Beoordelingen

9.7
ma
Beginner
Gespeeld op: 11 mei 2021
Beoordelingsdatum: 15 mei 2021
Handicap: 15.6
Golf D'Aro

[no motivation]

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 16 mei 2021

Cher-ère Golfeur, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau, pour profiter du votre sport préféré entouré d'un environnement naturel idyllique, avec une vue à couper le souffle sur la Costa Brava. Sincères salutations, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.1
b.
Beginner
Gespeeld op: 9 mei 2021
Beoordelingsdatum: 13 mei 2021
Handicap: 22.0
Golf D'Aro

Une première fois. Quelques difficultés pour nous mettre en "route" : parking, club house, voiturettes, retour parking, heureusement accueil en français et très convivial, et explicatif.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 mei 2021

Cher-ère Golfeur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous espérons que vous nous rendrez visite à nouveau pour pratiquer votre sport préféré dans notre domaine, entouré d'un environnement naturel idyllique, avec une à couper le souffle sur la Costa Brava. Sincères salutations, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.0
fe
Beginner
Gespeeld op: 12 april 2021
Beoordelingsdatum: 12 april 2021
Handicap: 2.5
Golf D'Aro

en general esta correcto, los bunkers estan algo deteriorados.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. Esquerra, Agradecemos muchísimo su reseña que nos ayuda a mejorar... El departamento de Jardinería está trabajando en la mejora de la velocidad de los greens, junto con el mantenimiento de los bunkers. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar del golf en su campo preferido, ubicado en un entorno natural idílico con unas vistas impresionantes. Una vez más muchas gracias por sus aportaciones. Cordialmente, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.8
jo
Beginner
Gespeeld op: 7 april 2021
Beoordelingsdatum: 12 april 2021
Pitch & Putt

Pitch an put muy divertido.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 april 2021

Estimado Sr. Jordi, Muchas gracias por su reseña. Esperamos que nos vuelva a visitar de nuevo, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo, rodeado por un entorno natural idílico con unas vistas impresionantes a la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.0
ru
Beginner
Gespeeld op: 5 april 2021
Beoordelingsdatum: 5 april 2021
Handicap: 22.7
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Me encanta este campo.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. de Prado, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar pronto, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en un entorno natural idílico. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.2
mi
Beginner
Gespeeld op: 5 april 2021
Beoordelingsdatum: 5 april 2021
Handicap: 25.2
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Los del campo son muy agradables todos.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. / Sra. Mindundi, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar de nuevo muy pronto, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo rodeado por un entorno natural idílico. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.1
Beginner
Gespeeld op: 2 april 2021
Beoordelingsdatum: 11 april 2021
Pitch & Putt

Excelente campo, muy cuidado no masificado entirno precioso.

Vertaal naar Nederlands
2
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. / Sra. Xamugo, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar muy pronto, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo, rodeado por un entorno natural idílico y con unas vistas impresionantes a la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.9
pe
Beginner
Gespeeld op: 1 april 2021
Beoordelingsdatum: 8 april 2021
Handicap: 27.2
Golf D'Aro

Campo perfectamente cuidado, greens de Máster, Perfecta acogida del personal, muy buen ambiente.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. Gubau, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar de nuevo, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo, rodeado por un entorno natural idílico con unas vistas impresionantes a la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.9
ma
Beginner
Gespeeld op: 1 april 2021
Beoordelingsdatum: 11 april 2021
Handicap: 24.0
Golf D'Aro
Pitch & Putt

He visitado muchas veces el campo, sobre todo en verano. Es muy agradable.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. Borras Muchas gracias por sus palabras. Esperamos que nos vuelva a visitar de nuevo, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo, rodeado por un entorno natural idílico con unas vistas impresionantes a la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.2
mp
Beginner
Gespeeld op: 25 maart 2021
Beoordelingsdatum: 11 april 2021
0
Golf D'Aro

Campo en buenas condiciones. Ha mejorado mucho en pocos años. Vistas increíbles y greenes muy bien cuidados.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 14 april 2021

Estimado Sr. / Sra. Mprat89, Muchas gracias por sus palabras. Esperamos que nos vuelva a visitar de nuevo, y que pueda disfrutar de su deporte favorito en nuestro campo, rodeado por un entorno natural idílico con unas vistas impresionantes a la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

