those courses where I had tons of fun despite havin…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.4
nejcworld
Goud
Gespeeld op: 15 oktober 2021 Beoordelingsdatum: 15 oktober 2021Handicap: 9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Golf del Ducato - La Rocca
played in autumn from yellow tees, driving range 6, tee offs 7, roughs 7, bunkers 8, fairways 9, greens 9, course difficulty 9, course design 9.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.5
LucaA
Brons
Gespeeld op: 14 oktober 2021 Beoordelingsdatum: 23 oktober 2021Handicap: 8
Golf del Ducato - La Rocca
Ho giocato dopo alcuni anni e ho trovato una club house completamente rinnovata come il parcheggio ma la sorpresa più bella sono stati i fairways in bermuda grass e dei green a dir poco spaziali. 10 e lode.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
andresaba68
Staal
Gespeeld op: 25 september 2021 Beoordelingsdatum: 8 oktober 2021Handicap: 15.3
Golf del Ducato - La Rocca
Campo 18 buche ben tenuto, green perfetti, club house in ordine.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
tancio
Goud
Gespeeld op: 16 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 19 augustus 2021Handicap: 11
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Club House piccolina ma accogliente. Ottima accoglienza. Campo pratica comodo. Il percorso è vario e divertente. Attenzione, la buca 9 non torna verso il bar e quindi attrezzatevi Manutenzione buona. Prezzo un po' elevato. Nel complesso un bel percorso che consiglio di giocare tra settimana visto che nei giorni festivi è frequentatissimo dai tanti soci.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 4 november 2020 Beoordelingsdatum: 4 november 2020Handicap: 36
Golf del Ducato - La Rocca
Il percorso è divertente, adatto anche a giocatori non molto esperti. ottimi servizi. Si possono fare acquisti di buona qualità. Ristorante di livello medio.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.8
pratichris
Zilver
Gespeeld op: 10 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 13 november 2020Handicap: 11.7
Golf del Ducato - La Rocca
campo molto divertente, green mossi e ben tenuti.. molti colpi ciechi, location tranquilla sui colli parmensi... da fare +++.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 25 september 2020 Beoordelingsdatum: 25 september 2020Handicap: 24.1
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Accoglienza sempre con molta cortesia e disponibilità, percorso curato molto e tenuto con professionalità evidenti. Rapporto prezzo servizi corretto lavoro costante nel tempo per migliorare e rendere sempre più disponibile il club a nuovi iscritti. Cucina e vini in linea con la tradizione emiliana.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
amlesubruno
Brons
Gespeeld op: 24 september 2020 Beoordelingsdatum: 24 september 2020Handicap: 22.8
Golf del Ducato - La Rocca
Ottima organizzazione e sempre ottima accoglienza. Là club house è un po’ piccolina ma c’è tutto il necessario: spogliatoi sempre in ordine con un discreto spazio per gli ospiti. Il campo è sempre ben tenuto: è un golf club dove si torna sempre volentieri.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.7
pratichris
Zilver
Gespeeld op: 19 september 2020 Beoordelingsdatum: 24 september 2020Handicap: 11.7
Golf del Ducato - La Rocca
campo molto carino, non troppo lungo ma molto divertente, buche molto varie da giocare in vari modi, green molto tosti, mossi e molto insidiosi.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.7
mbertanza
Brons
Gespeeld op: 2 september 2020 Beoordelingsdatum: 2 september 2020Handicap: 29
Golf del Ducato - La Rocca
Campo tenuto benissimo green perfetti, molto curato, personale competente e professionale, ottima gio abilita’!
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 22 juli 2020 Beoordelingsdatum: 30 november 2020Handicap: 5.9
Golf del Ducato - La Rocca
Campo non lunghissimo ma molto tecnico, con diversi dislivelli e qualche dogleg secco. Spesso la precisione e' più importante della potenza, anche perché poi una volta arrivati in green iniziano i grattacapi. I green sono velocissimi e con sottili pendenze a volte non facili da percepire. Ristorante gradevole e servizi all'altezza.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 26 juni 2020 Beoordelingsdatum: 28 juni 2020Handicap: 1.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Golf del Ducato - La Rocca
Dopo un anno ho ritrovato, con piacevole sorpresa, un campo tenuto bene e curato grazie ai nuovi fairway che sono stati ripiantati in alcune buche. Green duri e veloci anche se qualche salto di troppo ogni tanto capita. Il percorso è molto tecnico e si compone di un campo mosso con saliscendi leggeri e dogleg spesso secchi. Occorre saper tirare tutti i colpi. Campo prat…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.5
Malo69
Brons
Gespeeld op: 18 juni 2020 Beoordelingsdatum: 21 juni 2020Handicap: 36
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Un bel campo, piacevole, sembra quasi un campo di montagna, ben curati i green La club house è molto spartana... così come la buvette è non classificabile... si fa fatica a riconoscere che è una buvette... molto ospitale il personale e molto disponibile... tutto sommato un campo in cui ritornerei a giocare.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.2
robrat69
Zilver
Gespeeld op: 21 april 2020 Beoordelingsdatum: 21 april 2020Handicap: 9
Golf del Ducato - La Rocca
Bel disegno vario e divertente.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
guido_bel
Zilver
Gespeeld op: 21 december 2019 Beoordelingsdatum: 21 december 2019Handicap: 7.7
Golf del Ducato - La Rocca
Bel campo e ottima ospitalità.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.2
LucaA
Brons
Gespeeld op: 30 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 30 oktober 2019Handicap: 8
Golf del Ducato - La Rocca
Green straordinari, fairways da poco traseminati in Bermuda con buoni risultati. Il percorso non è lungo ma sempre divertente e fa giocare tutti i colpi. L'attenzione per i particolari è sempre alta. Tee box da migliorare ma sono già al lavoro. La segreteria sempre buona, il ristorante deve migliorare il servizio ma si mangia benissimo come da tradizione parmigiana.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 30 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 1 november 2019Handicap: 25.1
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Non sanno che con la Golfhäftet card lo sconto sul Green fee e’ il50% e non il 20%. A parte ciò il campo e’ curatissimo è molto divertente.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.5
lorant_75
Zilver
Gespeeld op: 29 september 2019 Beoordelingsdatum: 10 oktober 2019Handicap: 21.6
Golf del Ducato - La Rocca
Green tenuti molto bene, anche rough e fairways... Forse qualche tee di partenza un po' da migliorare...
