Sancti Petri Hills Golf: Beoordelingen

  • Toon alle banen
  • Sancti Petri Hills Golf (65)7.1
visitors_1
6.3
Gtreg22
Zilver
Gespeeld op: 3 februari 2022 Beoordelingsdatum: 5 februari 2022Handicap: 12
Sancti Petri Hills Golf
le plus: le parcours, certes court, mais c est un par 68 très technique ou on doit réfléchir tant les pièges sont nombreux (beaucoup d eau en jeu, nombreux dog leg, arbres etc...) manuel Pinero a su sur un espace assez restreint faire un golf bien dessiné qui ne laisse rien au hasard. des greens en très bon état et assez pentus pour certains ensemble bien entretenu et vis…

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 9 februari 2022

Cher Monsieur Treg, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir vécu une expérience agréable dans notre domaine et nous espérons vous revoir bientôt. Salutations. Sancti Petri Hills Golf Team
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
5.6
ballagh09
Brons
Gespeeld op: 13 januari 2022 Beoordelingsdatum: 17 januari 2022Handicap: 8
Sancti Petri Hills Golf
Molto cortesi ed accoglienti, Hanno un servizio navetta che ti vengono a prendere e portare in Hotel. Il campo è divertente e ben tenuto, par 68 ma intrigante.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 18 januari 2022

Estimado Sr. Luardi, Muchas gracias por su tiempo y su agradable comentario sobre nuestro campo. Fue un placer tenerle en nuestro campo y con mucho gusto le volveremos a recibir. Un saludo y hasta pronto. Sancti Petri Hills Golf Team
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 8 december 2021 Beoordelingsdatum: 8 december 2021Handicap: 18.7
Sancti Petri Hills Golf
Quelques trous dangereux départs à proximité des greens d arrivées... bcp de par 3 assez courts... de nombreuses occasions de perdre des balles... voiturette tombée en panne au trou 15?

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 14 december 2021

Cher Jean Pierre, Merci pour votre temps et pour avoir joué sur notre course la semaine dernière. Notre parcours est de style très différent, Il n´est pas facil de jouer, si vous êtes habitué à des parcours plus longs et plus ouverts. Cependant nous regrettons que votre buggy soit resté sur le 15ème trou, mais c´etait reemplacé tout suite de notre part. Nous espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement. Sancti Petri Hills Équipe
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.8
d.rossmeier
Zilver
Gespeeld op: 9 november 2021 Beoordelingsdatum: 19 november 2021Handicap: 20.2
Sancti Petri Hills Golf
die Bahnen sind immer reizvoll, dass der Platz die Bälle verschlingt weiß man vorher; guter Zustand, immer wieder sehr freundliches Personal, die Buggys etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok; komme im März 22 gerne wieder;.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 23 november 2021

Sehr geehter Herr Rossmeier, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Golfplatz bewerten. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen unser Golfplatz gefällt. Besonders wir sind sehr zufrienden, dass Sie auf unserem Golfplatz im März wiederkommen. Mit den besten Grüssen, Sancti Petri Hills Team
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.1
jlmarquezgolf
Ambassadeur
Premium
Gespeeld op: 16 april 2020 Beoordelingsdatum: 16 april 2020Handicap: 6
Sancti Petri Hills Golf
Executive course de Manuel Piñero. Campo corto en metros pero un duro test de Golf. La falta de metros no le quita dificultad al campo. Grandes greens muy protegidos con grandes bunkers y algunos lagos. Hacen de Sancti Petri Hills un desafío al jugador. Green muy rápidos y con posiciones de banderas muy exigentes. Campo plano sin desniveles en un pinar. Una opción recom…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 10 maart 2020 Beoordelingsdatum: 22 maart 2020Handicap: 16.4
Sancti Petri Hills Golf
Svår men utmanade bla 7 par 3 hål mycket vatten och bunkrar.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.0
Handicapmen
Brons
Gespeeld op: 29 februari 2020 Beoordelingsdatum: 1 maart 2020Handicap: 15
Sancti Petri Hills Golf
Der Platz ist sehr eng. Die Grüns waren gut und schnell. Die Fairways waren zum Teil sehr hart was dem fehlenden Niederschlag geschuldet ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 2 maart 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.6
Mooseman
Goud
Gespeeld op: 27 februari 2020 Beoordelingsdatum: 28 februari 2020Handicap: 17.2
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Sancti Petri Hills Golf
Heerlijke baan om te spelen. Wel een beetje kort, maar de tee-boxen en de greens liggen er goed bij. Veel holes worden extra uitdagend door de vele en grote bunkers.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 2 maart 2020

