Golf Club Lignano: Beoordelingen

Meest recente
Meest populaire
visitors_1
8.1
alfred.czasch
Zilver
Gespeeld op: 25 augustus 2022 Beoordelingsdatum: 27 augustus 2022Handicap: 18.2
Lignano
Herausfordernde Anlage mit interessanten Spielbahnen und selektiven Hindernissen. Top Pflegezustand trotz der Trockenheit. Leider sind die Trainigsmöglichkeiten etwas schwach und das Restaurant/Bar nicht nur wenig stilvoll, sondern auch schwach im Service und nicht besonders freundlich...
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
theovanvliet
Zilver
Gespeeld op: 28 juli 2022 Beoordelingsdatum: 28 juli 2022Handicap: 9
Lignano
Nice park course. Not to busy. Perfect greens.
visitors_1
6.8
n.prinz
Staal
Gespeeld op: 6 juli 2022 Beoordelingsdatum: 11 juli 2022Handicap: 25
Lignano
Der Platz war im sehr guten Zustand nur das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
Werner2204
Goud
Gespeeld op: 23 mei 2022 Beoordelingsdatum: 5 augustus 2022Handicap: 13.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
21
Lignano
Der 18-Lochplatz in Lignano ist der Schönste in der Gegend. Schöne abwechslungsreiche Golfbahnen für jeden Schwierigkeitsgrad. Gute Platzpflege, nettes Personal und gute Gastronomie zeichnen den Platz aus. Ein Muss wenn man Urlaub an der Adria macht.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.4
teschner
Staal
Gespeeld op: 6 maart 2022 Beoordelingsdatum: 3 april 2022Handicap: 7.6
Lignano
Wir waren In der 2. Märzwoche dort. Der Platz war bereits für die Jahreszeit gut zu bespielen. Wir hatten nichts auszusetzen, alles war in einem guten Zustand. Das Golfangebot für 3 Tage inkl. Golf unlimited und HP hat uns überzeugt, wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Personal überaus freundlich. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann sin…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.4
DerVermuter
Brons
Gespeeld op: 22 februari 2022 Beoordelingsdatum: 28 februari 2022Handicap: 23
Lignano
Der Golfplatz ist top. Unglaublich, wie schön man hier im Februar Golf spielen kann. Vom Clubhaus bzw vom Hotel kann ich das leider nicht behaupten. Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Für drei Nächte haben wir gleich um 200 Euro mehr bezahlt als noch im November. Ohne ersichtlichen Mehrwert. Im Gegenteil. Schade eigentlich. Wir waren doch etwas enttäuscht.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
henri.strazza
Staal
Gespeeld op: 14 november 2021 Beoordelingsdatum: 19 november 2021Handicap: 12
Lignano
Club House piacevole, Ristorante molto Buono. Percorso 18 buche intrigante.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.1
ing.andreaguidolin
Staal
Gespeeld op: 13 november 2021 Beoordelingsdatum: 13 november 2021Handicap: 0.6
Lignano
Campo preparato in modo perfetto, bellissimi green e farway impeccabile. Divertente sia per lo scratch che il neofita.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.3
usawopp
Staal
Gespeeld op: 12 november 2021 Beoordelingsdatum: 14 november 2021Handicap: 12
Lignano
Very pleased with the course and service. Fairways were mint condition. Ball rolled pure on the greens.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.3
phil.bennett3
Staal
Gespeeld op: 11 november 2021 Beoordelingsdatum: 13 november 2021Handicap: 13
Lignano
Course is excellent condition, fairway are like a carpet. Greens are fast and furious... Clubhouse personnel always nice and helpful, restaurant is very good service and food...
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
justen_mccallister
Staal
Gespeeld op: 11 november 2021 Beoordelingsdatum: 11 november 2021Handicap: 14
Lignano
Beautiful course. Would definitely return! Fairways and greens were in great shape throughout the 18.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.8
islandastyl3
Staal
Gespeeld op: 11 november 2021 Beoordelingsdatum: 11 november 2021Handicap: 19.7
Lignano
(Mario Vaiese) Great course. Friendly staff and awesome kit (apparel) in the pro shop.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
vitocoan
Staal
Gespeeld op: 7 november 2021 Beoordelingsdatum: 19 november 2021Handicap: 4.1
clubs_1
Lignano
È sempre piacevole giocare a Lignano. Il campo è molto ben tenuto ed i green sono belli. Personale della segreteria gentile e competente. Stesso dicasi per quello del ristorante. È il mio club preferito….
