Golf Club Bergamo L’Albenza: Omdömen

Stål
Spelade den: 17 oktober 2021
Omdöme datum: 18 oktober 2021
Handicap: 3.5
Red & Blue (Rosso & Blu)

First visit to L’Albenza and it certainly lived up to expectations. What a beautiful place, peaceful and rich in nature. Course is manicured to very high standards. Considering the season the conditions were outstanding, only tee boxes have suffered a bit, fairways were flush, greens firm and quick (although some marks of disease) and bunkers were really world class. Plea…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 20 oktober 2021

Dear Sir, thanks for your kind appreciations. We are happy to know you've spent a nice day at Golf Club Bergamo "L'Albenza" and live a good Golf experience here. Thanks for your valuable suggestions. You're right, the course is in good conditions but somewhere (example tee boxes and some greens) we have to work hard to be able to satisfy our members and guests. We hope you can decide to visit our Club again in the next future (we suggest you in may or september - in that periods course and atmosphere are really great!). Thanks and kind regards,

Brons
Spelade den: 13 oktober 2021
Omdöme datum: 16 oktober 2021
Handicap: 22.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Well maintained golf course and nice club house, didn’t try restaurant as was closed at 4 pm during week days. Fairways very well maintained but some greens with marks but overall a great course. Playable course but demanding if willing to score well, mix of long shots and strategic, but playable for most levels -the course starts with Par 5. : fairway elevated over …

Översätt till Svenska
6
Var det till hjälp?
Silver
Spelade den: 1 oktober 2021
Omdöme datum: 2 oktober 2021
Handicap: 6.9
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Prachtige golfbaan, door veel regen wel een zware lange baan. Mooi onderhouden! En ja op het terras nog een praatje gemaakt met Constatino Rocca.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 3 oktober 2021

Dear Mrs Abbas, thanks for your kind appreciation. It's a pleasure for us to host players from other countries on our course. We try to work hard every day to be able to satisfy their expectations and help them living a nice Italian Golf experience. We hope to meet you here again in the next future. Thanks and kind regards,

Brons
Spelade den: 20 juli 2021
Omdöme datum: 20 juli 2021
Handicap: 36.0

Wonderful.. club house fascinazione.. in and out... fantastico terrace bar on the corto.. difficult to play but beautiful also to see.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 20 juli 2021

Dear Mr. Bressac, thank you for your appreciations. We hope to see you another time playing on our Course. Kind regards.

Brons
Spelade den: 9 juli 2021
Omdöme datum: 9 juli 2021
Handicap: 26.0
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Parkähnliche Golfanlage im Pinienwald. Breite Fairways (für mich teilweise Autobahnen) - etwas hügelig aber zu Fuss gut machbar im Vergleich zu alpinen Plätzen. Teilweise etwas langweilig und praktisch nur langes Spiel mit wenigen Hindernissen. Die Umgebung ist aber sehr schön.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 9 juli 2021

Dear Mrs Fettolini, thanks for your communication and appreciations. We hope you've spent a nice day here and live a good Golf experience at "L'Albenza Golf Club". We will take into account your indications and we will try to do everything possible to improve the quality of our services. Thanks and kind regards,

Brons
Spelade den: 3 juli 2021
Omdöme datum: 3 juli 2021
Handicap: 28.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Waiting long time to pay, therefore not time to practice before the teetime. Fairways very hard and with grass yellow brown in few areas. Greens perfect, quite fast. The field is quite difficult as frequently is not evident where to aim with the shot. I would suggest to hcp below 18 to enjoy. Luckily I was playing with a friend that knew the course….

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 9 juni 2021
Omdöme datum: 1 juli 2021
Handicap: 3.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Bellissimo.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 1 juli 2021

Buongiorno Signor Gambi. Desideriamo ringraziarLa per il Suo lusinghiero giudizio. Ci auguriamo di incontrarLa presto sui green dell'Albenza; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.

