Gesponsord door

Golf Eichenheim: Beoordelingen

Meest recente
Meest populaire
visitors_1
9.2
hattl-carla
Staal
Gespeeld op: 11 september 2023 Beoordelingsdatum: 11 september 2023Handicap: 20.2
clubs_1
Golf Eichenheim
Super gepflegter Platz, schöne abwechslungsreiche Bahnen. Geht auch ohne Cart, aber der Weg zur 1 könnte kürzer sein (wäre realisierbar).
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 12 september 2023

Servus, vielen Dank für die Bewertung. Der Weg zu Loch eins ist im Moment etwas länger wird aber wieder kürzer. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.8
Raffael_held
Staal
Gespeeld op: 31 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 1 september 2023Handicap: 3.3
clubs_1
Golf Eichenheim
Wie jedes Jahr ein Fixpunkt auf meiner Liste an Plätzen die man Spielen muss. Super freundlicher und hilfsbereiter Staff. Beeindruckendes Panorama und unglaublich guter Pflegezustand am Platz. Unbedingt nach der Runde im Restaurant einkehren. Küche ausgezeichnet und sehr freundlicher Service. Mein persönlicher Tipp die Faschierten Kalbsbutterschnitzel. Ich freue mich…
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 13 september 2023

Servus raffael_held, vielen Dank für deine Bewertung. Die Greenkeeoer werden sich über das Lob sehr freuen und natürlich das Team auch. Unter uns dein Tipp bzgl. Kalbsbutterschnitzel ist perfekt und zählen zu meinen absoluten Favoriten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.3
Florian A.
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 24 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 15 september 2023Handicap: 5.5
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
4
Golf Eichenheim
Must play Course in Kitzbühel! Driving Range wurde komplett neu aufgebaut, jetzt sogar eine TRACKMAN Range, ein Übungsgrün und auch Toiletten dort vorhanden. Großzügige Parkplätze mit Parkgarage, tolles Clubhaus mit Restaurant. Buggy kann man nehmen falls man nicht gut zu Fuss ist oder es über 30 Grad hat. Zum ersten Abschlag 1 hat mich der Starter eingewiesen und…
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.1
bfzbcx5cqj
Staal
Gespeeld op: 19 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 20 augustus 2023Handicap: 23
Golf Eichenheim
Wonderful course, outstanding view, delicious meals, perfect stuff. Take a cart! Hope I’ll return soon….
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 1 september 2023

Servus bfzbcx5cqj, vielen Dank für deine netten Zeilen und der sehr guten Bewertung. Ein Cart ist bei uns definitiv zu empfehlen aber kein Muss. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.0
bfzbcx5cqj
Staal
Gespeeld op: 19 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 20 augustus 2023Handicap: 23
Golf Eichenheim
Love from the first moment. Polite stuff all around. Take a cart! Enjoy the meals (top!) hope to return soon.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 13 september 2023

Servus, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören wenn Gäste zufrieden sind und ein Lob da lassen das freut uns sehr. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.4
gerald.enderle
Staal
Gespeeld op: 19 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 20 augustus 2023Handicap: 7.3
Golf Eichenheim
Best Club Restaurant.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 1 september 2023

Servus gerald. enderle, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns geschmeckt hat und du einen schönen Tag hattest. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.3
thomas.schnoell
Staal
Gespeeld op: 19 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 20 augustus 2023Handicap: 11
Golf Eichenheim
Großartiger Golftag mit und gefühlt bei Freunden! Tolle Bewirtung und super freundliche Menschen. Dieser Tag wird uns lange in Erinnerung bleiben und wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke!
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 13 september 2023

Servus thomas. schnoell, Vielen Dank für deine Bewertung und dieses sehr schöne Lob. Wir freuen uns immer sehr wenn Gäste diese Freude verspüren und ich bin mir sicher das wir uns bald wiedersehen werden. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.8
du.ma
Staal
Gespeeld op: 12 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 14 augustus 2023Handicap:
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
War ein super kompletter Tag! Das Restaurant war klasse!
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 15 augustus 2023

Servus du. ma, es freut uns sehr zu hören, dass euer Tag rundum gelungen war, denn genau so muss das auch sein. Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.6
joachim20502
Staal
Gespeeld op: 12 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 15 augustus 2023Handicap: 11.5
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Wunderschöner Golfplatz mit traumhaften Ausblicken. Neben einer kostenlosen Tiefgarage für angenehme Sommertemperaturen im Fahrzeug ist vor allem der Trackman auf der Drivingrange ein Highlight. Service-Personal am Empfang und im Restaurant super freundlich. Der Golfplatz selbst ist sehr hügelig und besser im cart zu bespielen, wenn man nicht schon am 3. Abschlag ausser P…
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 13 september 2023

Servus joachim20502, vielen Dank für deine Bewertung die uns sehr freut. Endlich dürfen wir wieder etwas über unsere Range lesen und dann dafür noch ein Lob zu kassieren ist besonders schön. Der Tipp mit dem Car ist sicher richtig aber nicht unbedingt notwendig. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.0
marcel372
Brons
Gespeeld op: 7 augustus 2023 Beoordelingsdatum: 10 augustus 2023Handicap: 16.6
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Fantastische golfbaan. Zeer afwisselend, uitdagend en top onderhouden. Was wel extreem nat toen we speelden, wat hem extra moeilijk maakte. Als je in de buurt bent, zeker gaan spelen.

