Conero Golf Club: Beoordelingen

Meest recente
Meest populaire
visitors_1
7.9
cedricdelaborde
Staal
Gespeeld op: 3 augustus 2022 Beoordelingsdatum: 3 augustus 2022Handicap: 22.8
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golf agréable, greens bien défendus, bon entretien général permettant de profiter pleinement du parcours.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.8
janliebregts
Zilver
Gespeeld op: 26 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 2 september 2021Handicap: 12.9
Prachtige baan, goed verzorgd, uitdagend, en wordt een stuk beter te spelen als je er een volgende keer komt. Hier en daar wel wat blinde holes...
visitors_1
7.6
mauropaolo.callegari
Zilver
Gespeeld op: 23 augustus 2021 Beoordelingsdatum: 23 augustus 2021Handicap: 31.6
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Percorso che faccio ogni anno. Trattasi di un 18 buche impegnativo sia a livello tecnico che a livello fisico. L'insufficienza è data non tanto al club ma purtroppo alla siccità. I green erano discretamente manutenuti ma i fairway erano veramente secchi.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
camilla87
Staal
Gespeeld op: 5 juli 2021 Beoordelingsdatum: 7 juli 2021Handicap:
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Eftersom vi har ett sommarboende 40 minuter från golfbanan så blir valet av golfbana enkelt. I vår region Marche finns det inte så många golfbanor, så även om vi inte hade Golfhäftet så hade vi spelat någon gång per år. Det är dyrt att spela golf i Italien så ur ett svenskt perspektiv så håller inte banan den standarden om vi betalar fullpris. Vi tycker i alla fall om ban…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.9
essepi
Zilver
Gespeeld op: 29 juni 2021 Beoordelingsdatum: 29 juni 2021Handicap: 24
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Very, very friendly staff at Reception and Restaurant. Very nice landscape. Quite well mantained course with some tricky holes with water. Good value for money. Excellent food at the Restaurant.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.6
mastricche
Staal
Gespeeld op: 20 november 2020 Beoordelingsdatum: 20 november 2020Handicap: 10.2
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo da golf che non ti annoia mai per le sue difficolta contorniato da uno scenario bellissimo e da un ambiente corduale.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
anders966
Staal
Gespeeld op: 21 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 21 oktober 2020Handicap:
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Banan är i lite höstskick i oktober, lite rufsiga och sandiga greener, men en fin layout med härliga vyer!
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
SlicingMyWayThroughLife
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 21 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 22 oktober 2020Handicap: 8
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Lovely undulating terrain with some great holes and quite of fun to play. As already mentioned there are some excellent holes here, namely the 1st dogleg right Par-4 with highly elevated green. Downhill Par-4 3rd, short but technical Par-4 5th with peninsula green. Short Par-4 14th which is quite similar to 5th but the clubbing is totally different. Downhill Par-4 17th ho…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
schomberg
Staal
Gespeeld op: 16 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 30 oktober 2020Handicap: 14.3
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Eerste 9 holes zijn uitdagend en mooi qua uitzicht, de 2e negen zijn de greens minder.
visitors_1
5.0
luodd
Brons
Gespeeld op: 3 oktober 2020 Beoordelingsdatum: 7 oktober 2020Handicap: 14
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Unico campo delle Marche, all’interno del parco. Da visitare se fate un giro verso Sirolo/Numana. Purtroppo la manutenzione è ben al di sotto della media nazionale e di questo il gioco ne risente molto. Il disegno è piuttosto divertente nel complesso.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.0
mauropaolo.callegari
Zilver
Gespeeld op: 14 augustus 2020 Beoordelingsdatum: 19 augustus 2020Handicap: 31.6
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottimo campo 18 buche della Riviera del Conero. Ottima la manutenzione del tracciato. Percorso di media difficoltà accentuata da una buona tenuta atletica.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.9
Jovan
Zilver
Gespeeld op: 10 augustus 2020 Beoordelingsdatum: 22 augustus 2020Handicap: 10.7
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Nice course in the vicinity of Ancona. Rolling fairways, good greens. Fairway and tee maintenance mediocre, also due to drought. Very crowded in August with 4-balls every 10 min. Warm welcome.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
bosca.sen
Brons
Gespeeld op: 30 juli 2020 Beoordelingsdatum: 17 augustus 2020Handicap: 26.7
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Box campo pratica limitati e poche segnalazioni delle distanze. Campo generalmente ben tenuto anche se alcuni fairways andrebbero irrigati maggiormente ed i bunker poco curati, con pochissima sabbia e quella poca compatta. Panorama bellissimo e accoglienza all'altezza. Vale comunque la pena ritornare.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.5
ugopanier
Zilver
Gespeeld op: 13 juli 2020 Beoordelingsdatum: 13 juli 2020Handicap: 20
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Sempre piacevole giocarci. Un course molto vario e stimolante. Un difetto: la mancanza di fontanelle, che d’estate sono assolutamente necessarie. Ospitali e gentili nella Clubhouse.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
GrossJean
Zilver
Gespeeld op: 7 juli 2020 Beoordelingsdatum: 8 juli 2020Handicap: 16.2
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima accoglienza ed organizzazione Da migliorare la manutenzione del campo Pro shop ben fornito Campo tecnico con saliscendi e interessanti dogleg Utilizzato sconto 50% golfhäftet.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.2
fiorinishowroom
Brons
Gespeeld op: 6 december 2019 Beoordelingsdatum: 6 december 2019Handicap: 19.9
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