Stål
Spelade den: 7 april 2021
Omdöme datum: 7 april 2021
Handicap: 11.7
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Campo molto bello e impegnativo.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 15 april 2021

Gentile Signor Cortinovis, desideriamo ringraziarLa per i lusinghieri giudizi espressi a nostro favore. Gliene siamo grati. Rappresentano per noi motivo d'orgoglio e, contemporaneamente, stimolo per provare ad accrescere ulteriormente il livello dei nostri servizi. Con l'augurio di incontrarLa presto sui green dell'Albenza, Le porgiamo cordiali saluti.

Stål
Spelade den: 22 december 2020
Omdöme datum: 23 december 2020
Handicap: 27.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Anche se ormai a fine dicembre il campo è in perfette condizioni. Stupendo!

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 28 december 2020

Gentile Signore, La ringraziamo per i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Circolo. Siamo lieti di essere riusciti a soddisfare le Sue attese. Con l'auspicio di incontrarLa presto sui green dell'Albenza, porgiamo a Lei ed alla Sua famiglia sinceri auguri di un sereno 2021.

Brons
Spelade den: 19 december 2020
Omdöme datum: 19 december 2020
Handicap: 18.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Campo molto bello soprattutto il percorso giallo blu, morfologicamente divertente lo consiglio.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 22 december 2020

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti. Ai fini di un auspicato accrescimento dei servizi resi ai nostri Soci ed Ospiti Le chiediamo la cortesia di indicarci eventuali suggerimenti utili al miglioramento della valutazione assegnata ai Percorsi Rosso/Blu e, soprattutto, Rosso/Giallo, alla manutenzione del campo ed al rapporto qualità-prezzo. Se possibile Le saremmo grati volesse trasmetterci tali annotazioni via E-Mail (segreteria@golfbergamo. club) o Whatsap (338/4560168). La ringraziamo per la gentile attenzione e porgiamo cordiali saluti.

Silver
Spelade den: 29 oktober 2020
Omdöme datum: 30 oktober 2020
Handicap: 17.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Il campo e’ splendido, si sviluppa su 2 livelli con buche ben alternate è mai noiose. La natura e’ rigogliosa e, nonostante la pioggia torrenziale di 2 gg prima, hanno fatto i miracoli per farci giocare al meglio. L’accoglienza e’ sempre eccezionale e dalla terrazza si può’ vedere l’arrivo sia della 9 che della 18. Spesso si posson fare quattro chiacchiere con Costantino …

Översätt till Svenska
5
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 2 november 2020

Buonasera Signora Carpanelli. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti e i lusinghieri voti che ci ha riservato. Sono per noi motivo di orgoglio ed, allo stesso tempo, stimolo per provare ad accrescere ulteriormente il livello dei servizi e delle attenzioni offerte a chi sceglie la nostra location per la pratica del Gioco del Golf. Lo scorso mercoledì abbiamo vissuto una giornata davvero piacevole, insieme ad 80 amiche che, nonostante la particolare situazione sanitaria ed alle conseguenti limitazioni, hanno comunque partecipato ad una manifestazione alla quale, da sempre, teniamo moltissimo. Si è riusciti, tutti insieme, a garantirne la realizzazione ed a vivere, insieme, una gradevole giornata, caratterizzata dal clima allegro e simpatico che da tempo contraddistingue questa iniziativa. Speriamo di avere presto l'occasione di incontrare Lei e le Sue amiche sui green dell'Albenza, ne saremmo lieti. Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 25 september 2020
Omdöme datum: 25 september 2020
Handicap: 22.8
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Campo semplicemente stupendo: disegno delle buche, scenario, clubhouse. Manutenzione del campo sempre perfetta. Spogliatoio ospiti ampio e ben curato. Il golf club Bergamo è sempre un’eccellenza.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 30 oktober 2020

Buonasera Signor Amlesu. La ringraziamo per i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Circolo. Come sa, cerchiamo quotidianamente di fare il possibile per soddisfare le attese di chi - Socio o Ospite - sceglie il nostro Club per la pratica del Gioco del Golf. Siamo quindi lieti di sapere che questo notevole lavoro risulti apprezzato ed, allo stesso tempo, determinati a proseguire, con immutata passione e dedizione, sulla medesima strada. Con l'auspicio di incontrarLa presto all'Albenza Le porgiamo cordiali saluti.

