Son Vida Golf (ArabellaGolf): Omdömen

Brons
Spelade den: 14 oktober 2021
Omdöme datum: 17 oktober 2021
Handicap: 12.0
Son Vida Golf

Parcours au milieu des maisons, étroit, fond de vallon, à ne choisir qu’en dernier recous.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 19 september 2021
Omdöme datum: 7 oktober 2021
Handicap: 17.0
Son Vida Golf

Vind dit een fantastische baan. Gespeeld op 18 en 22 September. Top onderhoud aan baan.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 oktober 2021

Hartelijk dank voor de zeer positieve beoordeling, het doet ons deugd te horen dat u 2 fantastische rondes heeft gespeeld op Golf Son Vida. We hopen u snel nog eens terug te zien! Vriendelijke groeten, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 13 september 2021
Omdöme datum: 14 september 2021
Handicap: 20.5
Son Vida Golf

Was besonders zu erwähnen ist, ist die absolute Freundlichkeit der Caddy Master.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 oktober 2021

Geerte steinmann. rolf, Liebe dank fur Ihre freundliche Bewertung, ich leite das weiter an unsere Caddy master! Herzliche Grusse, Loes Peeters

Guld
Spelade den: 3 juni 2021
Omdöme datum: 3 juni 2021
Handicap: 8.0
Son Vida Golf

A lovely old course with charm of history. Beautiful in the valley, relative short holes. Well maintained and great architecture. My personal favorite amongst the tree arabella golf courses, but I am a sentimental guy. Would never skip this course whe visiting Mallorca.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 7 juni 2021

Dear Michael05, Thank you very much for your review, which shows that you captured the true essence of the Golf Son Vida. With its tradition, history and surroundings, this course has a unique ambiance which will take you back to the era of its opening in 1964. We are happy to welcome you back any time! Kind regards, Loes Peeters, Sales Manager

Stål
Spelade den: 21 maj 2021
Omdöme datum: 8 juni 2021
Handicap: 24.0
Son Vida Golf

Ein abwechslungsreicher und sehr gepflegter Golfplatz. Die ersten 9 Loch eher bergig, die zweiten 9 flach. Sehr schöne Flora und exklusive Umgebung. Das Personal war extrem aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ein guter Platz für jedes Spielniveau ab HCP 36.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 14 april 2021
Omdöme datum: 15 april 2021
Handicap: 26.4
Son Vida Golf

Falta mantenimiento. Deficiente colocación de Tees de salida. Falta de limpieza de los alrededores del circuito. Bunkers con exceso de arena en muchos casos. Barranco del hoyo 9 generalmente no se puede jugar. Ya que la mayor parte del año está seco el cauce podía ser tratado como rough siempre. Delante del green del hoyo 3debería existir una zona de hierba mas alta a fín…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 13 april 2021
Omdöme datum: 15 april 2021
0
Son Vida Golf

Traumplatz mit tollem Ausblick auf Palma.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 19 april 2021

Sehr geehrte Lubenau, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Es freut uns zu hören dass der Platz Ihnen sehr gut gefällt. Wir hoffen dennoch dass Sie uns bald wieder in unserem Resort besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 12 april 2021
Omdöme datum: 26 april 2021
Handicap: 9.0
Son Vida Golf

A must to play.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 4 april 2021
Omdöme datum: 16 april 2021
Handicap: 25.0
Son Vida Golf

En general muy bien. A veces la amabilidad en el proshop de son muntaner ha sido decepcionante. Slds.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 19 april 2021

Estimado JuanSernaSierra, Muchas gracias por su reseña, es un placer poder darle la bienvenida en nuestros campos! Tomamos nota de sus comentarios, y los compartimos con nuestros equipos para siempre trabajar en mejorar nuestros servicios. Un cordial saludo, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 3 april 2021
Omdöme datum: 15 april 2021
Handicap: 28.8
Son Vida Golf

En general es un campo de muy buena calidas, fallando en la zona de prácticas por ser muy pequeño, aunque, teniendo la zona de practicas de Son Muntaner, tampoco es muy necesaria en Son Vida. La zona de parking es muy limitado.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Guld
Spelade den: 30 mars 2021
Omdöme datum: 31 mars 2021
Handicap: 12.2
Son Vida Golf

Toller Platz, dem Corona offensichtlich sehr gut getan hat ;-) Fairways wie ein Teppich, Greens hart und schnell! Jede Runde macht hier Spaß! Mit seinen jetzt 57 Jahren (gebaut 1964) jetzt vielleicht im besten Zustand ever! Strategisch gut angelegte Hindernisse, die auch für Longhitter ins Spiel kommen. Wir haben ihn jetzt 3 Wochen lang täglich im Wechsel mit Son Muntanae…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 25 februari 2021
Omdöme datum: 25 februari 2021
Handicap: 1.0
Son Vida Golf