giocato il 5-12-19 per la prima volta, campo impegnativo, ma molto divertente, nonostante la stagione invernale i green perfetti molto ondulati, mentre i fairway buoni ma poco evidente lo stacco dal rought.. ristorante eccezionale. sicuramente da tornarci.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.8
lrcomunicazione
Staal
Gespeeld op: 26 november 2019 Beoordelingsdatum: 26 november 2019Handicap: 32
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
da migliorare l'accoglienza in generale e in alcuni periodi dell'anno la manutenzione del campo.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
albertaa
Brons
Gespeeld op: 18 november 2019 Beoordelingsdatum: 18 november 2019Handicap: 19.3
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima organizzazione e ospitalità.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
lucalucchetti31361
Staal
Gespeeld op: 31 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 31 oktober 2019Handicap: 4.8
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo collinare con paesaggi eccezionali, dal tee della buca 12 al tramonto si rimane a bocca aperta. Primavera ed estate sono le stagioni in cui il campo da il massimo delle sue potenzialità. La zona è ricca di agriturismi e B&B associati con il golf club Conero. Possibilità di frequentare spiagge meravigliose e uniche del Monte Conero.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.6
mauropaolo.callegari
Zilver
Gespeeld op: 16 september 2019 Beoordelingsdatum: 16 september 2019Handicap: 31.6
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottimo campo sulle pendici del monte Conero nelle Marche. Percorso abbastanza impegnativo che diversi sali/scendi. Fairway e green molto ben tenuti. Da fare.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.9
massi80
Brons
Gespeeld op: 6 juli 2019 Beoordelingsdatum: 6 juli 2019Handicap: 33
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Campo bellissimo e faticoso, a causa dei suoi saliscendi continui. Fairway e Green ottimi. Quest’ultimi molto veloci. In alcune buche meglio nn prendere i rough: la palla risulterebbe ingiocabile. Discreto il prezzo. Ottima la struttura e l’accoglienza.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
d.wallenhorst
Goud
Gespeeld op: 27 juni 2019 Beoordelingsdatum: 29 juni 2019Handicap: 10.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ein recht guter Golfplatz, hügelig, sehr interessante Bahnen, schöne Bunker Landschaften. Absolut ruhig gelegen in der Nähe von Ancona. Hat Spaß gemacht.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.8
bertolaso1
Brons
Gespeeld op: 6 juni 2019 Beoordelingsdatum: 6 juni 2019Handicap: 21.1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
fairways ben tenuti, green veloci, bunker and tee box da migliorare, ma nel complesso ottima esperienza, cibo e ospitalià perfette.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.7
raffa.stefy
Goud
Gespeeld op: 5 mei 2019 Beoordelingsdatum: 5 mei 2019Handicap: 18.5
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Giocato dai bianchi per una "54" tirato a lucido con tre giorni di bandiere imprendibili, bella la clubhouse si mangia bene e la piscina è un ottimo svago supplementarepiccolo errore del caddy master che mi ha lasciato la sacca fuori durante la notte e ho trovato la sacca appunto bagnata dalla brina e con i grip bagnati.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.3
Jeroen
Goud
Premium
Gespeeld op: 1 mei 2019 Beoordelingsdatum: 2 mei 2019Handicap: 15.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
6
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golfbaan ligt mooi, vlakbij Sirolo en Numana. Beide prachtige dorpjes en met mooie stranden. Toen wij er waren was het behoorlijk druk (1 mei, dag van de arbeid). Greens zagen er prima uit, fairways ook. Niet een hele spannende golfbaan qua design. Wel wat hoogteverschillen. Ouderen raad ik een buggy aan. Clubhuis had niet heel veel ambiance. Mensen wel aardig.
visitors_1
7.0
gianluca72giordano
Brons
Gespeeld op: 21 maart 2019 Beoordelingsdatum: 3 april 2019Handicap: 24.2
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Bella la posizione sulle colline vicine al mare per questo interessante percorso. Il parcheggio è posizionato un po' a rischio gancio dal tee della buca 1. La segreteria ed il ristorante sono in una bella struttura molto accogliente. Buona anche l'accoglienza e la cordialità. Il campo ha un disegno interessante e piuttosto vario con diverse variazioni di livello e di ango…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.2
tancio
Goud
Gespeeld op: 21 maart 2019 Beoordelingsdatum: 21 maart 2019Handicap: 8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Unico campo a 18 buche delle Marche. Una volta oltrepassato il bell'ingresso, si parcheggia l'auto ma subito ci si rende conto che la posizione del parcheggio è molto vicina al fairway della buca 1 ed infatti se si fa gancio dal tee, si rischia di colpire le auto parcheggiate. Si sale un po' e si arriva nella zona ristorante, segreteria, spogliatoi. Tutto abbastanza vicin…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.5
andreafughetta
Staal
Gespeeld op: 14 maart 2019 Beoordelingsdatum: 14 maart 2019Handicap: 11
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Disegno percorso bello ma un po' faticoso manutenzione nella media italiana.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
sauro.sindaco
Staal
Gespeeld op: 10 november 2018 Beoordelingsdatum: 10 november 2018Handicap: 18
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Ottima posizione e gradevoli i saliscendi. Il campo pratica è da migliorare vetusto.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.8
zomerhof
Goud
Gespeeld op: 7 oktober 2018 Beoordelingsdatum: 12 oktober 2018Handicap: 10
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Conero Golf Club S.R.L. Ssd
Golfbaan ligt in een mooie omgeving met uitzicht op verschillende heuvels Baan is ook heuvelachtig en ruim Veel doglegs en vereist tactiek om goed te spelen Greens waren pokdalig en we hebben daarvoor een korting gekregen Restaurant was gesloten na afloop.
Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en mis nooit meer starttijd aanbiedingen, nieuwe artikelen en alles wat met golf te maken!
YourgolfbookingIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com