Golf International Pont Royal: Omdömen

Dela
visitors_1
9.7
viktormentens
Brons
Spelade den: 15 augusti 2022 Omdöme datum: 15 augusti 2022Handicap: 8.3
Zeker één van de leukste golfballen dat we ooit hebben gespeeld. Leuke zachte greens, perfect onderhouden fairways en duidelijk aangegeven waar de volgende hole is. Prachtige holes met zeer gastvrije bediening. Als we nog eens in de buurt zijn zullen we zeer zeker nog eens terugkomen.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.9
xpbros
Silver
Spelade den: 26 mars 2022 Omdöme datum: 29 mars 2022Handicap: 7.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Ballesteros
Very fun! Each hole is different and some quite tense, especially the par 3. Hats off Mr Seve!
Översätt till Svenska
visitors_1
9.9
jbl5
Stål
Spelade den: 26 december 2021 Omdöme datum: 14 januari 2022Handicap: 14
Ballesteros
magnifique terrain - a jouer sans modérations très belle vue sur certains trous.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
Michel Hamelin
Guld
Spelade den: 22 november 2021 Omdöme datum: 25 november 2021Handicap: 9.7
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Ballesteros
Nous avons profité d’une promotion Golf O Max pour jouer le 6 trous (la Durance), le repas, puis le 18 trous (Ballesteros) avec la voiturette. C’était super! Félicitations pour pour l’idée?. Le parcours est magnifique sur tous les points de vue! Donc je vous conseille chaleureusement d’y aller, ou de profiter de cette formule.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
ericledoucen
Brons
Spelade den: 5 november 2021 Omdöme datum: 14 januari 2022Handicap: 6
Ballesteros
Only Seve's design in France, located in the hills 20mns north of Aix en Provence this course is a must play not only for its challenging design but as well for its remarkable level of maintenance and great views over Luberon. No wonder the Challenge Tour decided to make it a regular stop. For tourists there is a nice hotel onsite and a nice family resort.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.9
Android
Brons
Spelade den: 27 augusti 2021 Omdöme datum: 27 augusti 2021Handicap: 21
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Ballesteros
Finished the front 9 with willing of keep going, (unfortunately I had to keep going with my road trip) playing with strong wind but the course was still very playable (after being playing in Octavios can handle the wind better?). Well maintained, nice course, very enjoyable, need some tactical and you can choose radical slopes / cuts with risk or play along the fairways…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.4
freddie.morel
Brons
Spelade den: 13 augusti 2021 Omdöme datum: 9 oktober 2021Handicap: 10
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
3
Ballesteros
Zeer mooie uitdagende baan aan een zeer schappelijke prijs.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
eooms4
Silver
Spelade den: 21 juli 2021 Omdöme datum: 23 juli 2021Handicap: 12.8
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
5
Ballesteros
Een golfbaan waar je elke golfclub in de tas wel nodig hebt om goed te kunnen scoren. Afwisselende holes met diverse hoogteverschillen. De holes liggen veelal tussen de plaatselijke villa’s zonder er last van te hebben. Maakt de afslagen wel spannend en voor je gevoel smaller dan het daadwerkelijk is. Een paar holes op de front nine liggen langs de aanrij route van de gol…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.8
peter.deploey
Guld
Spelade den: 29 juni 2021 Omdöme datum: 8 juli 2021Handicap: 18.3
Ballesteros
Tja, wat moet je hier over zeggen? De baan is top, niets meer niets minder. Perfecte fairways en greens in een werkelijk prachtige omgeving. Vrij fysieke baan met veel hoogteverschillen. Greenfee € 89 maar dit is deze baan waard. Je krijgt er veel strokes maar kan je absoluut gebruiken. Drie putts zijn eerder regel dan uitzondering. Speciale vermelding voor hole 11, par 3…
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
marcangebault.ch
Brons
Spelade den: 17 maj 2021 Omdöme datum: 7 juni 2021Handicap: 7.8
Ballesteros
Je ne l'avais pas joué depuis 2018 et que d'améliorations sur un parcours qui se distinguait déjà par son originalité golfique. J'ai été frappé par la qualité de l'entretien, des départs au green en passant par les sous-bois nettoyés et les fairways en velours.. Sans connaître tous les détails exacts, un certain nombre de départs ont été ajoutés (le 13 et bientôt le 18) e…
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
nbressolles
Silver
Spelade den: 12 maj 2021 Omdöme datum: 14 maj 2021Handicap: 8.8
clubs_1
Ballesteros
Tracé superbe. Entretien top. Superbe parcours top. Point de vue. Trous challenging avec des départs ou il faut savoir bien jouer. Beaucoup de monde.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