Stål
Spelade den: 24 september 2020
Omdöme datum: 24 september 2020
Handicap: 18.5
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Magnifico campo, difficile e sfidante con Green veloci, tirare dritto è fondamentale, è sempre un piacere giocare qui.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 30 oktober 2020

Buonasera Signor Ferri. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti che ha voluto riservare al nostro Circolo. Gliene siamo grati. Fa sempre piacere sapere che il notevole lavoro che si cerca di fare, quotidianamente, risulti gradito da chi sceglie il nostro Club per la pratica del Gioco del Golf. Ci aiuta e ci stimola a proseguire con immutata passione ed impegno per provare ad alzare, un pochino alla volta, la famosa asticella e far sì che il nostro Circolo possa continuare a godere di questa notorietà. Con l'augurio di incontrarLa presto sui nostri green Le porgiamo cordiali saluti.

Silver
Spelade den: 18 augusti 2020
Omdöme datum: 18 augusti 2020
Handicap: 27.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Für mich der schönste Golfplatz in Italien (bis nach Umbrien, im Süden habe ich bisher keine gespielt). Abschläge sind nicht in optimalen Zustand und einmal mehr werden die Pitchmarken konsequent nicht ausgebessert, dies ist aber leider auf vielen Golfplätzen der Fall.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 19 augusti 2020

Dear Sir, thanks for your communication and your kind annotations. We agree with you that, unfortunately, not all players pay attention to the Etichette. We try to do our best, every day, to offer a course in good condition to our Members and Guests. But it'd be important to benefit from the help of our players. We hope to meet you and your friends here again in the next future. Thanks and kind regards,

Brons
Spelade den: 28 juli 2020
Omdöme datum: 19 augusti 2020
Handicap: 23.8
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Descrivere le bellissime 27 buche è pleonastico perchè se leggiamo tutte le recensioni non ne troviamo una negativa. La mia definizione è: avete mai giocato sulla moquette? Bene questa è la mia impressione estremamente positiva camminando sul percorso. Quando l'impressione globale (campo - ristorante - spogliatoio - club house - segreteria - etc) è positiva, anche il parc…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 21 augusti 2020

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per la gentile recensione ed i graditi apprezzamenti che ha voluto esprimere a favore del nostro Circolo, del suo percorso di gioco e dei servizi che quotidianamente ci impegniamo ad offrire ai nostri Soci ed Ospiti. Le siamo altresì grati per la preziosa indicazione relativa al nostro caddie master. Ci scusiamo per la limitata attenzione che Le è stata dedicata in occasione della Sua visita; solitamente i nostri addetti al locale sacche (così come gli altri nostri collaboratori) fanno il possibile per offrire il miglior servizio a coloro che ci premiano con la loro scelta. Questa volta, evidentemente, non siamo stati all'altezza e di questo ci scusiamo. Speriamo di avere presto l'opportunità di incontrarLa all'Albenza, magari insieme ai Suoi amici. Nell'attesa La ringraziamo e Le porgiamo cordiali saluti.