Excelente campo con una gran historia Green y calles con una mejora excepcional Gran idea cambiar a par 4 el hoyo 2, corto pero delicado, el par se paga caro.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 mars 2021

Estimado JaimeBrunet, Estamos encantados con su visita a nuestras instalaciones, muchas gracias por compartir su opinion! Un saludo y hasta pronto, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 20 februari 2021
Omdöme datum: 23 februari 2021
Handicap: 14.8
Son Vida Golf

Oldest course in Mallorca Acurracy driver will be necessary to get a good card However is a funny course will improve your golf skills.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 mars 2021

Dear jpepgonella, Thank you very much for your review, it has been our pleasure welcoming you to Golf Son Vida. We hope to see you again soon! Warm regards, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 20 februari 2021
Omdöme datum: 26 februari 2021
Handicap: 11.0
Son Vida Golf

Instalaciones perfectas. Lo recomiendo. Greenes y calles perfectos.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 mars 2021

Estimado NPlanas22, Nos alegra mucho que ha disfrutado el Golf Son Vida! Muchas gracias por su reseña, esperamos pronto poder darle la bienvenida denuevo. Saludos cordiales, Loes Peeters

Silver
Spelade den: 22 september 2020
Omdöme datum: 25 september 2020
Handicap: 11.7
Son Vida Golf

Der Platz ist pflegetechnisch nicht ganz auf der Höhe seines Bruders Son Muntaner. Im Greenfeepackage aber immer eine Abwechslung wert. Die Fairways führen durch die Urbanisation Son Vida was nicht weiter stört. Cart ist empfehlenswert da öfters längere Wege zu absolvieren sind und der ganze Platz ziemlich coupiert ist.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Silver
Spelade den: 18 september 2020
Omdöme datum: 20 september 2020
Handicap: 27.1
Son Vida Golf

Beau parcours varié, malheureusement encaissé dans les habitations, des routes fréquentées à traverser, un putting green, pas de practice si ce n'est un filet, pas de pitch.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 30 juli 2020
Omdöme datum: 14 augusti 2020
Handicap: 18.0
Son Vida Golf

Immer wieder ein tolles Vergnügen den ältesten Golfplatz Mallorcas zu spielen, ungeachtet der Jahreszeit👍.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 22 januari 2020
Omdöme datum: 22 januari 2020
Handicap: 27.5
Son Vida Golf

Wunderschöner und sehr gut gepflegter Platz.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 28 december 2019
Omdöme datum: 31 december 2019
Handicap: 5.0
Son Vida Golf

Super Preis Leistung wir haben früh Morgens gespielt.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Guld
Spelade den: 24 december 2019
Omdöme datum: 24 december 2019
Handicap: 21.0
Son Vida Golf

Het is de oudste baan van Mallorca en op loopafstand van Sheraton Hotel. Het is een klassieke baan die vraagt om goed Course management. Ik speelde de baan voor de derde keer en het venijn zit nog steeds in de staart vanaf hole 15. De baan gaat begin 2020 dicht voor onderhoud maar dan blijven er nog 2 banen open dus genoeg te golfen.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Guld
Spelade den: 30 november 2019
Omdöme datum: 9 december 2019
Handicap: 15.5
Son Vida Golf

Topbaan op sportief eiland Mallorca waar het jaar rond goed toeven is. Son Vida, een van de Arabella Golf Course, is uitstekend bespeelbaar al kost het lezen van de Formule 1-snelle greens hoofdbrekens. Moeilijk om 3-putts van de kaart te houden.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Ambassadör
Spelade den: 29 november 2019
Omdöme datum: 8 mars 2020
Handicap: 2.1
Son Vida Golf

En trevlig bana som är ganska smal och kort. Hör kan både den duktige och nybörjaren ha kul! Banans sträckning har gjorts om och när Severiano Ballesteros 1990 besegrade Magnus Persson i särspel i Spanish Open var den så smala par femman hål nummer sex starthålet – det kan inte ha varit annat än läskigt. Hotellet Castillo de Son Vida är ett helt underbart hotell och man…

Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 24 november 2019
Omdöme datum: 1 december 2019
Handicap: 11.8
Son Vida Golf

The staff were friendly and very helpful. The course was in good condition although some fairways were very wet. The bunkers and greens were in good condition although some tees were looking a bit jaded. There was some maintenance ongoing but we were warned of this before we played and it didn't detract for our enjoyment of the course. The clubhouse is very homely and the…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 2 december 2019