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
ralf8
Brons
Gespeeld op: 18 september 2021 Beoordelingsdatum: 18 september 2021Handicap:
Lignano
we have played this course a lot of times in the past years. Pitty that the course obviously has deteriorated
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.1
harry15
Zilver
Gespeeld op: 13 september 2021 Beoordelingsdatum: 13 september 2021Handicap: 11.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Lignano
De vijfde parkbaan in een week. En de mooiste. Prachtig ontwerp, gevarieerde banen, fairway bijna als greens. Kleine discussie, die we niet wonnen, over de golfhafted kaart. Het clubhuis is een plaatje. Al met al een baan met uitstraling op alle fronten. Speel als je hier in de buurt bent.
visitors_1
8.2
josef8
Staal
Gespeeld op: 30 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 3 september 2021Handicap:
Lignano
Verbesserungsfähig wären die Abschläge und die Beschilderung für das nächste Tee. Ansonsten ist der Platz in hervorragendem Zustand, Fairways und Greens sind eine wahre Freude.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.8
rogherbengtarne
Staal
Gespeeld op: 30 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 30 augustus 2021Handicap:
Lignano
Bra bemötande, fin bana. Allt flöt smidigt.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.9
nash
Staal
Gespeeld op: 30 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 6 september 2021Handicap: 7.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Lignano
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Hotel am Platz sehr gemütlich und sauber. Fahrradverleih gratis. Spa-Bereich ausreichend - Massagen ausgesprochen hervorragend. Golfplatzdesign anspruchsvoll und sehr gepflegt - macht richtig Freude hier ein paar Tage zu verweilen. Danke.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
simon.buergi
Staal
Gespeeld op: 5 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 7 augustus 2021Handicap: 54
clubs_1
clubs_1
Lignano
Wunderschöne Anlage mit sehr gut gepflegten Abschlag. Die Abschlagszeiten dürften etwas früher sein als 07.30 Uhr aber ansonsten sehr schön zu spielen auch für nicht so Fortgeschrittene.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.3
eh1
Staal
Gespeeld op: 26 juli 2021 Beoordelingsdatum: 2 augustus 2021Handicap: 33.5
Lignano
Der Platz ist in einem Top-Zustand. Generell ist die Anlage sehr gepflegt und besticht durch einen wunderschönen Baumbestand, der auch beim spielen zum Verhängnis werden kann :-). Einziger Wehrmutstropfen ist, dass der früheste Abschlag erst um 07:30 möglich ist. Ansonsten alles perfekt!
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
vitocoan
Staal
Gespeeld op: 19 juni 2021 Beoordelingsdatum: 19 juni 2021Handicap: 4.1
Lignano
Campo sempre ben tenuto. Dai back tee alcune buche cambiano completamente e sono “toste”. Direttore e personale gentilì e competenti.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
Fanfare
Staal
Gespeeld op: 2 juni 2021 Beoordelingsdatum: 12 juni 2021Handicap: 4.5
clubs_1
[nessuna motivazione]
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.5
DerVermuter
Brons
Gespeeld op: 31 mei 2021 Beoordelingsdatum: 1 juni 2021Handicap: 23
Lignano
Großartiger Platz. Anspruchsvoll. Sehr dichtes Gras (ohne First Cut) neben den Fairways erschwert das Spiel (auch die Ballsuche). Feine Umgebung. Eine der schönsten Anlagen an der oberen Adria. Immer wieder gerne. Restaurant immer geöffnet.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
DerVermuter
Brons
Gespeeld op: 7 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 12 oktober 2020Handicap: 23
Golf with Friends and Family.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
DerVermuter
Brons
Gespeeld op: 7 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 5 november 2020Handicap: 23
Lignano
Toller Platz. Lange Fairways, etwas tricky. Nicht so einfach, aber für alle Golfer spielbar.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
SlicingMyWayThroughLife
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 4 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 10 oktober 2020Handicap: 8
Lignano
It was really good to play Lingano in non winter time for a change and I must say that the course looks much better in early fall. The course is anyways a challenge but if you are playing it on a windy day it will require your A-game for a good score. The course was in very good condition despite the heavy rain in previous days.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
s.stefano.fe
Staal
Gespeeld op: 1 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 1 oktober 2020Handicap: 19.5
Lignano
Ho avuto occasione di conoscere il golf club e relativo albergo in occasione dei Campionati Italiani Giornalisti Golfisti. Sono rimasto piacevolmente impressionato per la qualità del percorso, che non ammette errori e distrazioni e per l'ottima manutenzione, considerati anche i vari giorni di pioggia prima delle nostre due giornate di gara. Squisita l'accoglienza da parte…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.3
ralf8
Brons
Gespeeld op: 25 augustus 2020 Beoordelingsdatum: 25 augustus 2020Handicap:
Lignano
Course in outstanding conditions. We have come here for 12 years, always very good ,exceptional
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.3
s.hummeling
Staal
Gespeeld op: 7 juli 2020 Beoordelingsdatum: 8 juli 2020Handicap: 7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Lignano
Great course and great facilities.
visitors_1
8.6
fabreez03
Staal
Gespeeld op: 23 juni 2020 Beoordelingsdatum: 24 juni 2020Handicap: 8.6
Lignano
Veramente un bel disegno, ben tenuto, tutto molto in ordine... Forse green fee alto, ma lo posso capire essendo una zona turistica.. A me piace molto.
Vertaal naar Nederlands
Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en mis nooit meer starttijd aanbiedingen, nieuwe artikelen en alles wat met golf te maken!
YourgolfbookingIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com