Guld
Spelade den: 19 juni 2020
Omdöme datum: 19 juni 2020
Handicap: 5.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Campo molto bello e difficile. Divertente.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 27 mars 2020
Omdöme datum: 27 mars 2020
Handicap: 19.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)

Must del Golf Italiano, Percorso impeccabile come tutto il resto.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 30 mars 2020

Buongiorno Signor Barabino. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Club. Ci auguriamo di incontrarLa presto (non appena questa brutta situazione sarà giunta alla sua migliore soluzione) sul nostro percorso. Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 1 december 2019
Omdöme datum: 29 oktober 2020
Handicap: 14.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Campo storico sede di un Open d'Italia Percorso ondulato e green ben protetti, richiede precisione negli attacchi al green A può incontrare il campione di Ryder Cup Costantino Rocca in club house o sul campo Possibilità d visitare la città di Bergamo e la fantastica Città Alta.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 30 oktober 2020

Buonasera Signor Porini. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Circolo. Effettivamente la presenza di un campione quale Costantino Rocca rappresenta un valore aggiunto del quale, non lo neghiamo, siamo davvero orgogliosi e che auspichiamo possa essere gradito da coloro - Soci o Ospiti - che visitano il nostro Club. Con l'augurio di incontrarLa presto all'Albenza Le porgiamo cordiali saluti.

Stål
Spelade den: 31 oktober 2019
Omdöme datum: 31 oktober 2019
Handicap: 21.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Non saprei cosa indicare per migliorare un campo ed un club piuttosto esclusivi certo é che complice il clima e la compagnia, ho trascorso una due giorni piuttosto indimenticabile con gara Temi.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 1 november 2019

Gentile Signore, La ringraziamo per i graditi apprezzamenti (ed i lusinghieri voti) che ha voluto rivolgere al nostro Circolo. Siamo lieti abbia trascorso due piacevoli giornate all'Albenza, partecipando ad una manifestazione davvero significativa alla quale, storicamente, siamo molto legati. Speriamo di avere nuovamente nel prossimo futuro l'occasione di incontrarLa sul nostro percorso; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 21 oktober 2019
Omdöme datum: 12 december 2019
Handicap: 15.8
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Laut italienischer Presse der schönste Golfplatz 2019 in Italien. Strategisch und taktisch zu spielende Anlage in stilvoller Umgebung. Für Anfänger ungeeignet. Sehr gut ausgestattetes Clubhaus mit zuvorkommender Bedienung.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 12 december 2019

Dear Sirs, thanks for your communication and your kind annotations. We've read your note with attention and, sorry, we didn't undersand your opinion about our Club. In particular, you seem to understand our services but your votes communicate a different outcome. Please indicate our shortcomings and where we need to take action to increase our quality level. It'd be really important for us. Thanks for your cooperation and kind regards,

Silver
Spelade den: 17 oktober 2019
Omdöme datum: 17 oktober 2019
Handicap: 17.2
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Ho giocato varie volte su questo campo e la sensazione che mi rimane e’ che le buche sono belle ma molto impegnative perche’ tutto il campo e’ molto bagnato e la palla si ferma appena tocca terra. E’ bello fermarsi a mangiare perche’ cucinano veramente bene e la terrazza panoramica e la clubhouse sono accoglienti ed originali. Vale la pena giocare con greenfee agevolato.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 18 oktober 2019

Buongiorno Signora Carpanelli. La ringraziamo per i graditi apprezzamenti e le eccellenti valutazioni. Gliene siamo grati. Effettivamente nella giornata nella quale si è svolta la competizione che L'ha vista protagonista il campo risultava assai bagnato, quale conseguenza delle copiose precipitazioni del giorno (e della notte) precedente. Sin dalle prime ore della mattina il nostro personale addetto alla manutenzione si è prodigato per togliere l'acqua dai bunker e, soprattutto, allontanare le tantissime foglie ed i rami caduti sul campo. Un lavoro importante che ha reso possibile la regolare disputa dell'attesa manifestazione in programma in quel giorno e che, ci auguriamo, abbia soddisfatto le attese di tutte le concorrenti. Speriamo di avere presto il piacere di rivederLa all'Albenza; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 10 oktober 2019
Omdöme datum: 10 oktober 2019
Handicap: 22.1
Red & Blue (Rosso & Blu)

manutenzione del campo ottima.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 11 oktober 2019