Heel erg bedankt voor je review. We zijn blij dat je een prettige ervaring hebt gehad. We hopen je terug te zien via onze faciliteiten.
visitors_1
7.6
Ørjan
Staal
Gespeeld op: 26 februari 2020 Beoordelingsdatum: 29 februari 2020Handicap:
Sancti Petri Hills Golf
Banen var helt grei den. Greenen var ondulerte og litt mer utfordrende på en positiv måte. Så at de jobbet med å få banen opp igjen etter en sikkert rolig periode. Litt ugress på fairway og bunkere hadde også litt greiner og større steiner i seg. Vi vurderte banen dagen etter, men siden de manglet driving range og nærspillsområde, ble en annen bane valgt. Prisen var vesen…
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.1
Gilfert
Zilver
Gespeeld op: 24 februari 2020 Beoordelingsdatum: 24 februari 2020Handicap: 12
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Sancti Petri Hills Golf
Spannender Platz, sehr abwechslungsreiche Löcher und auch in einem guten Zustand. Gemütliches Zusammensein nach der Runde Pflicht, Carlo war ein gern gesehener Begleiter, danke für den sehr entspannten Tag. Gerne wieder auf alle Fälle Spielen wenn man in der Ecke ist.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 25 februari 2020

Guten Tag Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Meinung. Wir sind überrascht, dass unser Golfplatz trotz seiner Vorliebe nicht schlecht bewertet wurde. Wir werden versuchen, uns so weit wie möglich zu verbessern, um beim nächsten Mal eine größere Anerkennung zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.4
josanjoba
Brons
Gespeeld op: 3 januari 2020 Beoordelingsdatum: 24 maart 2020Handicap: 9
Sancti Petri Hills Golf
Resort excelente. Dos cam]s de golf con impresionantes vistas al mar. Uno de los campos diseñado por Severiano Ballesteros.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.0
Larre
Brons
Gespeeld op: 28 december 2019 Beoordelingsdatum: 3 februari 2020Handicap: 26.6
clubs_1
Sancti Petri Hills Golf
Baan lag er na regen schitterend bij. Mooie omgeving vlak bij de kust. Prima prijzen. Clubhuis ziet er niet uit en de oefenfaciliteiten zijn nihil. Huursetjes Cleveland. Voor Dames matig. Voor Heren prima. Lauwe ontvangst.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 25 februari 2020

Goedemiddag Wij waarderen uw mening. We proberen elke dag te verbeteren om spelers te laten genieten van de best mogelijke dag. Het is waar dat we geen rijbereik hebben, maar we proberen dit met de best mogelijke aandacht te compenseren. Met vriendelijke groeten.
visitors_1
6.0
lars-niklas
Staal
Gespeeld op: 20 november 2019 Beoordelingsdatum: 20 november 2019Handicap: 21.8
Sancti Petri Hills Golf
Bana som motsvarar en hyfsat bra Pay and play bana i Sverige. Korta knixiga hål fram och tillbaka. Alldeles för ihopklämt. Finns betydligt bättre banor i området till lägre priser.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.2
rrambol
Staal
Gespeeld op: 16 november 2019 Beoordelingsdatum: 24 november 2019Handicap: 26.5
Sancti Petri Hills Golf
Utrolig artig og flott bane. Starter med 2 spesielle hull. Par fem hull som avsluttes over vann og par 3 hull som også spilles over vann. Etterpå fortsetter det med forskjellige fine hull hele veien. Banen var lett å gå.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 25 november 2019

Vi setter pris på din mening og vi er glade for at du fikk en tilfredsstillende opplevelse. Tusen takk.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 16 november 2019 Beoordelingsdatum: 16 november 2019Handicap: 14
Sancti Petri Hills Golf
Etwas kurzer enger Platz mit viel Wasser. Wer präzises Golf spielen möchte ist hier richtig.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Thank you very much for your positive evaluation. We do our best to continue improving and prioritizing the needs of our customers. Thank you.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.7
jygodet
Goud
Gespeeld op: 6 november 2019 Beoordelingsdatum: 11 november 2019Handicap: 19.6
Sancti Petri Hills Golf
Magnifique petit parcours par 68, très technique et difficile à maîtriser par des "bogey-players". Chaque trou présente au moins un obstacle majeur et la prudence s'impose pour éviter la pénalité! Un véritable challenge pour tous les joueurs! Accueil sympathique et 19eme trou réconfortant dans ce petit club-house, face au tee 1 et à deux pas de la rue!