7.9
mi
Beginner
Gespeeld op: 14 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Algun bunker que mejorar... sobretodo dentro de bunker.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado Sr. /Sra. Mindundi85, Agradecemos muchísimo su reseña que nos ayuda a mejorar... El departamento de Jardinería está trabajando en la mejora de la velocidad de los greens, junto con el mantenimiento de los bunkers. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar del golf en su campo preferido, ubicado en un entorno natural con unas vistas impresionantes. Una vez más muchas gracias por sus aportaciones. Cordialmente, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.5
ru
Beginner
Gespeeld op: 14 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Handicap: 22.7
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Es el mejor campo de la zona que he visto.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado/a Sr. De Prado, Muchas gracias por su reseña. Esperamos que nos vuelva a visitar muy pronto, y que pueda disfrutar de su deporte y su campo preferido en un entorno natural único. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

7.8
pu
Beginner
Gespeeld op: 13 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Handicap: 10.0
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Un campo exigente con un entorno idílico.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado/a Sr. /Sra. Putxismo, Muchas gracias por su comentario. Esperamos que nos vuelva a visitar, y que pueda disfrutar de su deporte y entorno preferido en un entorno con vistas espectaculares al mar y a la montaña. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.3
Brons
Gespeeld op: 12 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Handicap: 17.0
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Un campo fantastico con unas vistas spectacular e con gente muy amable, golf daro es un campo de golf donde puedes disfrutar del golf con unas vistas guapísimas e la casa club es fantástico para disfrutar de un refresco e unas comidas buenísimas.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado/a Sr. Gentlemangolf, Muchas gracias por su valoración y sus palabras. Las transmitiremos a los departamentos correspondientes. Esperamos que nos vuelva a visitar muy pronto, y que pueda disfrutar de su deporte en su campo preferido, con unas vistas impresionantes al mar y a la montaña. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.0
ca
Beginner
Gespeeld op: 6 maart 2021
Beoordelingsdatum: 19 maart 2021
Golf D'Aro

Un campo muy bonito con unas gran vistas al mar y a las Gavarres.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado/a Sr. /Sra. Carrera, Muchas gracias por su valoración. Esperamos que nos vuelva a visitar próximamente, y que pueda disfrutar de su deporte y su campo preferido en un entorno natural idílico. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.2
Brons
Gespeeld op: 6 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Handicap: 21.4
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Ase poco e jugado en este campo y tengo que decir que el campo a mejorado sustancialmente tanto el las callas como los greenes a parte de que el tiempo acompaño y la compañía fue excelente y el resultado satisfecho.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Estimado/a Sr. Orlando, Muchas gracias por su valoración y sus palabras. Las transmitiremos al departamento de jardinería. Esperamos que nos vuelva a visitar muy pronto, y que pueda disfrutar de su deporte y su campo preferido en un entorno natural idílico. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.3
he
Beginner
Gespeeld op: 4 maart 2021
Beoordelingsdatum: 14 maart 2021
Handicap: 34.0
Golf D'Aro
Pitch & Putt

Toujours un grand plaisir de jouer dans ce beau paysage.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Cher M. Hermans, Merci beaucoup pour vos mots. Nous espérons que vous reviendrez bientôt pour profiter du golf dans un endroit naturel idyllique. Sincères salutations, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

7.6
Brons
Gespeeld op: 13 februari 2021
Beoordelingsdatum: 13 februari 2021
Handicap: 21.4
Golf D'Aro

La falta de personal devido al COVID-19 derivada en que el campo no esté en sus mejores condiciones.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 20 maart 2021

Buenas tardes Sr. Orlando, Agradecemos muchísimo su comentario que nos ayuda a mejorar... El departamento de Jardinería está trabajando en la mejora de la velocidad de los greens, junto con el mantenimiento de los bunkers. Esperamos que nos vuelva a visitar próximamente, y que pueda disfrutar del golf en su campo preferido, ubicado en un entorno natural con unas vistas impresionantes. Una vez más muchas gracias por sus aportaciones. Cordialmente, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.5
pe
Beginner
Gespeeld op: 18 december 2020
Beoordelingsdatum: 18 december 2020
Handicap: 28.0
Golf D'Aro

Fantástico, día de mucha niebla, pero perfecto.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 19 december 2020

Estimado Sr. Gubau, Muchas gracias por valorar positivamente nuestro Campo de Golf. A pesar de la niebla, esperamos que haya pasado un día agradable. Esperamos verle muy pronto, para volver a pasar un día fantástico, en un entorno único rodeado por la naturaleza y las vistas impresionantes al mar y la montaña de la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