Gent. mo Signor Ghisolfi, Le siamo grati per l'apprezzamento che ha voluto rivolgere al nostro Circolo ed, in particolare, alla sua manutenzione. Ci auguriamo abbia potuto apprezzare anche gli altri nostri servizi ed, in generale, le attenzione che ci impegniamo ad offrire ai nostri Soci ed Ospiti. Sperando di incontrarLa presto sui nostri green Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 21 september 2019
Omdöme datum: 24 september 2019
Handicap: 18.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Anche se questo non inficia la qualità del circolo, credo che l'unica cosa che sarebbe da migliorare è il parcheggio.. Troppo piccolo.. tanto da lasciare le auto aperte per poterle spostare, viste le 2/3 file di auto una dietro l'altra.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 25 september 2019

Buonasera Signor Cardini. La ringrazio per il prezioso suggerimento. Effettivamente la situazione del parcheggio merita un'attenta valutazione. Stiamo analizzando alcuni progetti mirati ad un suo spostamento in altra zona, per poter offrire un migliore servizio ai nostri Soci ed Ospiti e trasformare lo spazio adiacente alla Club House in una meravigliosa e curata area verde. Con l'aupsicio di poterLa incontrare presto all'Albenza Le porgo cordiali saluti.

Silver
Spelade den: 14 september 2019
Omdöme datum: 30 oktober 2019
Handicap: 19.2
Red & Blue (Rosso & Blu)

Accoglienza da parte dei caddiemaster molto gentile. Disponibilissimo per la preparazione della sacca sul carrello (elettrico) Il parcheggio nei giorno delle gare è sempre un pò stretto e dovendo lasciare la chiave nella macchina in modo da poterlo spostare non è mai una bella cosa (aspetti assicurativi a parte) Inoltre succede più di una volta che quando si vuol andare a…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 30 oktober 2019

Buonasera Signor Vitters. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti ed i preziosi suggerimenti. Siamo a conoscenza della "problematica" del parcheggio (studiato, giova ricordarlo, oltre sessant'anni fà per un numero di Soci ed Ospiti di differente entità e per automobili di dimensioni più contenute) e determinati nella ricerca (e realizzazione) di soluzioni utili ad accrescerne le dimensioni e, di conseguenza, il servizio reso a chi sceglie l'Albenza per una giornata all'insegna dello Sport e relax. Speriamo di poterLa incontrare nuovamente sui nostri green nel prossimo futuro; nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.

Brons
Spelade den: 13 september 2019
Omdöme datum: 13 september 2019
Handicap: 13.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

ottimo campo, ben tenuto. costoso... ma come tutte le cose belle.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 14 september 2019

Buongiorno Signor Borali. Desideriamo ringraziarLa per i graditi apprezzamenti che ha voluto esprimere a favore del nostro Circolo. Siamo lieti abbia trascorso una piacevole giornata all'Albenza e ci auguriamo possa decidere di ripetere questa esperienza nel prossimo futuro. Per quanto riguarda il riferimento all'aspetto economico, ci teniamo a precisare che le nostre tariffe risultano in linea con quelle dei Circoli italiani di livello simile al nostro (come evidenziato dalle indagini che la nostra Segreteria effettua annualmente). Si tratta sicuramente di quote significative che, auspichiamo, possano essere ritenute equilibrate e consone al servizio che cerchiamo di offrire a coloro che ci premiano con la loro scelta. Le porgiamo cordiali saluti. Il Segretario Sportivo Paolo Besagno

Brons
Spelade den: 7 september 2019
Omdöme datum: 15 oktober 2019
Handicap: 7.6

Decisamente sempre un campo affascinante. Accoglienza al top.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 16 oktober 2019

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per gli apprezzamenti che ha voluto esprimere e favore del nostro Circolo. Gliene siamo davvero grati. Ci permetta una domanda: i servizi, la Club House ed il rapporto qualità / prezzo (voci alle quali ha assegnato un voto pari a 7) non hanno soddisfatto pienamente le Sue attese? In tal caso potrebbe cortesemente evidenziarci gli aspetti sui quali lavorare ai fini di un loro opportuno accrescimento? Con l'auspicio di incontrarLa presto sui nostri green Le porgiamo cordiali saluti.