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Nous apprécions votre opinion. Notre priorité est nos clients et nous continuerons à travailler pour vous revoir à travers nos installations. Merci beaucoup.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.5
Ekpah
Staal
Gespeeld op: 2 november 2019 Beoordelingsdatum: 2 november 2019Handicap: 28.5
Sancti Petri Hills Golf
Großartiger Platz. Zwar eher kurz (68 Statt 72), aber landschaftlich großartig und schwer zu spielen. Kein Grün, das nicht von mindestens einem Bunker oder einem Wasserhindernis verteidigt wird.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

We value your opinion and there is not doubt that we will continue working to see you enjoying our course again. Thank you.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.8
crugtenj
Brons
Gespeeld op: 30 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 2 november 2019Handicap: 14
Sancti Petri Hills Golf
leuke gezellige en uitdagende baan; kort maar technisch.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

heel erg bedankt voor je mening. We willen je terugzien. Wij staan ​​tot uw beschikking voor informatie over toekomstige bezoeken, prijzen en suggesties. Nogmaals bedankt.
visitors_1
Gespeeld op: 17 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 18 november 2019Handicap: 9.7
Sancti Petri Hills Golf
Immer eine Rund wert. Abwechselnd und anspruchsvoll.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

We appreciate your opinion and we will work to keep improving. Despite your pleasant experience, we will continue working to surprise you on your next visit. Thank you.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
9.1
beagle
Staal
Gespeeld op: 1 oktober 2019 Beoordelingsdatum: 12 oktober 2019Handicap: 31.5
Sancti Petri Hills Golf
Ein toller Golfclub, mit sehr nettem Personal. Kostenloser Fahrservice vom und zum Hotel; innerhalb von kürzester Zeit. Der Platz ist toll angelegt, tolle Grüns und Fairways, schöne Wasserhindernisse. Herausfordernd und zugleich richtig Freude bereitend. Rundum ein gelungener Golftag.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung so angenehm war und wir möchten, dass sie auch in Zukunft so bleibt. Wir werden weiter daran arbeiten, dass Sie unseren Kurs wieder genießen. Danke.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.4
brubal
Zilver
Gespeeld op: 25 september 2019 Beoordelingsdatum: 28 september 2019Handicap: 33.7
clubs_1
clubs_1
Sancti Petri Hills Golf
Joli parcours. Grands bunkers et nombreux points d eau. Pas de practice. Rapport qualité prix correct. Nous avons payé 85 € pour deux green fees avec buggy.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Nous faisons de notre mieux pour rendre votre séjour dans nos installations le plus agréable possible. Il est vrai que nous n’avons pas de gamme de conduite et nous offrons en retour le meilleur rapport qualité-prix et un service de qualité supérieure. Je vous remercie.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.9
sandub15
Zilver
Gespeeld op: 17 september 2019 Beoordelingsdatum: 22 september 2019Handicap: 10
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Sancti Petri Hills Golf
Très bon accueil. Pas de practice, parcours jonché de maisons. Parcours court et pas très compliqué. Agréable à jouer. Entretien greens à revoir surtout si on passe après la tonte qui laisse beaucoup d’herbe... parcours très arrosé avec avantages et inconvénients sur les greens.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Merci beaucoup pour votre avis. Nous allons considérer votre évaluation. Nous sommes un terrain modeste où nous travaillons pour continuer à nous améliorer chaque jour et à offrir la meilleure qualité possible.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.0
RafadecoGolf
Zilver
Gespeeld op: 15 september 2019 Beoordelingsdatum: 16 september 2019Handicap: 14.9
Sancti Petri Hills Golf
Campo de golf muy simpáico, no dispone de campo de práctica, sólo tiene tres redes para hacer el swing sin saber si le das buena o mal a las bolas. La casa club es muy pequeña y dispone de restaurante para tapear. Respecto al campo de golf es muy entretenido porque se utilizan todos los palos, incluso peca de corto y técnico. Lo caracterizaría como campo divertido.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