Teetee59
Stål
Spelade den: 25 mars 2021 Omdöme datum: 25 mars 2021Handicap: 27.3
Ballesteros
Un des plus joli et plus technique golf que j’ai eu le plaisir de jouer! Même si le tarif n’est pas donné ne vous privez pas du plaisir de le jouer au moins une fois si bous êtes dans la région.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.1
jean-michel.ducassou0143
Brons
Spelade den: 2 februari 2021 Omdöme datum: 2 februari 2021Handicap: 25
Ballesteros
Rien à redire. C'est du sérieux. Le golf de la région avec BARBAROUX. Le prix est justifié. La réunion de ce que tous les joueurs attendent. Entretien, difficulté, ambiance, green nickels,... A faire sans discussion.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
la.laurent
Guld
Spelade den: 27 december 2020 Omdöme datum: 27 december 2020Handicap: 18
Ballesteros
Parcours magnifique avec de très bons fairways et des greens parfaits mais très roulants (attention aux 3 putts) et les départs sont semblables à des greens. De beaux paysages. Je recommande la voiturette notamment pour quelques liaisons entre les trous assez vallonnées. Le trou signature (11) est impressionnant mais finalement pas si dur (le green est grand et il y a p…
Översätt till Svenska
visitors_1
9.5
binetti.fabien
Guld
Spelade den: 27 december 2020 Omdöme datum: 29 december 2020Handicap: 14.3
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Ballesteros
Peu importe la saison c’est toujours un plaisir de jouer à Pont Royal. Le rapport qualité prix est excellent. A chaque fois l’entretien est irréprochable. Un parcours de championnat à un tarif plus qu’abordable. Prévoir du temps avant le départ pour aller au practice et en voiture.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
assinco.bvba
Stål
Spelade den: 14 december 2020 Omdöme datum: 14 december 2020Handicap: 4.2
Ballesteros
Très beau terrain de golf. Assez sportif. Parfait état. Dommage qu’il faille aller si practice en voiture à 3 minutes.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.5
Olivierkatz
Stål
Spelade den: 28 oktober 2020 Omdöme datum: 31 oktober 2020Handicap: 10.6
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
Ballesteros
Le golf est exceptionnel. L’accueil, l’entretien, les vues, le tracé tout est parfait. Ce parcours fait partie du top des très beaux golfs que nous avons joués. Merci à toute l’équipe ainsi qu’à Thibaut son directeur À faire absolument.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.8
jean-marc.tetu
Stål
Spelade den: 17 oktober 2020 Omdöme datum: 17 oktober 2020Handicap: 25
Ballesteros
La qualité des greens.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.7
BidiGolf
Silver
Spelade den: 17 oktober 2020 Omdöme datum: 17 oktober 2020Handicap: 11
Ballesteros
Que du positif, un parcours exceptionnel pour l entretien, la variété des trous et. Les paysages, les greens roulent d une façon extraordinaire le 3 Putt arrive très vite.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.4
Raho66
Brons
Spelade den: 3 oktober 2020 Omdöme datum: 3 november 2020Handicap: 25
Ballesteros
C'était début octobre, nous avons profité d'un parcours préparé pour le Challenge tour. Le parcours était parfait. Le temps idéal dommage que les conditions sanitaires ne nous aient pas permis de profiter pleinement des installations hôtelières (café, restaurant...). Le panorama, aprés la pluie avait ses plus belles couleurs.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.7
keesvanveen1
Stål
Spelade den: 21 september 2020 Omdöme datum: 22 september 2020Handicap: 17.2
Ballesteros
Op een paar plaatsen is er lawaai van het verkeer. Het is niet altijd goed aangegeven naar de volgende hole. We hebben heerlijk gegeten op het terras maar konden geen tafel krijgen in de schaduw.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.3
y_beniaes
Guld
Spelade den: 14 augusti 2020 Omdöme datum: 19 augusti 2020Handicap: 17.9
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
64
Ballesteros
Un sacré parcours dessiné par Severiano Ballesteros! A l'arrivée sur les grand parking, je me suis rendu au club house pour regler mon green fee, il y a un pro shop avec pas mal de choses comme vetements, balles, gants... tout ce qu'il faut pour se ramener un souvenir de ce golf de renom! Pour aller au practice il faut reprendre sa voiture car il est situé sur le site …

Svar från Golf International Pont Royal — 20 augusti 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.4
nollet.jf
Brons
Spelade den: 9 augusti 2020 Omdöme datum: 26 augusti 2020Handicap: 22
Ballesteros
très bel endroit, entretien parfait, un ecrin Vert car arrosé sans vergogne, le seul reproche les horaires d'ouverture du bar ni eau ni café avant... 9h.