5.8
Goud
Gespeeld op: 14 december 2020
Beoordelingsdatum: 14 december 2020
Handicap: 4.1
Golf D'Aro

Toller Platz. Hügelig gelegen und nicht ganz einfach zu spielen.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 19 december 2020

Lieber Spieler, Vielen Dank für die Bewertung unseres Golfplatzes. Die bergige Lage unseres Platzes im Gavarres-Naturmassiv ist eine der Eigenschaften, die die Spieler am meisten schätzen, da sie dank dieser Aussicht einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Berge der Costa Brava genießen können. Wir wissen, dass es etwas schwierig sein kann, das erste Mal zu spielen, aber wir sind sicher, dass es nach ein paar Übungen auch für Sie angenehmer sein wird, zu spielen. Wir freuen uns, Sie bald zu sehen und einen fantastischen Tag in einer einzigartigen Umgebung inmitten der Natur und mit atemberaubendem Blick auf das Meer und die Berge der Costa Brava zu verbringen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.4
eg
Beginner
Gespeeld op: 1 december 2020
Beoordelingsdatum: 4 december 2020
Handicap: 17.3
Golf D'Aro

Es un campo maravilloso. Un cuidado excelente y el personal muy amable. Una experiencia fantastica.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 december 2020

Estimado/a Sr. /Sra. García, Estamos orgullosos de saber que haya apreciado nuestro Campo de golf y haya apreciado la labor de nuestro personal. Nuestros equipos continúan mejorando día a día, para garantizar una excelente experiencia a nuestros jugadores. Esperamos verle muy pronto, para volver a pasar un día fantástico, en un entorno único rodeado por la naturaleza y las vistas impresionantes al mar y la montaña de la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.3
rg
Zilver
Gespeeld op: 27 november 2020
Beoordelingsdatum: 27 november 2020
Golf D'Aro

Très beau parcours assez technique. Vue magnifique. Excellent pro Juan Delgado pour enseignement.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 28 november 2020

Cher Mr. George, Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre Parcours de Golf et ses vues magnifiques. Nous sommes contents aussi que vous avez eu une bonne expérience avec Joan Anglada, Pro avec plus de 30 ans d’expérience dans l'enseignement du golf. Vous pouvez visiter notre page web pour toute nouveautés et promotions. Nous espérons vous voir bien tôt pour profiter de nouveau d'une journée agréable dans un endroit unique, entouré par des vues à couper le souffle. Bien cordialement, Marta Club Golf d’Aro - Mas Nou

7.7
Brons
Gespeeld op: 28 oktober 2020
Beoordelingsdatum: 7 november 2020
Handicap: 13.7
Golf D'Aro

I came back to redeem a voucher received for giving a review and serious feedback back in July. Reception was great. Quick and very friendly. Bunkers were better now, nicely groomed, although some bunkers still had some grass in it. Quite a few bunkers had many loose stones in it, making a clean hit difficult. Furthermore, I read in some other reviews that sand in the…

7
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 11 november 2020

Dear Mr. De Rooij, We are proud to know that you have appreciated our Golf Course improvements and its conditions. Thank you very much for your complete review on our Location and Staff. Our teams continue to improve day by day, to guarantee an excellent experience to our players: we work hard for it! We hope to see you very soon, to enjoy the Golf Course and its breathtaking views on the sea and the mountains. Kindest regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

7.6
ge
Goud
Gespeeld op: 9 oktober 2020
Beoordelingsdatum: 10 oktober 2020
Handicap: 11.2
Golf D'Aro

Drie honderd meter boven de zeespiegel ligt de golfbaan van Mas Nou. Iedere keer dat ik hier speel ben ik zwaar onder de indruk van de fantastische vergezichten over de kustlijn. Adembenemend mooi! Maar uiteindelijk kom je niet voor het uitzicht maar vooral voor het golf en de golfbaan. In augustus waren de bunkers van zeer slechte kwaliteit en was het duidelijk dat de b…

Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 12 oktober 2020

Dear Spieler, Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Golfplatz und seine unglaubliche Aussicht und Umgebung geschätzt haben. Unsere Arbeit beginnt tragen Früchte und das Feld verbessert sich von Tag zu Tag. Die Kommentare unserer Kunden helfen uns sehr. Verpassen Sie nicht unsere Angebote und Neuigkeiten! Unsere Website ist immer auf dem neuesten Stand: golfdaro. com Wir hoffen, Sie bald zu sehen, den Golfplatz und die schöne Aussicht auf das Meer und die Berge zu genießen. Grüße, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.4
dd
Beginner
Gespeeld op: 6 oktober 2020
Beoordelingsdatum: 6 oktober 2020
Handicap: 17.0
Golf D'Aro