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.3
loribaglioni
Zilver
Gespeeld op: 30 juni 2019 Beoordelingsdatum: 2 juli 2019Handicap: 9.7
Golf del Ducato - La Rocca
Mi è piaciuto molto il percorso, vario e mai banale. Club House piccola ma carina, personale disponibile e cordiale. Purtroppo ho trovato i fairway in condizioni disastrose ma, da quello che ho appreso, ciò era dovuto alle fasi di lavorazione che precedono il rinnovo del manto erboso. A mio parere con un campo in condizioni simili dovrebbero essere proposti prezzi di note…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 12 juni 2019 Beoordelingsdatum: 15 juni 2019Handicap: 1.1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Impressione generale che non mi ha convinto. Clubhouse e spogliatoi discreti. Buono il campo pratica. Disegno del campo che presenta molti dogleg. Ma manutenzione del campo assolutamente insufficiente. Fairway durissimi con palla che non si ferma mai, green brutti e tenuti male. Peccato perché nonostante le difficoltà che presenta potrebbe essere un bel campo accessibile …
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.8
Claudio78
Brons
Gespeeld op: 14 mei 2019 Beoordelingsdatum: 13 september 2019Handicap: 25
Golf del Ducato - La Rocca
Parcours agréable et bien entretenu malgré la pénurie d'eau. Personnel très compréhensif si problème. Le practice mériterait d'être amélioré.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 6 mei 2019 Beoordelingsdatum: 9 mei 2019Handicap: 13.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
2
Golf del Ducato - La Rocca
Geen verkeerde golfbaan om een keer te spelen. Wat erg tegenvalt zijn de T-boxen. Die zijn echt slecht. Aardig clubhuis, maar gastvrijheid is minder dan we gewend zijn in Italië.
visitors_1
Gespeeld op: 2 april 2019 Beoordelingsdatum: 2 april 2019Handicap: 6.7
Golf del Ducato - La Rocca
Percorso movimentato con buche in salita e discesa assai strette da giocarsi con precisione piuttosto che forza o lunghezza.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.4
bianchi.a
Brons
Gespeeld op: 17 maart 2019 Beoordelingsdatum: 17 maart 2019Handicap: 24.4
Golf del Ducato - La Rocca
Bel campo abbastanza tecnico, ma l’ospitalità non è certo di casa.

Antwoord van Golf del Ducato - La Rocca — 3 april 2019

Buongiorno, ci dispiace che per qualche motivo non abbia gradito la nostra ospitalità. Ci tengo comunque a ringraziarla per la recensione perché ci sarà di aiuto per migliorare in futuro
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.8
direzione1
Staal
Gespeeld op: 13 december 2018 Beoordelingsdatum: 13 december 2018Handicap:
Golf del Ducato - La Rocca
Posizione logistica eccellente, green, fairway in ottime condizioni, atmosfera simpatica accogliente in clubhouse, ottimo ristorante e servizio a carattere familiare.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 12 oktober 2018 Beoordelingsdatum: 12 oktober 2018Handicap: 24.2
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Campo impegnativo con buche che girano parecchio, buona la manutenzione. L'ambiente è accogliente ma il club è apparso poco frequentato.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.9
tancio
Goud
Gespeeld op: 12 oktober 2018 Beoordelingsdatum: 12 oktober 2018Handicap: 11
clubs_1
Golf del Ducato - La Rocca
Usufruito del green fee gratuito pubblicizzato all'open d'Italia. Segreteria molto cordiale e kit di benvenuto con acqua, banana e pallina logata. Area di oratica comoda e ampia. Il percorso ha un disegno accattivante con dolci saliscendi. Molti dog leg e buche non lunghissime. Green molto lenti. Fairway in sofferenza ed appena riseminati. Tee box in manutenzione con molt…
Vertaal naar Nederlands
Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en mis nooit meer starttijd aanbiedingen, nieuwe artikelen en alles wat met golf te maken!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com