Silver
Spelade den: 7 september 2019
Omdöme datum: 12 september 2019
Handicap: 18.5
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

En vacker och trevlig bana att spela.

Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 14 september 2019

Dear Mr. Arne, thanks for your kind appreciations. We are happy to know you've spent a nice day here and live a lovely golf experience in Bergamo (the home of Mr. Costantino Rocca). We hope to meet you and your friends again here. Thanks and kind regards, The Sport Manager Paolo Besagno

Guld
Spelade den: 30 juli 2019
Omdöme datum: 30 juli 2019
Handicap: 9.0
Blue & Yellow (Blu & Giallo)
Red & Blue (Rosso & Blu)
Red & Yellow (Rosso & Giallo)

Appena si varca il cancello dell'Albenza si capisce subito che di sta entrando in un luogo di rara bellezza. Il viale alberato che conduce al parcheggio è meraviglioso. Parcheggio molto comodo e vicino a tutto. Club house magnifica soprattutto in estate con belle terrazze vista campo. Accoglienza molto professionale e cordiale. Driving Range ottimamente posizionato e ben …

Översätt till Svenska
5
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 31 juli 2019

Gentile Signore, desideriamo ringraziarLa per la gentile comunicazione ed i graditi apprezzamenti rivolti al nostro Circolo. Per quanto riguarda l'altezza dei green, come da Lei correttamente indicato, si preferisce in questo periodo caratterizzato da temperature particolarmente elevate (anche nelle ore notturne) aumentarne la misura per preservare il tappeto erboso ed averlo in ottime condizioni alla ripresa della stagione agonistica, a settembre. Speriamo di averLa ancora gradito ospite sul nostro percorso i prossimi mesi e di riuscire a regalarLe una nuova piacevole giornata di Golf e relax all'Albenza. Le porgiamo cordiali saluti.

Expert
Spelade den: 4 juli 2019
Omdöme datum: 7 juli 2019
Handicap: 6.1
Red & Blue (Rosso & Blu)

Il percorso rosso è più mosso e con meno alberi rispetto alle 18 da campionato, ma comunque divertente e completo. Par 4 corti si alternano a par 5 molto lunghi. La manutenzione rimane come al solito ottimale. Un gran campo!

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Golf Club Bergamo L’Albenza — 8 juli 2019

Buongiorno Signor Santandrea. Desideriamo ringraziarLa per gli apprezzamenti che ha volto esprimere a favore del nostro Circolo, della sua manutenzione e dei suoi servizi. Gliene siamo grati. Per quanto riguarda i green, La informiamo che in questo periodo (caratterizzato da temperature davvero elevate, anche nelle ore notturne), si è deciso di aumentare l'altezza del tappeto erboso per favorirne la difesa dal sole e, di conseguenza, evitare qualsiasi forma di bruciatura che, in questa stagione, risulterebbe di difficile risoluzione. Ci auguriamo di incontrare presto Lei ed i Suoi amici sul nostro percorso. Nell'attesa Le porgiamo cordiali saluti.

Expert
Spelade den: 3 juli 2019
Omdöme datum: 7 juli 2019
Handicap: 6.1
Blue & Yellow (Blu & Giallo)

Campo storico alle porte di Bergamo. 27 buche veramente belle, specialmente le 18 da campionato che si snodano fra gli alberi costringendo a colpi ragionati. Manutenzione formidabile, green un po’ lenti ma uniformi. Ristorante veramente al top.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Missa inte våra erbjudanden på utslagstider, nya artiklar och allt som har med golf att göra genom att ta del av vårt nyhetsbrev.

avbryta prenumerationen
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com