Toujours une très belle vue, sur un super parcours.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 7 oktober 2020

Cher Mr. Daniel, Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre Parcours de Golf et ses vues. Nos équipes continuent améliorer lorsque vous puissiez jouer à nouveau et passer une journée agréable. Vous pouvez visiter notre page web pour toute nouveautés et promotions: www. golfdaro. com. Nous espérons vous voir bien tôt pour profiter de nouveau du Parcours et ses vues à couper le souffle. Bien cordialement, Marta Club Golf d’Aro - Mas Nou

9.2
ma
Beginner
Gespeeld op: 5 oktober 2020
Beoordelingsdatum: 19 november 2020
Handicap: 26.0
Golf D'Aro
Pitch & Putt

It is always a great experience to play in this course. Last time I played the greens were in perfect condition and bunkers are always better. Great teams working!

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 25 november 2020

Dear Player, We are pleased to know that you liked our golf course and you had a great experience with us. Our teams work hard to ensure an unforgettable gaming experience to our players. We hope to see you again soon to enjoy the course and its breathtaking views of the sea and the mountains of the Costa Brava. Best regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.1
Ambassadeur
Gespeeld op: 1 oktober 2020
Beoordelingsdatum: 1 oktober 2020
Handicap: 1.0
Golf D'Aro

If you are looking for a special golf course located in an emblematic natural area located 300 meters above water and breathtaking views; Golf d’Aro is your golf course. LOCATION & NEIGHBORS: 22km away from Girona’s airport and 100km away from Barcelona’s airport - (around 90km from Barcelona downtown), Golf d’Aro is in the heart of Costa Brava, surrounded by other g…

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 2 oktober 2020

Dear Fátima, We are proud to know that you have appreciated our Golf Course. Thank you very much for your complete review on our Location, our Staff, the delicious Restaurant Forat 19 and the Proshop. Our teams continue to improve day by day, to guarantee ax excellent experience to our players. We hope to see you very soon, to enjoy the Golf Course and its breathtaking views on the sea and the mountains. Kindest regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

9.3
dd
Beginner
Gespeeld op: 25 september 2020
Beoordelingsdatum: 29 september 2020
Handicap: 16.0
Golf D'Aro

Un parcours incontournable si vous venez en Catalogne... Au niveau du PGA avec la vue en plus! Bravo aux équipes. Daniel.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 30 september 2020

Cher Mr. Daniel, Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié notre Parcours de Golf. Merci également pour apprécier nos équipes qui continuent améliorer lorsque vous puissiez jouer à nouveau et passer une journée agréable. Vous pouvez visiter notre page web pour toute nouveautés et promotions: www. golfdaro. com. Nous espérons vous voir bien tôt pour profiter de nouveau du Parcours et ses vues à couper le souffle. Bien cordialement, Marta Club Golf d’Aro - Mas Nou

7.7
be
Beginner
Gespeeld op: 21 september 2020
Beoordelingsdatum: 22 september 2020
Golf D'Aro

Very difficult but amazing view. Buggy necessary

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 25 september 2020

Dear Player Benezet, We are proud to know that you have appreciated our Golf Course and its amazing views. Our goal is continue to improve day by day, to guarantee a good experience for our players. Don't miss our offers and news! Our website is always up to date. We hope to see you very soon, to enjoy the Golf Course and its breathtaking views on the sea and the mountains. Kinds regards, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou

8.6
ca
Brons
Gespeeld op: 20 september 2020
Beoordelingsdatum: 19 november 2020
Handicap: 31.2
Golf D'Aro

En general, tengo una opinión muy buena de todo el Club. Quizás el campo de prácticas, no se ajusta del todo a su categoría. El trato inmejorable. Jugué dos días consecutivos, el 19 y el 20 de Septiembre.

Vertaal naar Nederlands
Nuttig?

Antwoord van Club Golf D'Aro - Mas Nou — 25 november 2020

Apreciada Sra. Carmen, Nos complace saber que le haya gustado nuestro campo de golf y haya apreciado el trato de nuestro personal. Esperamos volver a verle pronto para disfrutar del campo y de sus vistas impresionantes al mar y a la montaña de la Costa Brava. Reciba un cordial saludo, Marta Club Golf d'Aro - Mas Nou