En primer lugar le agradecemos su opinión. Efectivamente, no tenemos cancha de practicas y lo compensamos con una gran relación calidad-precio y ofreciendo el mejor servicio que podemos. Nuestra prioridad son los clientes y como tal, esperamos verle de vuelta. Gracias de nuevo.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
4.5
apalmisano
Staal
Gespeeld op: 28 augustus 2019 Beoordelingsdatum: 28 augustus 2019Handicap: 13.5
Sancti Petri Hills Golf
campo molto tecnico e molto accattivante, ma non esiste club house e nessun parcheggio, non esiste neanche un campo pratica.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

Innanzitutto ti ringraziamo per la tua opinione. D'altra parte vi invitiamo a tornare perché abbiamo una club house con pro shop, spogliatoi e bar con servizio di ristorazione. Anche fuori c'è un parcheggio. La prossima volta che saremo a tua disposizione per mostrarti le nostre strutture e puoi visitarci quando vuoi. Grazie mille.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
6.8
BernardMartin
Zilver
Gespeeld op: 23 juni 2019 Beoordelingsdatum: 23 juni 2019Handicap: 12.7
Sancti Petri Hills Golf
Parkeren aan de weg, een kleine receptie, kleedkamers en bar/restaurant, oefenfaciliteit bestaat uit een net en kleine puttinggreen. Holes liggen vlak bij elkaar en soms is de bijpassende fairway niet goed te vinden. Met name hole 7 is verwarrend. Korte maar goed onderhouden holes, precies spel is aangewezen. De tweede negen zijn wel erg gekunsteld om passend te krijgen. …

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 20 november 2019

First of all we appreciate your opinion. We are aware of our limitations by space but we have a first level design that requires using all the clubs in the bag, technical and precise. We hope you give us a new opportunity and inform you of the best rates and packages for you.
visitors_1
8.4
alain4
Staal
Gespeeld op: 30 april 2019 Beoordelingsdatum: 30 april 2019Handicap:
Sancti Petri Hills Golf
Nice course and nice reception.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 21 november 2019

Thanks for your opinion. We wait to see you again in Sancti Petri Hills soon.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.8
ANTONIOALAR
Brons
Gespeeld op: 6 april 2019 Beoordelingsdatum: 26 november 2019Handicap: 28.7
Sancti Petri Hills Golf
Campo muy divertido, se utilizan todos los palos, el trasto es inmejorable gran recuerdo.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 6 december 2019

Muchas gracias por su valoración. Nos agrada que haya tenido una experiencia agradable y le invitamos a volver cuando quiera. trabajamos día a día para mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Un saludo.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
8.7
Wielca13
Goud
Gespeeld op: 28 maart 2019 Beoordelingsdatum: 15 april 2019Handicap: 30.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Sancti Petri Hills Golf
Gros coup de coeur de la semaine. Magnifique parcours mais très compliqué. Dommage que le club-house ressemble à une cabane en bois.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 21 november 2019

Tout d'abord, nous apprécions votre opinion. Nous sommes un club petit mais confortable et disposons des services nécessaires pour répondre aux besoins de nos clients: bar avec service de restauration, boutique, caddie master et vestiaires. Nous travaillons pour continuer à nous améliorer jour après jour. Merci beaucoup.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
Gespeeld op: 28 maart 2019 Beoordelingsdatum: 10 april 2019Handicap: 13.4
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
9
Sancti Petri Hills Golf
Petit parcours(par 68) mais très très jolie découverte... Perso j'ai adoré ce parcours... je ne peux que le conseiller... j'y reviendrai avec grand plaisir...

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 21 november 2019

Merci beaucoup pour votre avis. Nous serons heureux de vous revoir dans nos installations.
Vertaal naar Nederlands
visitors_1
7.5
Øyvind37
Staal
Gespeeld op: 27 februari 2019 Beoordelingsdatum: 28 februari 2019Handicap:
Sancti Petri Hills Golf
Kort men utfordrende med masse kuler, bunkere og vannhindere.

Antwoord van Sancti Petri Hills Golf — 21 november 2019

Tusen takk for anmeldelsen din. Vi håper å se deg tilbake på våre fasiliteter. Vi jobber for å forbedre oss dag for dag.
Vertaal naar Nederlands
Schrijf je in voor onze nieuwsbrief en mis nooit meer starttijd aanbiedingen, nieuwe artikelen en alles wat met golf te maken!
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com