Svar från Golf International Pont Royal — 29 augusti 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. Sachez que la gestion du restaurant est indépendante à celle du golf, nous sommes désolés. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.
Översätt till Svenska
visitors_1
8.6
maartengolf
Silver
Spelade den: 24 juli 2020 Omdöme datum: 27 juli 2020Handicap: 15.3
Ballesteros
Schitterende golfbaan met zeer uitdagende holes. Goed onderhouden, en zeer mooie vergezichten. Huizen staan dicht op de baan.

Svar från Golf International Pont Royal — 27 juli 2020

We thank you for sharing your experience at Pont Royal and we are delighted that you had a good time on our course. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team
Översätt till Svenska
visitors_1
8.9
robgjscholte
Brons
Spelade den: 23 juli 2020 Omdöme datum: 25 juli 2020Handicap: 18
Ballesteros
Schitterende baan, veel glooiingen (af en toe met stevige klimmetjes) en afwisselingen in spel. Mooie groene fairways, ook hartje zomer. Niet makkelijk door veel hellingen naast de fairways en diverse waterpartijen. Genoten van de mooie uitzichten. Ik ga hier snel weer terugkomen...

Svar från Golf International Pont Royal — 27 juli 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team
Översätt till Svenska
visitors_1
9.5
maartengolf
Silver
Spelade den: 23 juli 2020 Omdöme datum: 25 juli 2020Handicap: 15.3
Ballesteros
Schitterende golfbaan met zeer uitdagende holes. Goed onderhouden, en zeer mooie vergezichten. Huizen staan dicht op de baan.
Översätt till Svenska
visitors_1
9.0
binetti.fabien
Guld
Spelade den: 22 juli 2020 Omdöme datum: 9 augusti 2020Handicap: 14.3
clubs_1
clubs_1
clubs_1
clubs_1
1
Ballesteros
Toujours un réel plaisir que ce parcours de Pont Royal. Un cadre très agréable, un tracé technique, des trous variés et toujours un entretien impeccable. Pour moi le meilleur rapport qualité prix de la région.

Svar från Golf International Pont Royal — 17 augusti 2020

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment très heureux que vous ayez passé un agréable moment sur notre parcours. A très bientôt à Pont Royal, sur notre parcours labellisé European Challenge Tour. Golfiquement, La Direction du golf.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.7
elninjo
Guld
Spelade den: 21 juli 2020 Omdöme datum: 29 juni 2021Handicap: 11
Ballesteros
Top baan. Best uitdagend te noemen. Goede doglegs uitdagende ravijnen met afsnij mogelijkheden. Echte aanrader. Paar holes met veel hoogte verschillen maar voor ons nog goed te lopen. Zeker spelen als je in de buurt ben.
Översätt till Svenska
visitors_1
7.8
AAV
Silver
Spelade den: 20 juli 2020 Omdöme datum: 21 juli 2020Handicap: 9.8
Ballesteros
Mooie baan aantal prachtige signature holes. Vergevingsgezind door weinig rough. Greens raken wordt beloond doordat ze lekker zacht zijn. Geen catering in de baan.

Svar från Golf International Pont Royal — 23 juli 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team
Översätt till Svenska
visitors_1
8.5
AAV
Silver
Spelade den: 20 juli 2020 Omdöme datum: 26 juli 2020Handicap: 9.8
Ballesteros
Schitterende baan, onderhoud uitstekend. Fairways in topconditie en uitdagende greens.

Svar från Golf International Pont Royal — 27 juli 2020

Dear Sir, We thank you for sharing your experience at Pont Royal. We look forward to seeing you soon! Kind Regards. The Management Team
Översätt till Svenska
Missa inte våra erbjudanden på utslagstider, nya artiklar och allt som har med golf att göra genom att ta del av vårt nyhetsbrev.
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2022 — leadingcourses.com