Antwoord van Golf Eichenheim — 15 augustus 2023

Servus Marcel372, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Golfplatz als fantastisch, abwechslungsreich, anspruchsvoll und top gepflegt empfunden hast. Trotz der herausfordernden Bedingungen durch das nasse Wetter sind wir froh, dass du deine Erfahrung genossen hast. Wir hoffen, du hattest eine großartige Zeit bei uns, und wir würden uns freuen, wenn du bei deinem nächsten Aufenthalt in der Gegend erneut eine Runde Golf bei uns spielen würdest. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.1
irmavanseeters
Staal
Gespeeld op: 31 juli 2023 Beoordelingsdatum: 31 juli 2023Handicap: 18.8
clubs_1
Golf Eichenheim
Very nice golfcourse, well maintained. Beautiful views, lot of differences in height. Outstanding restaurant and great hospitality.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 15 augustus 2023

Servus irmanvanseeters, es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Golfplatz als sehr schön und gut gepflegt empfunden hast. Die schöne Aussicht und die vielen Höhenunterschiede tragen sicherlich zu einem besonderen Spielerlebnis bei. Es freut uns ebenso, dass du das hervorragende Restaurant und unsere Gastfreundschaft genossen hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder auf unserem Golfplatz begrüßen zu dürfen und stehen dir für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.6
onnohansum
Brons
Gespeeld op: 27 juli 2023 Beoordelingsdatum: 27 juli 2023Handicap: 27.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Top ervaring! De eerste 9 zijn erg lastig, wel bijzonder fraai, tweede 9 zijn beter te doen. Helaas was de baan erg nat en druk bezet. Ontvangst was uiterst vriendelijk, de buggy’s goudkleurig, en het eten perfect. Begrijpelijk dat dit 1 van de topbanen in Oostenrijk is. Klein minpuntje: het hotel aan de baan wordt flink uitgebreid, hierdoor veel bouwwerkzaamheden en …

Antwoord van Golf Eichenheim — 29 juli 2023

Servus! Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung auf unserem Golfplatz hattest. Unsere freundliche Begrüßung, die goldenen E-Carts und das perfekte Essen haben dazu beigetragen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast was uns sehr freut. Es tut uns leid zu hören, dass der Platz während deines Besuchs nass aber das lässt sich leider bei diesen Regenmengen nicht verhindern. Wir geben unser Bestes, um den Platz in gutem Zustand zu halten. Wir hoffen, dass du dennoch einen tollen Tag hattest und einige der Löcher als Höhepunkte empfunden hast. Nochmals vielen Dank für deine Bewertung, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.6
pfvangellecum
Brons
Gespeeld op: 23 juli 2023 Beoordelingsdatum: 24 juli 2023Handicap: 4.5
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
De ligging van de baan is geweldig. Als je in de bergen wilt golfen denk ik aan hoogteverschillen. Dat heb je op deze baan volop! Als Nederlandse golfer is dat wel even wennen :-). Jammer dat de baan te nat was, waardoor de buggy’s op de paden moesten blijven. Dat koste erg veel tijd en is niet leuk voor jezelf en voor de flight achter je. De greens waren mooi, maar helaa…

Antwoord van Golf Eichenheim — 29 juli 2023

Servus pfvangellecum! Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die großartige Lage unserer Golfanlage in den Bergen gefallen hat. Die Höhenunterschiede könnten für Golfer die eher flache Plätze gewohnt sind ungewohnt sein, aber es ist eine interessante Erfahrung welche man nicht vergisst. Was die Grüns betrifft, bedauern wir, dass sie einige Pitchmarken hatten. Leider ist dies ein Übel welches schwer in den Griff zu bekommen ist. Es ist schön zu hören, dass dir die günstigen Preise beim Sundowner-Tarif und die Möglichkeit, dass Kinder bis 16 Jahre kostenlos spielen können, gefallen haben. Kinder zu fördern ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass du trotz einiger Herausforderungen eine angenehme Zeit bei uns hattest, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.9
jackw
Zilver
Gespeeld op: 17 juli 2023 Beoordelingsdatum: 17 juli 2023Handicap: 16.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Prachtige goed onderhouden golfbaan met veel hoogteverschillen daarom waren we blij dat we een buggy hadden. De oefen faciliteiten liggen wat ver van het clubhuis. Goed restaurant met genoeg en vriendelijk personeel. De uitzichten zijn geweldig. De holes zijn uitdagend en dat is zeker een reden om hem nog een keer te spelen.