Dear Lennyjepgolf, Thank you for your review, we appreciate your comments and are pleased to hear you enjoyed the clubhouse and staff service. January and february Son Vida will be closed to do maintenance on tees and bunkers, and we are currently preparing for the closure. Warm regards and we hope to welcome you back after the renovations, surely you will notice the difference positively! Loes Peeters

Brons
Spelade den: 26 oktober 2019
Omdöme datum: 14 augusti 2020
Handicap: 11.6
Son Vida Golf

Son Vida ein schöner alter Golfcourse mit sehr guter Gastfreundschaft. Ein bisschen tricky aber spannend gestaltet.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 19 oktober 2019
Omdöme datum: 5 november 2019
Handicap: 16.0
Son Vida Golf

Plus ancien parcours de Majorque Entretien top, tracé intéressant dommage que ce beau parcours soit gâché par son environnement beaucoup trop de constructions.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 12 oktober 2019
Omdöme datum: 5 januari 2020
Handicap: 9.2
Son Vida Golf

Wunderbare Anlage. Ältester Platz auf Mallorca. Abwechslungsreich, nicht zu langer Platz, der tolle Resultate zulässt. Herrlicher Blick auf unzählige Villen sowie auf das Castillo Son Vida, welches übrigens top Restaurants beherbergt. Einer der top 5 Plätze auf der Insel.

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Brons
Spelade den: 6 oktober 2019
Omdöme datum: 6 oktober 2019
Handicap: 27.6
Son Vida Golf

Prachtige baan, de oudste van het eiland. Bij aankomst en een spectaculaire view bij h18 trek je al direct de fotocamera tevoorschijn, wát een entree zeg.. Uitdagende baan met hier en daar beste hoogteverschillen. Een buggy is daarom geen overbodige luxe (we hebben in het weekend zowel buggy gereden als trolley gelopen en dat scheelt nogal wat, zeker bij 26+ graden..) Sup…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 8 oktober 2019

Beste M. Niemans, Hartelijk dank voor deze prachtige review, we zijn blij dat u heeft kunnen genieten van de mooie omgeving van de baan. Uw mooie woorden geef ik door aan mijn collegas. Vriendelijke groeten en hopelijk tot snel! Loes Peeters

Brons
Spelade den: 3 september 2019
Omdöme datum: 4 september 2019
Handicap: 16.7
Son Vida Golf

Parcours très vert malgré que l’on est début septembre et les mois de juin, juillet et août on été caniculaire. Le tracé est intéressant mais mal indiqué. Les Green sont super roulant contrairement à beaucoup d’autre parcours proches. Faisant partie d’un groupe de 3 golfs il est fort occupé, on est dès lors astreint à bien jouer sous peine de se faire houspiller par le Ma…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?

Svar från Son Vida Golf (ArabellaGolf) — 9 september 2019

Dear Machu, Thank you very much for your comments, which I will pass on to our team. We are proud to hear your are pleased with the green course, due to the hard work of our maintenance team. We use regenerated water for the courses, and during dry summers like this year it is a challenge to maintain a green course, but our team is very professional and happy to take on this challenge! We would be delighted to welcome you back soon! Kind regards, Loes Peeters

Stål
Spelade den: 24 augusti 2019
Omdöme datum: 17 augusti 2020
Handicap: 16.0
Son Vida Golf

Son Vida: Terrasse mit Golf-Entertainment Der mallorquinische Sommer ist für viele Golfer auch eine interessante Jahreszeit für einen Besuch des  „17. Bundeslandes“.   Natürlich drehen dann an manchen Tagen die Temperaturen auf der Insel so richtig auf, aber eine Runde am ganz frühen Morgen oder späten Nachmittag lässt sich trotzdem genießen. Zudem wehen aufgrund der Ins…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Stål
Spelade den: 23 augusti 2019
Omdöme datum: 17 augusti 2020
Handicap: 16.0
Son Vida Golf

Son Vida: Terrasse mit Golf-Entertainment Der mallorquinische Sommer ist für viele Golfer auch eine interessante Jahreszeit für einen Besuch des  „17. Bundeslandes“.   Natürlich drehen dann an manchen Tagen die Temperaturen auf der Insel so richtig auf, aber eine Runde am ganz frühen Morgen oder späten Nachmittag lässt sich trotzdem genießen. Zudem wehen aufgrund der Ins…

Översätt till Svenska
Var det till hjälp?
Missa inte våra erbjudanden på utslagstider, nya artiklar och allt som har med golf att göra genom att ta del av vårt nyhetsbrev.

avbryta prenumerationen
Ladies European TourIAGTOGeo FoundationBig Green Egg

Copyright © 2007-2021 — leadingcourses.com