Antwoord van Golf Eichenheim — 21 juli 2023

Servus jackw! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Golfplatz gut gefallen hat. Die wunderschöne Landschaft mit vielen Höhenunterschieden hat Ihnen offensichtlich gefallen, und es war hilfreich, dass Sie einen Buggy zur Verfügung hatten. Unser Restaurant mit ausreichend freundlichem Personal und die großartige Aussicht haben Ihr Erlebnis bereichert. Es freut uns, dass Sie die anspruchsvollen Löcher genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine schöne Zeit auf unserem Golfplatz verbringen können. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.4
online
Staal
Gespeeld op: 16 juli 2023 Beoordelingsdatum: 17 juli 2023Handicap: 11
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Great course! Great views! Great food! The employees are extremely friendly and very accommodating. Our visit left nothing to be desired.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 21 juli 2023

Servus! Thank you for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed our golf course, the stunning views, and the delicious food. Our team takes great pride in providing exceptional service, and we're delighted that you found our employees to be friendly and accommodating. Your satisfaction is our utmost priority, and we're delighted that your visit met all your expectations. Should you have any further suggestions or requests, please don't hesitate to let us know. We look forward to welcoming you back for another enjoyable experience at our course! Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.9
s.herrmann1
Staal
Gespeeld op: 4 juli 2023 Beoordelingsdatum: 4 juli 2023Handicap: 21
clubs_1
clubs_1
Golf Eichenheim
Being in the golf business for many years and catering for a sophisticated international clientele, this venue is a must when in the area. Designed by the famous Kyle Phillips, the challenging (hilly) layout is embedded in fantastic mountain scenery. Perfect course condition, excellent clubhouse facilities, good gastronomy (especially the legendary „Wiener Schnitzel“) a…
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 21 juli 2023

Servus s. herrmann1! Vielen Dank für deine Bewertung unserer Golfanlage. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser anspruchsvolles Layout, das von Kyle Phillips entworfen wurde, sowie die wunderbare Berglandschaft gefallen haben. Deine Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist uns wichtig, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Es macht uns stolz zu wissen, dass du eine angenehme Erfahrung auf unserem Platz hattest, und deine positive Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, dass du deine Zeit auf unserer Golfanlage genossen hast, und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.3
michaelwesselmann
Staal
Gespeeld op: 25 juni 2023 Beoordelingsdatum: 3 juli 2023Handicap: 13
Golf Eichenheim
Ein Urlaub im Kitzenland ohne im Golf Eichenheim gespielt zu haben…kommt für mich einer Blasphemie gleich. Die Crew um Dominik Kremper macht einfach einen guten Job. Die Starter / Marshalls sind immer bestens „aufgelegt“ und gut gelaunt. Wissen, welche Sprache golfspielende Menschen lieben. Den Platz muss / sollte man unbedingt spielen. Nicht einfach. Tricky Bahnen in den…
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 5 juli 2023

Servus miachelwesselmann, vielen Dank für diese sehr schön geschriebenen Zeilen und der tollen Bewertung. Es freut uns sehr dich begeistert zu haben und du dich hier sehr wohl fühlst. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.9
levon
Staal
Gespeeld op: 24 juni 2023 Beoordelingsdatum: 25 juni 2023Handicap: 9.2
Golf Eichenheim
Thanks for the great experience yesterday. We will be back with you next year with our group.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 4 juli 2023

Servus, herzlichen Dank für dieses Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns sehr Eure Gruppe bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
8.9
e.rattacher
Staal
Gespeeld op: 23 juni 2023 Beoordelingsdatum: 23 juni 2023Handicap: 23.3
Golf Eichenheim
Despite heavy rain everything was great, very friendly staff.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 4 juli 2023

Servus e. rattacher, vielen Dank für Deine Bewertung. Freundlichkeit ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Meine Mitarbeiter werden sich sehr über das Lob freuen und wir freuen uns auch sehr auf Euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google
visitors_1
9.6
shop21
Staal
Gespeeld op: 17 juni 2023 Beoordelingsdatum: 29 juni 2023Handicap: 13.4
clubs_1
Golf Eichenheim
Very friendly staff, fantastic course, definitely coming back.
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Antwoord van Golf Eichenheim — 5 juli 2023

Servus shop21, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an die Mitarbeiter welches ich gerne weiter gebe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Eichenheim. Dominik Kremper Director of Golf Eichenheim Vicepräsident
Vertaal naar Nederlandsaangeboden door Google

Leading Courses

Copyright © 2007-2023 — leadingcourses.com